Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Люси
+
Наш малыш...на ул.Быстринской 8\1
|
-
голос
+
В муниципальном садике огонек есть частная группа с 3- х лет. У меня старший ходит в обычную по путевки и я всем довольна. А младшую из- за отсутствия путевки отдаю в платную. Мне кажется что это лучший вариант из частных садов в которых за частую не понятно кто и как работает!!!
|
-
голос
+
ariadnave
Очень странно, что при таких очередях в садик, в муниципальных садах устраиваю платные группы это что прямо на полный день там берут детей за деньги как в частный сад? |
-
голос
+
ariadnave писал(а): Ого. Вот это бизнес ◊ ОК |
-
голос
+
ariadnave писал(а): В муниципальном садике огонек есть частная группа с 3- х лет Круто. Мы живем рядом с этим садиком, и когда нам дали сад далеко от дома, пробовали поменяться. Естественно, в Огоньке мест не оказалось. Что ж удивляться, если часть сада используется в коммерческих целях... |
-
голос
+
Огонёк - большой садик и у них на 3-ем этаже было место где они организовали довольно хорошую платную группу, сейчас ещё будут делать на первом этаже. группы где ходят дети по путёвка не затрагивают. Наш садик перешёл в автономный режим, т.е. он может сам зарабатывать деньги. Такая группа стоит 8 т. с 8 до 13.00 с двух разовым питание, можно оставить на целый день соответственно за 16 тыс. младшей вот исполняется три и в обычный частный сад страшновато отдавать. Всё равно это хорошая альтернатива!!!
|
-
голос
+
ariadnave писал(а): у них на 3-ем этаже было место где они организовали довольно хорошую платную группу Хорошая у них политика. Так от каждого строящегося садика мест по 50 (ну грубо говоря парочка групп). Так конечно очереди в садах никогда не кончатся. Интересно, а куда у них заработанные денежки идут? ◊ ОК |
-
голос
+
Добрый день. подскажите пожалуйста название частного садика за Ярославной и телефон.
|
-
голос
+
и еще подскажите, может кто в курсе в Лингву по заявке долго ждать очередь?
|
-
голос
+
Aleksandra_VAN писал(а): и еще подскажите, может кто в курсе в Лингву по заявке долго ждать очередь? долго там очередюга просто опупенная |
-
голос
+
Aleksandra_VAN писал(а): и еще подскажите, может кто в курсе в Лингву по заявке долго ждать очередь? |
-
голос
+
Волынка писал(а): Aleksandra_VAN писал(а): и еще подскажите, может кто в курсе в Лингву по заявке долго ждать очередь? спасибо. позвоню. на мира 30/2 мест нет,это совсем рядом с нами |
-
голос
+
Люси
Какая цена за месяц в садике? А у нас есть еще ЧДС с онлайн-видионаблюдением? |
-
голос
+
ariadnave
+
Бизюлькa писал(а): 14 штук если не подняли |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Люси Какая цена за месяц в садике? А у нас есть еще ЧДС с онлайн-видионаблюдением? ну если вы о Лингве интересуетесь, то 19000 сад и группа кратковременного пребывания 9000, про сад с видеонаблюдением, читала о Наш малыш, больше ничего подсказать не могу |
-
голос
+
Aleksandra_VAN
Я спрашивала про ЧДС наш малыш и вообще о других(если они есть) садах с видионаблюдением |
-
голос
+
Волынка писал(а): Aleksandra_VAN писал(а): и еще подскажите, может кто в курсе в Лингву по заявке долго ждать очередь? на университетскую в жизнь не отдала бы ребенка, воспитатели амебы, посуда тихий ужас и горшки вечно немытые.... |
-
голос
+
Geparda
ого, нас туда завтра пригласили. пойдем смотреть |
-
голос
+
Laska писал(а): Принимают с 3-х лет |
-
голос
+
Подскажите пож-та хороший частный детский сад в центре : Ленина,Дзержинского,Декабристов, Бахилова,Магистральная. Девочке 5 лет ,желательно с подготовкой к школе.
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Подскажите пож-та хороший частный детский сад в центре : Ленина,Дзержинского,Декабристов, Бахилова,Магистральная. Девочке 5 лет ,желательно с подготовкой к школе. детсад. Алиса вам туда надо.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): KENNY KILLA писал(а): Подскажите пож-та хороший частный детский сад в центре : Ленина,Дзержинского,Декабристов, Бахилова,Магистральная. Девочке 5 лет ,желательно с подготовкой к школе. детсад. Алиса вам туда надо. Катя, расскажи поподробней, что знаешь про этот садик? ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Кто-нибудь водил в ЧДС район жд по адресу Крылова 39/1? Напишите,пож-та ,отзыв.
|
Страница 79 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:04 -25 °C
|