Страница 1 из 2  [ Сообщений: 30 ] 

Новое сообщение24 авг 2010, 15:16   №1  
-
голос
+
Девочки подскажите где у нас можно сходить на консультацию по поводу удаления шрамов.

Новое сообщение24 авг 2010, 15:36   №2  
-
голос
+
Ольга1986
во врачебную косметику, я там жидким озотом удаляла

Новое сообщение24 авг 2010, 15:45   №3  
-
голос
+
FashionGirl
Была у меня на пальце маленькая красненькая точечка решила я ее удалить и обратилась во врачебку , так после этого азота точечка никуда не исчезла еще и шрам прибавился %)

Новое сообщение24 авг 2010, 16:02   №4  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):

8( и как результат?

Новое сообщение24 авг 2010, 16:05   №5  
-
голос
+
хорошая писал(а):
FashionGirl писал(а):

8( и как результат?

заметно уменьшились

Новое сообщение15 июл 2011, 18:05   №6  
-
голос
+
Есть такой крем называеться контрактубекс (кажеться так пишеться) вот он бореться со шрамами, попробуйте ;) ;) ;) ;)

Новое сообщение16 июл 2011, 00:01   №7  
-
голос
+
Югория писал(а):
Есть такой крем называеться контрактубекс (кажеться так пишеться) вот он бореться со шрамами, попробуйте ;) ;) ;) ;)

Контратубекс надо мазать при заживлении шрамов, и то я особого результата не заметила... Мне наши врачи плечо так запартачили, тоже надо идти на косметику будет :'( Только в Сургуте не знаю где делают, да и не решусь, наверно, в нашем городе на это.

Новое сообщение16 июл 2011, 12:16   №8  
-
голос
+
Югория писал(а):
Есть такой крем называеться контрактубекс (кажеться так пишеться) вот он бореться со шрамами, попробуйте

где то читала, что он помогает при выпуклых шрамах,а в рытвинках и ровных - смысла нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 июл 2011, 19:34   №9  
-
голос
+
В Надже на Югорской 40.

Новое сообщение18 июл 2011, 07:24   №10  
-
голос
+
В косметологии похоже от всех недугов лечат азотом...
Слышала про контрактубикс, сами врачи говорили, что помогает он только на начальной стадии рубцевания.
Ольга1986 Вопрос год назад был задан..., удалось найти с кем проконсультироваться??

Новое сообщение18 июл 2011, 15:19   №11  
-
голос
+
Я тоже пользовалась контратубексом. Коллоид начал образовываться при заживлении шрама. Помогло, но не тот эффект, что хотелось бы. Наверное, у меня просто нежное место для шрама (шея), потому что через два года вылез новый коллоид. Да сам шрам хреново изначально был сделан, хотя и косметику делали...

Хочу обратиться на Ленина,16. Сейчас там, судя по рекламной статье в Стольнике, сидит пластический хирург.

Новое сообщение25 июл 2011, 15:02   №12  
-
голос
+
Ольга1986 Вопрос год назад был задан..., удалось найти с кем проконсультироваться??[/quote]
Ходила на Профсоюзов 37 там женщина медик жидким азотом убирает но надо делать это прижигание раз 10-15 минимум через каждые две недели как только корочка отпадет от предыдущего прижигания. Займет пол года это минимум. Так что я пару раз сходила и забросила, но думаю что с осени снова буду ходить.

Новое сообщение24 окт 2011, 09:06   №13  
-
голос
+
Я свой шрам от КС, как только ГВ закончу, собираюсь Лидазой убрать. Давно видела у женщины результаты, у нее лицо после автоаварии было все в шрамах, так после лидазы очень прилично все стало.

Новое сообщение05 ноя 2011, 00:56   №14  
-
голос
+
а что такое лидаза? я убирала родинки на лице лет 10 назад, так вот рытвины и остались., интересно поможет ли этот препарат? или уже поздно ?

