Страница 4 из 7 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Если верить гороскопу, то мы с мужем вообще не подходим друг другу, он дева, а я весы А мне дак кажется, что мы нашли друг друга, как две половинки одного целого Конечно всякое бывает, но в конце концов это и есть нормальные отношения, когда люди ссорятся, а потом мирятся . У меня муж вообще не верит в гороскопы, утверждает, что не может 1/12 часть населения быть одинаковыми
голос
+
Klein писал(а): А я Рак и муж,да еще теперь и ребенок Больше всего нравится знак Весов,.писала выше почему Козерогов-мужчин не перевариваю. Видать Рак с Козерогом вообще не сходятся Рада, я Весы а муж у меня Рак. Вообще по гороскопу Весы Раку ну никаким местом не подходят ан нет живем и бум еще долго жить 19 числа отметили 9 лет со дня встречи А вот с первым гражданским мужем ну идеально по гороскопу подходили, а жили как кошка с собакой. И кстати много друзей у меня Раков Вруть гороскопы А дочь у меня Лев-Лошадь Это супер холерик да еще и вечно пытающийся ставить условия и показывающий всем кто в доме главный!!!! в общем боремся А младшая Козерожка на стыке Быка и Тигра. Уже сейчас заметно что свое всегда возьмет, не дадут так будет требовать Вот я и думаю согласно гороскопу Раки с Козерожками не сходятся и с соседними знаками тоже - у мужа обе дочери его противоположности Вот мне и приходится постоянно их уравновешивать
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta писал(а): я Весы а муж у меня Рак у меня в первом браке муж был Весы замечательный человек
|
-
голос
+
У меня муж - весы Я хотела бы придраться к его недостаткам, да не к чему А он так вообще ни к каким недостаткам не придирается , все понимает. Только нужно привыкнуть к тому, что решение они принимают долго и ООООчень взвешенно , но зато всегда радуют последствия!
|
-
голос
+
я как-то наткнулась на этот гороскоп, хохотала до упаду . Сохранила страничку и периодически читаю ее для поднятия настроения. Мне больше всего нравиться про Льва, хотя они все смешные. Примеряла к знакомым мужчинкам - подходит почти всегда
http://www.astroinna.com/kakrazoblactit.htm
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): вот нашла гениально: «То, что думает Водолей, люди поймут лишь через полсотни лет!» Я сама водолей. Надо мной ещё муж смеется, сравнивает меня с гл. героиней в фильме "Блондинка за углом". В эпизоде, где она плачет ночью, представив всю жизнь своего сына (которого ещё и не зачали) Я такая же, моё воображение меня доведет. А муж у меня Телец. Мы с ним полностью несовместимы, но он меня всё ещё терпит. Дочка - скорпион, а я всё ждала может будет весы.
|
-
голос
+
VLNatali
Я тоже Водолей, муж Телец, ничего вроде нормально. Доча Девочка маленькая, как я и хотела, в общем я счастлива!!! Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 10 ноя 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
VLNatali писал(а): Krasanna писал(а): вот нашла гениально: «То, что думает Водолей, люди поймут лишь через полсотни лет!» Я сама водолей. Надо мной ещё муж смеется, сравнивает меня с гл. героиней в фильме "Блондинка за углом". В эпизоде, где она плачет ночью, представив всю жизнь своего сына (которого ещё и не зачали) Я такая же, моё воображение меня доведет. А муж у меня Телец. Мы с ним полностью несовместимы, но он меня всё ещё терпит. Дочка - скорпион, а я всё ждала может будет весы. Это про нас: я -водолей, муж близнец/телец (19.05), а сынуля весы! Смесь -термоядерная! Характерные черезчур!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Это про нас: я -водолей, муж близнец/телец (19.05), а сынуля весы! Смесь -термоядерная! Характерные черезчур! Почему муж переходный, разве не с 22 числа смена знаков? У меня подруга 20 мая- чистый телец!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): oksana он мне как то объяснял, что люди рожденные в конце или начале следующего знака мугут взять черты как того так и иного знака ( ему так составляли натальную карту гороскоп). Интересно....Я так только про рожденных на границе (21-22) числа знаю.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я как-то наткнулась на этот гороскоп, хохотала до упаду . Сохранила страничку и периодически читаю ее для поднятия настроения. Мне больше всего нравиться про Льва, хотя они все смешные. Примеряла к знакомым мужчинкам - подходит почти всегда http://www.astroinna.com/kakrazoblactit.htm Неееет, всё неправда про мужика Деву! У меня муж-Дева, такого транжира еще поискать надо! Я со своей немецкой практичностью на его фоне скупердяем выгляжу Когда беременная была, почему-то очень хотелось, чтоб доча родилась в знак Девы. Весы мне не нравились по характеристикам. Их особенность долго принимать решения... А она "досидела" до Весов. Теперь у нас "гармония"- Муж в знаке Земли, я в знаке Огня (Лев) и доча-Воздух.
