Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Настёна
Цитата: В большинстве случаев мы сами виноваты, что мужики с нами так поступают и вот хоть убейте меня, но не верю я в то, что мужик во всем виноват. Насть, а я и не говорю что он во всем виноват ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
0 : 4
+
Mezentseva Natalia A
Наташа, прочитала и нахлынули нехорошие воспоминания, практически один в один с вашей ситуацией ![]() ![]() К чему все это написала? Я думаю главное, как бы это банально не звучало, понять к чему вы стремитесь. Я поняла, что мы, как говорят, не пара, не суждено быть вместе, или как в басне Крылова лебедь, щука, рак, которые смотрят и стремятся в разные стороны. Посмотреть на ситуацию без прикрас и понять: может он вас тянет на дно, или он как энергетический вампир сделал вам плохо (или нервы потрепал), т.е. зарядился от вас энергиейи ему хорошо, но ЖИТЬ он с вами не хочет. Если вы хотите быть постоянным донором для его фривольной жизни с ранными девицами, операторшами такси - терпите, нет - рвите, хоть и по живому, но насовсем. PS. мой БМ (мы не виделись больше 2-х лет) периодически объявляется в виде звонков на сотовый или смс-ок. У него личная жизнь так и несложилась. Когда я лежала в роддоме с дочей, звонил мне и говорил как по мне соскучился и хочет с сыном и со мной увидеться. Я отказала. Я рада,что он меня больше не тянет на дно и не пытается принизить. Я поняла: это не мой человек! Отсына ни за что не откажусь, хоть он и копия БМ, но это МОЙ сын. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ну во первых мы не бабы. я девочка
![]() во вторых, да мужья меняются. я знаю такой пример. но муж должен ооочень любить жену, детей, совместный быт. и когда они бояться это потерять, они меняются. но если мужчина не хочет, да будь ты распрекрасной, плевать он на это хотел. мужики тоже любят тешить свою гордость. звонят бывшим, и кайфуют. когда они им не отказывают. этакий психологический якорь бывшей. смотри какой я орел, ты без меня не можешь. звонят бывшей когда не с кем. хорошо и бесплатно. а плюсы... Наташ, сама сядь, возьми лист бумаги , раздели на две половины и пиши плюсы и минусы. только адекватно смотри на ситуацию.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Нааасть, ну наверняка ты не таксиста перевоспитывала ![]() Пчела Майя ![]() неугомонная мамаша писал(а): ну во первых мы не бабы. я девочка точно ![]() а все мужики - козлы ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Цитата: может он вас тянет на дно, или он как энергетический вампир сделал вам плохо (или нервы потрепал), т.е. зарядился от вас энергией и ему хорошо, но ЖИТЬ он с вами не хочет. Точно, тянет на дно. Цитата: А потом я узнала что через месяц он стал жить с другой. Я поняла, что так быстро не могло получиться, значит до этого с ней встречался. Я узнала еще при совместной жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неугомонная мамаша Цитата: Наташ, сама сядь, возьми лист бумаги , раздели на две половины и пиши плюсы и минусы. только адекватно смотри на ситуацию. Сидела, писала, толку ноль. В столбике с + только отец моей дочери, все-больше нихрена ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташ, я не конкретно тебя имела в виду, а вообще в целом. неугомонная мамаша Я высказала свою точку зрения, я же не говорю, что она единственно правильная и другие я не приемлю. Эту ситуацию я вижу так, и свое мнение я никому не навязываю. Вредина Ну не таксиста конечно, но в чем разница то? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 2
+
Mezentseva Natalia A
Наташ, ну и на хрена он тебе нужен то? что ему нужно еще сделать, чтоб ты вычеркнула его из своей жизни? Добьешься только того, что со своим мужчиной разойдешься и останешься у разбитого корыта...Тебе самой не противно грязь на себя собирать а потом детям нести? Вот мне бы просто чувство брезгливости не позволило ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
у меня однокласник был таксисит. семья, жена, 2 деток. только после того, как его не стало, я узнала, что он встречался с одной моей знакомой. у которой муж, дочь.
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Наташа тож помазохистит и все у нее наладится. 100% ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Цитата: Наташ, ну и на хрена он тебе нужен то? что ему нужно еще сделать, чтоб ты вычеркнула его из своей жизни? Добьешься только того, что со своим мужчиной разойдешься и останешься у разбитого корыта...Тебе самой не противно грязь на себя собирать а потом детям нести? Вот мне бы просто чувство брезгливости не позволило ![]() ХЗ, противно до ужаса ![]() ![]() Цитата: неугомонная мамаша писал(а): Наташа тож помазохистит и все у нее наладится. 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем девонькам, кто не прошел мимо. ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташ, вот серьезно, когда рядом находился - как-будто меня зомбировали ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Mezentseva Natalia A
Из всего сказанного тобой яснее ясного, что ну ни кто ему не нужен окромя себя любимого. А все женщины которые его окружают только для ассортимента и не более. Ну и на фига тебе быть экспонатом в этой коллекции? Проверено-перепроверено никогда такой тип мужчин не меняется до старости. Это болезнь. Кобелизм называется.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Mezentseva Natalia A Наташ, вот серьезно, когда рядом находился - как-будто меня зомбировали ![]() ![]() Я тоже зомбирована. Цитата: точек пересечения не буду. ![]() Миля Цитата: Проверено-перепроверено никогда такой тип мужчин не меняется до старости. Это болезнь. Кобелизм называется. Могила только исправит горбатого. Точно кобелина. ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
+
Блин ну как я вас Наташа понимаю! Сама сейчас нахожусь в стадии развода! Мы прожили 10 лет у нас совместные дети, а недавно я поняла, что нет совместной жизни! Я все делаю сама! Он реально меня тормозит! Правильно писала Вредина тяжело первую неделю, а мне наверно и того меньше дня три колбасило, не спала все думала сомневалась! А сейчас знаю на все 100 что все не зря! У вас же дети! Растворитесь в них, забудьте о себе и своих амбициях, желаниях! Дети вот чем я сейчас живу! У меня нет ни одной секундочки о нем думать! Запишитесь на какие-нить курсы, возьмите отпуск, уезжайте куда-нить и каждое утро себе установку "ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ЭТО ПРОСТО ПРИВЫЧКА ПРИЧЕМ ДУРНАЯ" И надеятся надо только на лучшее!
|
![]() |
-
голос
+
Ли_я
![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
я в свое время работала в службе такси , и пусть я там в офисе проводила не так много времени как диспетчера и таксисты , мне этого хватило с головой ... я видела с какой легкостью лопаются и рушаться семьи на такой работе и такие мужчины не могут уже жить нормально ... так что мой тебе совет закрой эту книгу на всегда!!!! и начни писать свою историю в которой не будет измен и обид и не будет ЭТОГО мужчины! |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): Mezentseva Natalia A я в свое время работала в службе такси , и пусть я там в офисе проводила не так много времени как диспетчера и таксисты , мне этого хватило с головой ... я видела с какой легкостью лопаются и рушаться семьи на такой работе и такие мужчины не могут уже жить нормально ... так что мой тебе совет закрой эту книгу на всегда!!!! и начни писать свою историю в которой не будет измен и обид и не будет ЭТОГО мужчины! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
+
Mezentseva Natalia A
Может, конечно, мне показалось, но никакой любви к БМ я не увидела. А тянет к нему скорее всего потому, что вы стали адреналиновым "наркоманом". Это же не совместная жизнь, а каждый день детективное расследование и мексиканский сериал в одном флаконе. Эмоции бьют фонтаном, не скучно, одним словом. А нынешний кавалер слишком предсказуемый, слишком надёжный и слишком понятный. А если убрать эти "слишком"? Не такого ли мужчину вы искали? Уже одно то, что вы с ним, говорит о явной перемене в мировоззрении. Осталось только вживить новые идеи в подкорку. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 2
+
а я считаю что мужчины меняются. Даже если мужчина кобель - то это не диагноз на всю жизнь. Просто Наталья ему сама дает повод быть таким. Ну он знает что если чо можно к ней прийти, она не откажет. А если бы он понял что может ее навсегда потерять, то вполне может быть что и одумается. Если и правда к ней есть у него какие-то чувства.
А может стоить бороться за мужчину если его любишь? И пытаться что-то сделать? Знаете сколько я за мужа боролась, а ведь был тот еще кобель, сколько нервов мне вымотал. Все было и слезы, и измены, и скандалы с битьем посуды. И телки, звонки по ночам, смс от телок. И даже еще пострашнее дела, которые другая бы не простила никогда. А я простила. И сейчас он совсем другой человек. Можете считать это пустыми словами, но даже его близкие друзья говорят что не узнают его. И сейчас я уже спокойно отпускаю его в сауну с мужиками и не проверяю потом телефон.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): И телки, звонки по ночам, смс от телок. блииин,я бы так не смогла ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): а что делать если без него не можешь жить? когда-то я тоже так думала...теперь просто счастлива,что отпустила.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ну разные бывают ситуации. ![]() ![]() но как говорится "отпусти,если вернется-оно твое" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Цитата: но как говорится "отпусти,если вернется-оно твое" ![]() ![]() ![]() Обсолютно согласна!!! ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
17 фев 2025, 04:28 -11 °C
|