Страница 19 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Подруга писал(а): Я еще май-слинг рассматривала, может с ним проще в мае вам рано еще ходить
|
-
голос
+
Подруга
Вертикально до 3 мес не советуют, хотя и у мая и шарфа есть такие намотки. Цитата: Ну ничёссе! Это какой ж пробег тогда у меня будет, если я ее и дома собираюсь носить вы можете просто покачиваться, так сказать переминаться на месте. А сск не пробовали? В нем в колыбельку проще уложить чем в шарфике. Тут нужно чтоб ребенок почувствовал себя как в утробе матери так сказать (это я про колыбельку) у ребеночка там получается свой "кокон" как в животике у мамы, тепло, тесно, чувствует мамино дыхание, сердцебиение, и при ходьбе усокаивается ощущая такт маминых шагов, а если еще и будет доступ к тите, то тут уж вообще можно сказать "жизнь удалась"! По поводу шарфика можно сделать ведь так:взять шарф, прийти в магазин тканей и купить отрез такой же ткани и воаля! спите, лежите, что хотите то и делайте с ним, очень бюджетный ваиант! Нужно просто прострочить края.
|
-
голос
+
Цитата: взять шарф, прийти в магазин тканей и купить отрез такой же ткани и воаля! спите, лежите, что хотите то и делайте с ним, очень бюджетный ваиант! что-то не очень бюджетный вариант получается, метр такого трикотажа около 400 руб. стоит. Если даже 4 м. взять это уже 1600 р., готовый трикотажный слинг шарф намного дешевле.
|
-
голос
+
Подруга писал(а): Мария84 ССК мне не нравится, как выглядит. В шарфике посимпатичней зато проще, тем более дома, кто вас видит? Просто попробовать чтоб почувствовать разницу.... А шарфик и вправду, тем более если какой ниудь фирменый...эх....обожаю шарфы и кольца!
Мой дидимос индио фисташка! =)))
|
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: взять шарф, прийти в магазин тканей и купить отрез такой же ткани и воаля! спите, лежите, что хотите то и делайте с ним, очень бюджетный ваиант! что-то не очень бюджетный вариант получается, метр такого трикотажа около 400 руб. стоит. Если даже 4 м. взять это уже 1600 р., готовый трикотажный слинг шарф намного дешевле.ну ширина то у него 1,5 метра, а нам надо 70см максимум, т.е. в 2 раза меньше. У меня мой первый шарф был именно так и сделан, купила материал, разрезала вдоль пополам, посередине сшила и застрочила края!
|
-
голос
+
Подруга
Ну даешь, подруга Кто на тебя смотрит? У ССК и шарфа немного разные функции, поэтому надо выбирать, что целессобразнее в каждом случае, а не то, как это выглядит. Дома ССК по любому практичнее - ну разоритесь, купите Дидимос, он выглядит великолепно! И сидит очень хорошо, и ребеночку в нем очень комфортно . А шарф больше предназначен для длительного ношения. В ССК быстро положил - быстро достал - высадил - опять положил, сиську дал и отдыхай . Мария совершенно правильно говорит, колыбелька там проще и практичнее для дома.
|
-
голос
+
Подруга
И у вас получиться, дело сноровки! Это у меня еще шарфик оч хороший, держучий!
|
-
голос
+
Уложила я всё таки свое чудо в шарф. Она не хотела в нем лежать, когда бодрствовала, я подловила момент, когда она засыпает на руках и туда. Покрыхтела, повозмущалась и заснула. Я прислушивалась - не сопела, значит правильно лежит Только вот мне неудобно было с ней. Торчит она у меня с двух боков, я боюсь косяки задеть. Наклониться неудобно, руки поднять тоже. Слинг - это конечно хорошо, но по мне - с сидячим ребенком лучше.
+
Подруга писал(а): ....Наклониться неудобно, руки поднять тоже. ... вообще в слинге не рокемендуют наклонятся, если вам что то нужно поднять лучше присесть. А попробуйте взять напрокат сск, просто чтоб почувствовать разницу.
|
-
голос
+
Подруга писал(а): Тяжело так хорошо,ножки накаченные будут
|
-
голос
+
девочки, а как сделать слинг помягче? у меня бязевый, ну оч грубый
была у мышки, у нее ситцевый мяконький, да и бязевый тоже намного мягче чем мой и если покупать новый, то какую лучше ткань брать? как вапще выбрать слинг правильно?
|
-
голос
+
Вредина
Насть, постирай при температуре 40 и много кондиционера. И еще из сск и шарфов вяжут косу чтоб волокна разошлись и ткань стала мягче.
|
-
голос
+
Мария84
попробую а кольца как? они мне машинку не разобьют?
|
-
голос
+
Вредина
стирай по- чаще и будет мягонький у меня кольца не разбили машину,но можно их обернуть чем-нить
|
-
голос
+
Вредина
на руках колечки я стирала, по поводу какой лучше выбрать: самые лучшие из специальной ткани двойного диагонального плетения, по моему мнению из отечественных "гармония". в них самое лучшее распределение нагрузки. Есть импортные но они дороже на порядок. ты какой то конкретно хочешь? Последний раз редактировалось Мария84 13 ноя 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мария84
не знаю я какой этот у меня тяжело регулируется середину ваще подтянуть не могу - не скользит приходится рывками и получается что сильно затягиваю края вроде норм регулируются хочу какой нить слинг, чтоб нагрузка по спине регулярно распределялась а то сск тока на правом плече могу носить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а то сск тока на правом плече могу носить и я такая ж однобокая на левом неудобно вообще лучше купи шарф,щас туда-сюда и вырастит,можно будет в шарф прыгнуть в нем как раз и распределяется нагрузка равномерно
|
-
голос
+
Я вот хочу фаст попробовать,конструкция похожа на шарф,но меня смущает,что кормить в нем неудобно или даже невозможно будет
|
-
голос
+
Вредина
вам уже скока? можно май или шарф попробовать....хотя я бы до 3 мес вертикально не советовал. вы голову держите?
|
-
голос
+
Klein писал(а): и я такая ж однобокая на левом неудобно вообще я и ре без слинга тож тока на левой руке ношу а май он не проще шарфа? фаст ваще не знаю че за зверь
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я вот хочу фаст попробовать,конструкция похожа на шарф,но меня смущает,что кормить в нем неудобно или даже невозможно будет фаст это больше май или эрго, от шарфа он очень далек....
|
Страница 19 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 02:44 -9 °C
|