Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 23 из 29 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
сентябрь
В какой садик водите? А сами уже на работу вышли? |
-
голос
+
Нет на работу не вышла, это же ГКП, там на 3 часа всего. Повела потому как хочу, чтобы общался с детками, ну и потихоньку готовился к "основному" саду. В принципе к воспитателям больше претензий нет, все остальное в порядке, но вот этот вопрос "висит". Ходим в Незабудку
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): И у нас так же, нам 1,9 планирую отдать в садик ГКП или частный после двух лет или в 2,5 |
-
голос
+
сентябрь писал(а): Нет на работу не вышла, это же ГКП, там на 3 часа всего. Повела потому как хочу, чтобы общался с детками, ну и потихоньку готовился к "основному" саду. В принципе к воспитателям больше претензий нет, все остальное в порядке, но вот этот вопрос "висит". Ходим в Незабудку Может подрждете немного приучите к горшку, а потом отдадите, все равно основной садик дадут где-то в 3,5 года, можно после 2-х попробовать. А он разговаривает у вас? |
-
голос
+
Да наверное после двух лучше, у них и навыков больше, в том числе и хождение на горшок. Просто я еще в мае записывалась на очередь в ГКП, знаю, что туда тяжело попасть, вот нам предложили я и согласилась, тем более деть уже с сентября ходит, жалко его дергать
|
-
голос
+
Ageratum
В последнее время речь активней стала, много повторяет, но конечно больше на своем китайском разговаривает. |
-
голос
+
сентябрь
тут еще вот в чем вопрос воспитатель то в ГКП одна, без нянечки. и если она с вашим ребенком решает гигиенические проблемы - то остальные дети минут 10 или больше находятся без присмотра вообще. а самой там с ним быть не разрешают? до приучения. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
У нас в группе и воспитатель и нянечка, т. ч. полный комплект и детей сейчас очень мало ходит (из 15 от силы 6-7, а бывает и меньше). С детьми не разрешают находиться вместе, только первое время, а у нас это время уже давно прошло. |
-
голос
+
сентябрь
понятно тогда ждите в коллективе может скорее приучится изъяснять свои желания |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ну да, остается ждать. Сегодня усе прошло гладко, надеюсь потихоньку устаканится |
-
голос
+
девочки, а что за ГКП??? это платно или как?
нам 1,1, и с горшком тоже пока сын не дружит. у него недавно фишка появилась - прячется за занавеску и только там какает в штаны или памперс. на горшок предлагаю - неа не хочет. недавно залез на подоконник (с кровати) закрылся шторой и там накакал в памперс. кароче весело)) но я сльно не парюсь. просто обидно что высаживать я его начала месяца в 2) и он постоянно писал и какал, было время что прям по часам) в 8 утра ровно каждый день). и даже летом в краснод. крае у бабушки всега пару-тройку штанов обписал, держали его и сажали на горшок. а прилетели сюда и отказ игнор и все такое. остается только ждать! и терпеть) |
-
голос
+
Люсьена писал(а): группа кратковременного пребывания т.е. на полдня ре пристроить она производится на платной основе в муниципальных садах (400-700 руб в месяц прмерно)но вы еще слишком маленькие там берут с 2 лет,а проше попасть если ребзю 3 года |
-
голос
+
Алианка писал(а): Люсьена писал(а): группа кратковременного пребывания т.е. на полдня ре пристроить она производится на платной основе в муниципальных садах (400-700 руб в месяц прмерно)но вы еще слишком маленькие там берут с 2 лет,а проше попасть если ребзю 3 года куда или к кому надо идти,чтоб туда попасть?
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Янчинская писал(а): смотри ЛС все таки эт не та тема |
-
голос
+
а мой стал ходить на горшок, только не сам, когда горшок даю ему, без разговоров,атак в штаны не дует, ну очень редко , даже спим не пампера теперь, а вот на прогулку без него не выходим, но когда возвращаемся, он иногда сухой...тут один и тот же три раза одевала экономия.
+
у нас с горшком лед тронулся только в 2,1 и то только по маленькому,по большому пока тоже отказывается на горшок
голос
+
Девочки, мой ребенок бастует!!!!!
У нас не было проблем с горшком, с 2-х месяцев я сына высаживала(сейчас полтора года), все терпел, а сейчас что случилось.....отучаю от груди, пока только дневные кормления, а сынолька как начал писиться, да еще с истериками, что не хочетт на горшок, вижу, что хочет в туалет, а он от меня на утек, ноги выпрямляет, садится не хочет. Или сходит в штаны, а потом кричит КАКА, да и самому не приятно, что все мокро. прямо плачет, что как ...мокро...а сам и просится перестал.......только вроде от сиков избавились, так опять волна пошла..... Как быть? |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Понять и простить и ждать |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Понять могу, простить тоже.....а вот ждать время то не указал сколько ждать. |
-
голос
+
Smaragd
буду надеяться, что это не на долго, все равно повзрослеет. |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): еще как и эт будет тогда когда уже потерял надежду у меня с 1.8. точно сам ходит в 2 сам снимает одевает так что время(но я высаживала оч долго с 2 месяцев дура была ) |
-
голос
+
Алианка писал(а): Так я такая же. С 2-х месяцев высаживала без проблем, а сейчас вот как все повернулось |
Страница 23 из 29 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:20 -8 °C
|