Новое сообщение05 ноя 2011, 08:19   №15  
-
голос
+
live
http://www.google.ru/search?hl=ru&sugexp=kjrmc&cp=6&gs_id=3&xhr=t&q=%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%B0&newwindow=1&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1024&bih=606&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=Tw
*OK* :-)
Насчет поздно не знаю, *DONT_KNOW*
но мама моя уверена, что никогда не поздно, и что полезно уверена, настаивает на том что бы я сделала.После ГВ, значит после операции пройдет 1,5-2 года

Новое сообщение06 ноя 2011, 01:04   №16  
-
голос
+
спасибо, вчера уже почитала про свойства. Надо решиться и пойти.

Новое сообщение06 ноя 2011, 02:03   №17  
-
голос
+
Я в лазерной хирургии убирала выпуклый шрам небольшой (лазером убирала), выпуклой части не стало, и сам почти не виден стал. Кстати, стоило недорого и еще сосудистую красную штучку удалила сразу.

Новое сообщение28 янв 2012, 17:06   №18  
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а):
источник: 6.11.2011 3:03
Я в лазерной хирургии убирала выпуклый шрам небольшой (лазером убирала), выпуклой части не стало, и сам почти не виден стал. Кстати, стоило недорого и еще сосудистую красную штучку удалила сразу.

Сколько стоила операция и куда ходили?

Новое сообщение28 янв 2012, 23:45   №19  
-
голос
+
Kalina-Malina
Сосудистую убирали на лице? У меня после родов парочка есть на лице.Лазерная, это которая на федорова?

За это сообщение автора live поблагодарил: Владислава
Новое сообщение20 янв 2013, 19:30   №20  
-
голос
+
девочки, ребенку шрам чтобы убрать, куда лучше обратиться? есть у кого опыт?

Новое сообщение21 янв 2013, 22:17   №21  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
источник: 18.07.2011 9:24

Ещё и ультразвуком)))

Новое сообщение21 янв 2013, 22:57   №22  
-
голос
+
rassol писал(а):
источник: 22.01.2013 0:17
Caramelle писал(а):
источник: 18.07.2011 9:24

Ещё и ультразвуком)))

можно подробнее об этой процедуре узнать. сами делали? результаты?

Новое сообщение19 апр 2013, 20:29   №23  
-
0 : 2
+
Будьте очень осторожны со шрамами. Они бывают разные. Некоторые превращаются в гипертрофические или еще хуже в келоидные рубцы. А уж с келоидными рубцами к нашим криворуким врачам лучше не ходить, если конечно не хотите все усугубить. Причем наши сургутские врачи мне "нравятся" своей уверенностью в себе. Берутся за все , даже не являясь дерматологами. Я вам могу про многих врачей рассказать и из Врачебной косметики и из центра лазерной медицины, которые в области дерматологии а тем более рубцов вообще ничего не знают но охотно " лечат" и берут за это деньги. Меня так в Сургуте залечили, что лет 10 ходила с безобразным огромным рубцом, пока не нашла хорошего специалиста(не в Сургуте). Важно определить что у вас за шрам, т. К. Келоидный рубец вообще трогать нельзя, там должна быть специальная очень длительная терапия. Так что будьте осторожны...

Новое сообщение25 апр 2013, 08:48   №24  
-
голос
+
Здравствуйте!)
Вот у меня 2 шрама на лице:
С одной стороны собака укусила,с другой,брат в лицо кошку кинул!!!(((
И по-мимо этого какие-то точки-впадинки на лице,то ли от ветрянки остались,то ли от прыщей(вспоминали с мамой,вспоминали,так и не вспомнили)
Так вот мне бы тоже надо убрать..в общем шрамы не глубокие,может это Контратубекс поможет(( попробую((

Новое сообщение21 июл 2013, 03:58   №25  
-
голос
+
я свой шрам после КС выводила пластырем Мепиформ, долго, зато действенно.
вот тут про него:
http://lechenie-ran.ru/goods/mepiform?from=NzJl

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 20:44  -14 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино