Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Апельсиночка
![]() |
-
голос
+
Marisha, спасибо!Надо идти!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Мария, а Вы на какое время ходите? Записываетесь без проблем? А то я слышала, что там народу много на занятиях, и записаться не возможно... |
![]() |
-
голос
+
lola
Записываюсь за день без проблем.Хожу в 19:00 или 20:00. Человек в группе чаще всего около 8-10.Сейчас же "платинум" открыли наверное часть людей туда перешли заниматься.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Уффф... вздохнула с облегчением! Тоже приобрела туда абонемент на 3мес., а потом решила почитать отзывы. А там такое понаписано, что в залах дышать нечем и по 20-30 человек одновременно занимаются! Последний раз редактировалось lola 16 янв 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lola
Последний раз редактировалось marisha-383 17 янв 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Разумейка
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Marisha!Что там еще есть интересного?хочу тоже походить на групповые, до беременности ходила в продвижение в тренажерный, сейчас тренер мой там не работает.... поинтересуйтесь в платинуме, есть большая вероятность что ваш тренер сейчас там работает, так как почти все тренера из PRO ушли в платинум.
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь ходит в "Леди" на Маяковского? Хочу туда пойти, но чтоб эффект был (надо сбросить кг 5)? Может кто компанию составит, одна видимо так и не соберусь.
голос
+
веточка сакуры писал(а): Девочки, а кто нибудь ходит в "Леди" на Маяковского? Хочу туда пойти, но чтоб эффект был (надо сбросить кг 5)? Может кто компанию составит, одна видимо так и не соберусь. ![]() Я ходила, но 3 года назад... Мне очень понравилось! Места мало правда, но всё как то по теплому, по домашнему. Тренер хороший попался! Жесткий! Мне только такого надо, чтобы пинал меня и не жалел! Ходила месяц назад в продвижение на пробное занятие на стэп, как то не впечатлило, тренер внимания особого не уделяет, хотя было 4 человека, была в основном вся в себе. Ну может мне показалось, а может именно в этот день у неё было плохое настроение. Ведь всякое бывает... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Ой, я уже не помню... Помню что светленькая с короткой стрижкой небольшого роста... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Надя вроде йогу вела, а вот мне кажется по описанию подходит и Наташа |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Надя ведет йогу, пилатес, хот-айрон, функционалку. Наташу незнаю. Надя работает только после пяти вечера. Дневных тренеров я незнаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): lola Оксана а вы уже ходит? Я тоже приобрела абонемент на три мес.ходила я всего два раза и при мне такого не было.В раздевалке конечно тесновато...это факт. Я сегодня второй раз ходила. Первый раз была в субботу в 14.00 (Супер пресс), мне понравилось очень. Народу было не много, человек 10. Второй раз ходила сегодня на пилатес в 16.00, были как "селедки в банке", я насчитала 19 человек. При чем половина не записана, неужели трудно позвонить и записаться?! Завтра тоже на вечернее занятие иду в 18.00, потом напишу как прошло! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кто то хочет пойти в Леди - давайте составим друг другу компанию.
голос
+
веточка сакуры писал(а): Девочки, если кто то хочет пойти в Леди - давайте составим друг другу компанию. а в какое время вы хотите ходить? ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры
А зачем вам компания? В холле поговорить пока ждете начала тренировки? Потом заниматься будете- не до разговоров ![]() |
![]() |
-
голос
+
это стимул такой своеобразный
голос
+
lola писал(а): Хорошо,что я сегодня не пошла....А ведь хотела ![]() lola писал(а): я насчитала 19 человек. При чем половина не записана, неужели трудно позвонить и записаться?! Я один раз днем позвонила,меня не записали,сказали что все заполнено...Не знаю почему вчера так было. lola писал(а): Завтра тоже на вечернее занятие иду в 18.00, потом напишу как прошло! Напишите потом,что там делали.Я это занятие еще не посещала.Я завтра в 19:00 иду.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): А сумма которую вы потратите на абонемент не будет разве стимулом? ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
лень вперед меня родилась
голос
+
Стимулом должна быть ваша подтянутая фигура и положительный настрой
![]() + в ледиСе есть ИК сауна У меня вообще нет даже мысли пропустить треньку, тк я получаю удовольствие, положительный заряд энергии, приятное времяпрепровождение и подтянутую фигуру |
![]() |
05 май 2025, 12:43 6 °C
|