Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 218 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): у меня парочка моих тоже была. у мамы нашла платье детское свое - забрала - дочке как раз будет. вчера приехали поздно вечером, а седня уже в хэппилоне побывали. клево конечно, но для дочи развлекухи было мало... она все лезла в лабиринт, а тк туда нельзя - сразу в слезы... там же брат лазил. . а в ауре есть ченить для малышей? кто был?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша клево! у нас в семье тоже есть немного таких,у меня дома лежит свитер,мне его мама вязала,он был сааааааааамый любимый,а сын его ни в какую одевать не хочет Конечно не хочет, он же (свитер) девчачий |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Я была в ауре, ничего подобного, что есть в сити молле не увидела |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): он унисекс, серый с белыми полосками на воротнике, из кроличьей пряжи*give_h* |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): В СМ хеппилоне говорят клево! Всем нравится, кто был, мы еще не доехали Когда были на открытии, там еще он не функционировал... |
-
голос
+
Владке в хеппилоне понравилось, она забежала с горящими глазами и говорит: мама, я обожаю это, я люблю это!!" Хотя конечно там для детей постарше, для нее карусель, какие-то качающиеся машинки и еще типа игровой комнаты, как в торговых центрах бывают, там есть классный лабиринт для детей, вроде от 6 лет, я бы в этом лабиринте сама полазила
|
-
голос
+
Да там всего полно, а мой кроме лошадок ничего выбрать не мог
Похоже на нашу Пещеру, да и для деток повзрослее есть кое-что |
-
голос
+
В СМ в хеппилоне, клево конечно. Но денег нужно брать немеренно. Там еще в конце каждого атракциона выдается маленькие билеты, и они в конце обмениваются на бонусные баллы. Мы конечно этого не знали, как узнали, слез было много
А воще, я покаталсь на банане, чуууууть не уписилась от страха А моя Соня кричит довольная, мама клево, даже не страшно, а мама в это время трясется ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Мы были в Хеппилоне в воскресенье днем - народу тьма, около автоматов очереди, хотя, конечно, наших детей это не смутило. На моего старшего 9 лет все аттракционы, прокатился везде, радостный. Билетиков опять же насобирал и ушли мы оттуда довольные с игрушкой - белка в орехе (мягкая). На обменные призы, по моему мнению, маловато игрушек стоит, нет всяких мелочей, в общем, напрашиваются на то, чтобы ребенок ещё поиграл и пособирал. Потратила на сына 1200 на все автоматы и карусели. Моя мелкая только смотрела на всё с круглыми глазами Были там аниматоры, развлекали деток - прикольно Стоит детей туда свозить
голос
+
да-да стоит.....моим понравилось..я на двоих 1200 потратила...и даже сама покаталсь. они у меня в лабиринте минут 40 лазили..на взрослых атракционах я со старшим прокатилась, больше никуда не захотел..а так стреляли еще, на машинках катались..во вские другие автоматах катались..весело короче..мы были в будние дни. народу вообще нет..красота...
|
-
голос
+
Девочки..кто ездил в Абхазию?? Где лучше там остановится??
|
-
голос
+
КAV писал(а): Мы были в Хеппилоне в воскресенье днем ... Моя мелкая только смотрела на всё с круглыми глазами Были там аниматоры, развлекали деток - прикольно Стоит детей туда свозить Там рядом с каруселью с лошадками есть отгороженная площадка для малышей с маленькой каруселью, грушами и какими-то еще игрухами, шлагаум стоит, но деньги с карты за проход не списывают. Как раз для малышей 1-3 лет, которым приходиться ждать старших братиков-сестричек |
-
голос
+
Девочки, поделитесь кто куда планирует в отпуск в этом году? Незнаю где хорошо и не дорого
+
Мы в оаэ хотим
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, поделитесь кто куда планирует в отпуск в этом году? Незнаю где хорошо и не дорого Ларис, езжайте за границу, сестра была в Болгарии, очень понравилось. Я надеюсь на путевку от работы, максимум куда я отважусь малыша везти, это Анапа. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): в лабиринт ее не пустят - он с 5 лет. так что вам тока лошадки и автоматы... а в ауре пишут можно в лабиринт с мамой. надеюсь мы седня до туда доедем и я сама полажу в нем.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Спасибо,девочки, я так поняла, много каруселей для постарше деток, да? Для моей 3-х летки кроме лабиринта есть че-нить? Маша, твоей можно на машинках покататься, в боулинг поиграть, на автоматах, еще на некоторые аттракционы можно вместе с мамой пройти, при этом мама бесплатно . Я свою двухлетку нашла чем поразвлекать. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Спасибо, девочки, теперь надо как-то организовать поездку, мы Димку еще ни разу не вывозили, только к родителям в соседний микрорайон. Ему там, наверное, тяжело будет: шумно. Мужа с дочкой никак одних отправить не получиться? |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Спасибо, девочки, теперь надо как-то организовать поездку, мы Димку еще ни разу не вывозили, только к родителям в соседний микрорайон. мы вот в выходные там побывали - теперь оба с температурой антибиотики пьём , то ли сквозняк, то ли инфекцию поймали. Так что я б такого малышика не вывозила |
-
голос
+
Лариса, если перелет оплачивают, то конечно Заграницу...мы летом едем на наши юга...забронировали 5 дней в АрхипоОсиповке Гостевые дома Рассказовых, уж очень хвалят там отдых с детьми, родители не видят своих детей, их развлекают с утра до вечера...Назвать его дешевым нельзя...а так мест немеренно по побережью, можно по 300 руб с человека и живи и радуйся...А еще мы в Абхазию хотим..по всем красотам помотаться, у нас мне уже неинтересно, уже почти везде были...
|
-
голос
+
Malinka писал(а): мамочкамаша писал(а): Спасибо, девочки, теперь надо как-то организовать поездку, мы Димку еще ни разу не вывозили, только к родителям в соседний микрорайон. мы вот в выходные там побывали - теперь оба с температурой антибиотики пьём , то ли сквозняк, то ли инфекцию поймали. Так что я б такого малышика не вывозила А антибиотики зачем? |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): А антибиотики зачем? Врач назначила, сказала что такого рода инфекции только так лечатся (что-то типа ангины). мы ей полностью доверяем |
Страница 218 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:55 -8 °C
|