Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 217 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Вообще выпала из жизни)))пока Димка титю сосет, я одежду им в закупках выбираю, вот и вся моя развлекуха |
-
голос
+
Девочки, хочу купить йоркширского терьерчика супер-мини. Никто не продает? Или телефон подскажите тех, кто продает.
+
мамочкамаша
ну и к нам заглядывай, а то правда пропала...как растете?стала дочка самостоятельней? |
-
голос
+
Юльченок писал(а): Девочки, хочу купить йоркширского терьерчика супер-мини. Никто не продает? Или телефон подскажите тех, кто продает. Юля, спросила у знакомых, но оказывается у них русский той Но если подскажет телефон, я тебе скажу. Они, собаководы профессиональные, все равно между собой общаются наверное |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша ну и к нам заглядывай, а то правда пропала...как растете?стала дочка самостоятельней? Дочку неделю в садик водим на полдня, и уже опять заболевает, такая слабенькая, ну мне Белоснежка понравилась, за 4-5 часов успевают два раза поесть, два занятия и еще если погода хорошая и погулять. Дима растет, уже 6300 весим, еле таскаю в зимней одежде и переноске. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): темпы прибавки в весе у вас почти такие же как и у нас. я не помню, но моя дама в 2 мес вроде ок 7 кг весила. а ща уже 14, а в одежде верхней и представить страшно. слингом не пользуешься? с 4 мес рюкзаком можно пользоваться, купи - само то будет и летом пригодится в путешествиях! я тебе все никак не могу вернуть пинетки. месяц мы их поюзали и выросли..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Жесть, не тяжко ручкам было носить? Мои в 3 месяца по 6600 весили. |
-
голос
+
Верочка писал(а): это была не жесть , а вот ща даааа..... еще пару месяцев и будет полегче (я себя так утешаю ), мы ходим уже жочками сами, а на улице за ручку, но недолго.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша ну и к нам заглядывай, а то правда пропала...как растете?стала дочка самостоятельней? Дочку неделю в садик водим на полдня, и уже опять заболевает, такая слабенькая, ну мне Белоснежка понравилась, за 4-5 часов успевают два раза поесть, два занятия и еще если погода хорошая и погулять. Дима растет, уже 6300 весим, еле таскаю в зимней одежде и переноске. Ты же дочку в Радость водила. Перевела? |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): темпы прибавки в весе у вас почти такие же как и у нас. я не помню, но моя дама в 2 мес вроде ок 7 кг весила. а ща уже 14, а в одежде верхней и представить страшно. слингом не пользуешься? с 4 мес рюкзаком можно пользоваться, купи - само то будет и летом пригодится в путешествиях! я тебе все никак не могу вернуть пинетки. месяц мы их поюзали и выросли.. я что-то слинг с дочкой не освоила, мне не удобно было с ним, рюкзачок есть, я уже Димку пробовала туда сажать, там с 2 мес написано, ему не понравилось, лучше у мамы на ручках висеть. я вообще видать не современная мама, мне удобней положить ребенка в коляску и сунуть советскую соску-ягодку про пинетки: Димке я надевать точно их не буду, розовые. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша ну и к нам заглядывай, а то правда пропала...как растете?стала дочка самостоятельней? Дочку неделю в садик водим на полдня, и уже опять заболевает, такая слабенькая, ну мне Белоснежка понравилась, за 4-5 часов успевают два раза поесть, два занятия и еще если погода хорошая и погулять. Дима растет, уже 6300 весим, еле таскаю в зимней одежде и переноске. Ты же дочку в Радость водила. Перевела? я в 5 мкр в Лукоморье водила 2 недели, далеко мне было без машины и тяжело с пузякой и мы ушли, вот с нового года стали в Белоснежку водить. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): тебе может на будущее сгодятся.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): я вообще видать не современная мама, мне удобней положить ребенка в коляску это дело такое,кому что удобней. я вот балдела от прогулок с коляской, хотя был и слинг, и потом рюкзак...так что ходи так,как нравится, больше удовольствия получите оба |
-
голос
+
Верочка писал(а): Спасибо! ◊ U |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): я вообще видать не современная мама, мне удобней положить ребенка в коляску это дело такое,кому что удобней. я вот балдела от прогулок с коляской, хотя был и слинг, и потом рюкзак...так что ходи так,как нравится, больше удовольствия получите оба Спасибо, Ленусь. Ты не надумала еще раз с коляской погулять? |
-
голос
+
Девочки, коньки не кому не нужны? Выложила в пристрой
|
-
голос
+
Надумала, конечно, пока могу с твоей погулять скоро сестра мужа родит...а потому уже и мы
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, коньки не кому не нужны? Выложила в пристрой Жаль не мой размер(((а то такие же хотела заказывать((( |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Надумала, конечно, пока могу с твоей погулять скоро сестра мужа родит...а потому уже и мы Вот и правильно, вы им дадите попользоваться колясками-ходунками-стульчиками, а потом и вам дадут что-нить интересненькое для ляльки, меня сейчас очень выручает радионяня и люлька-шезлонг с вибрацией и мобилем, у Сони такого не было, вообще сейчас много чего интересного и удобного для ляльки, только все не дешево и нужно то недолго, хорошо когда родственники дают попользоваться. |
-
голос
+
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
-
голос
+
мамочкамаша
Мы уже отдали коляску, остальное чуть позже передадим. Мне вещички и пеленки еще от сестер остались, некоторым пленками уже 19 лет |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Мы уже отдали коляску, остальное чуть позже передадим. Мне вещички и пеленки еще от сестер остались, некоторым пленками уже 19 лет У меня есть вещи и пеленки которым уже 28 лет, мои еще |
-
голос
+
мамочкамаша
клево! у нас в семье тоже есть немного таких,у меня дома лежит свитер,мне его мама вязала,он был сааааааааамый любимый,а сын его ни в какую одевать не хочет |
Страница 217 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 12:20 -7 °C
|