|
-
голос
+
Klein писал(а): а меня раздражает суетность Водолеев-женщин и переливания из пустого в порожнее,порой не знаю,может не все такие Я тоже надеюсь, что не все. Знаю хорошо только двоих, ну они такие Зануды. Поэтому у меня сложилось нехорошее мнение об этом знаке. Одну из них я ненавидела в детстве, очень уж противная тётка была . И надо же было так случиться, чтоб моя дочка родилась в её ДР.
|
-
голос
+
Самый короткий гороскоп
Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 1000% правда =)))) Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
|
-
голос
+
я скорпион ,а муж козерог. дома больше 2 часов вместе не можем. поженились в високосном году в мае, вообще полный набор. живем уже 15 лет.
|
-
голос
+
Я-Козерог,муж-Стрелец,сынуля-Близнец!
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Klein писал(а): а меня раздражает суетность Водолеев-женщин и переливания из пустого в порожнее,порой не знаю,может не все такие Я тоже надеюсь, что не все. Знаю хорошо только двоих, ну они такие Зануды. Поэтому у меня сложилось нехорошее мнение об этом знаке. Одну из них я ненавидела в детстве, очень уж противная тётка была . И надо же было так случиться, чтоб моя дочка родилась в её ДР. Ну вот первый раз слышу, что Водолеи зануды. Ну ладно, Рыбы, у них бывает, что "вода стоячая" Интересно, я какая из твоих знакомых водолеев Ну а насчёт совместимости... даже не знаю... Муж - Скорпион, в гороскопе о нашей паре даже не упоминается с точки зрения брака. Так, сказано только "взаимная ненависть" И как я только его дотерпела до сапфировой свадьбы -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А мы с мужем Близнецы, старшие девчонки Овны. а мелкая Рак.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А мы с мужем Близнецы, старшие девчонки Овны. а мелкая Рак. У меня почему-то сложилось мнение, что Рак - сложный знак в плане уживчивости с людьми, чтоли Да, про потомство забыла: Козерог, Лев, Стрелец, Дева -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): что Рак - сложный знак в плане уживчивости с людьми, чтоли У Раков большая проблема - выдумывает себе страхи, а потом их боится White Mouse писал(а): Козерог Ооо... кажется. это единственный знак с которым я не могу найти общий язык
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Стрелец, Дева Ооочень мне нравятся представители этих знаков. Причем и женского пола и мужеского.
|
-
голос
+
Малява писал(а): про Дев. То есть все должно быть по правилам. Если оливье - то никаких отступлений, именно по одному рецепту. Если борщ - то обязательно с правильно нарезанными продуктами. Ну короче вот до таких мелочей. Я уж не говорю о крупных каких-то вещах. Обои в комнату выбирал месяц, тщательно изучая каждый рулончик, цвет, размер рисунка, площадь комнаты и прочее. Della писал(а): Девы - ..., (внимание!) это знак, у которого всегда есть деньги. И очень терпеливый знак. всё в точности про моего брата Della писал(а): Тельцами у меня не получается контакта, бесят они мне своим упертым мировоззрением. 7ЦВЕТик писал(а): «Ахиллесова пята» Тельцов – это уши, горло и нос. Отит у малыша может спровоцировать даже небольшой сквозняк. это про меня и в земле я ковырятся люблю, готовить люблю, домосед, упертая, общительная, но при этом стеснительная муж - водолей, да уж с ним не заскучаешь
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 11:26 -1 °C
|