Страница 1 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
Привет, привет всем!!! Мы родились 26 декабря. Давайте знакомиться
|
-
голос
+
Alishka
У меня дочка, назвали Лизонькой. родилась 3540 кг, 55 см. По сравнению с первой дочкой Лизонька крупненькая) Молочко прибыло почти на четвертые сутки. До этого мы помаялись, а с появлением молочка спим и едим))) Кушает примерно через каждые три часа. ночью кушает два-три раза. Пупик у нас еще не оторвался, держится на сопельках
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
У нас оказывается уже и темке есть!
|
-
голос
+
А мы уже месяц отметили
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
ООО, прикольно, вы нас ровно на месяц старше, а нам сегодня шестой денек, едим и спим))) Еще доча как крючочек. Ну ничего вот к месяцу то будем стройняшками, распрямимся, подтянемся) Как вы жениха назвали?
|
-
голос
+
nfden
У меня тоже доченька, родилась 3550, 52, первое наше счастье. Наше солнышко тоже первое время только кушала и спала, а сейчас уже побольше бодрствует (то мир уже интересно посмотреть, то газики мучают временами). А пупик у нас отвалился только через 2 недельки, но я ничем не обрабатывала. Мы тоже ночью раза 2-3 кушаем. А вы то прямо практически в Рождество попали с появлением на свет......
|
-
голос
+
nfden писал(а): Как вы жениха назвали? Ромашка у нас :) Ромочка Мы тоже первые деньки спали и кушали, сейчас уже больше бодрствуем. Черно-белые картинки любим рассматривать. Мобиль совсем не интересна плавать любим до безобразия, кричим-еще требуем Alishka писал(а): то газики мучают временами Как справляетесь с ними? Нас тоже мучают
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Пупик вечером отпал . Меня так раздражала эта прищепка, не знаю даже почему.
Глазик сильно гноится. Сегодня ездили в женскую швы снимать, дак зашла к педиатру сама, начать лечение побыстрее, а то придут после обеда только к нам или врач или медсестра. Надеюсь поможет побыстрее лечение, а то сердце разрывается, как мучаетсч малышка. Ну или мне так кажется . что мучается. Глаз то слипался. Малышей так мало в темке этой, неужели так мало родилось. Или всем не до интернета пока)
|
-
голос
+
nfden
|
-
голос
+
Девочки, поздравляю с рождением ваших крошек!!!
|
-
голос
+
ponka
спасибки Танюшка-simpapusja У старшей тоже была забита протока, но обошлись без зондирования, У маленькой после капель стало намного меньше гноиться. Делаю массажики. Мы сегодня не спали ночью , мучались с животиком. поздно я вспомнила про капельки от него. после второго приема поспали хоть.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
От газиков эспумизан пьем, через раз помогает.... Начинали с укропной водички, бесполезно. Аналог-плантекс, тоже эффект замедленный. Решили остановиться на эспумизане. nfden Ничего себе как быстро у вас пупик отпал!!!!! Мазали чем-то? А глазик у нас один тоже "закакивается", к утру столько корочек , но мы пока только заваркой промываем. Девочки, а "диету" кормящей мамы соблюдаете?
|
-
голос
+
Нам с Украины привезли капельки Энтерокинд. Их капаю на сосочку. Вчера при сильных коликах выпили бебикалм и спали ночью 5 часов подряд. Может совпадение просто. Посмотрим дальше на их эффективность. Плантекс не давала еще.
Alishka Ага, ну вот моими мольбами наверное, не люблю эти прищепки. Нет ничем не обрабатывала, смотреть то боялась. Как отпал, так зеленкой подсушиваю после купания и все. А глазик лучше ваш окулисту показать, это же все равно не вариант нормы, что он закаакивается так. Я соблюдаю диету. У меня племяшке годик с лишним, вот моя то сестра и консультирует меня по вопросам ГВ.
|
-
голос
+
nfden
Сильные у вас мольбы, действенные Молодцы! А мы сегодня полночи не спали с животиком, пока папу не разбудили, папа быстро (за 20 минут) уложил дочу до утра. Надо тоже бебикалм попробовать-много хороших отзывов. А можно вкратце по поводу диеты (больше всего интересует что можно из овощей и фруктов и в каком виде).... Вот интересно халву можно-натур продукт ведь..... А я вчера первый раз выпила 1,5 стакана молока на ночь и вот результат - бессонная ночь (потому что в рационе ничего больше нового не было.....)
|
-
голос
+
Alishka
Ну молочное все я с первых дней ем, молоко в чистом виде редко, а вот чай с молоком теплый без конца хожу пью. Творог, сметана, почти каждый день. кисломолочное без добавок. Печенье простое, хлеб с сыром, маслом, печеные яблоки. кукурузная каша, гречневая, пшенка. Картофельные блюда, макароны. Мясо. Готовлю себе отдельно без специй, даже солю мало. Морковь в блюда добавляю, лука только для запаха. А еще сестра посоветовала из сладкого карамельки сапдеповские - белая глазурь и джем внутри. Вот их ем, ничего не вылезло. Я больше делаю упор на то, чтобы ничего не вылезло у маленькой на коже, чтобы с аллергиями и диатезами не маяться. А животик в любом случае будет нет нет да крутить. Ему же надо к человеческой еде привыкнуть, да и малышка будет на колики реагировать бурно пока пукать хорошенько не научиться. После того, как месяц исполнится, буду в рацион питания постепенно другое включать, планирую начать с груши. Там меня сестра еще проконсультирует. Халву думаю нельзя, она же жирная, вы не пробовали? Я читала что арахис можно. на него аллергии не бывает. А что вы до этого ели, вас колики не мучали? Малышка хорошо ночами спала?
|
-
голос
+
ООО, только сейчас увидела нашу тему. Все думала, почему никто не открывает
А я первый месяц одну халву ела, дурная башка , печень ребенку нагружала, врачи отругали.Набрали 2 кг за месяц поэтому наверно, она же жирная . Животиком стали мучаться, по началу эспумизан помогал, а сейчас не вижу эффекта, сама укропную воду стала пить. Пару раз пришлось газоотводной трубочкой воспользоваться, после долгих мучений ребенка
|
-
голос
+
nfden
Спасибо огромное за подробную консультацию! Такой ограниченный список продуктов........... Очень тяжко без овощей и фруктов............. Ради маленького ангелочка потерпим. Халву ем, но стараюсь не усердствовать, а после сообщения sergiena и вообще не хочется. Я очень стараюсь придерживаться правильного питания, вот надо еще карамельки попробовать. Малышка после роддома вообще неделю спала (и днем, и ночью), никаких газиков не было. А сейчас ночью нормально с перерывами на кормление в 3-3,5 часа, а днем уже поменьше спим. sergiena Нам тоже сначала очень хорошо эспумизан помогал, с сегодняшнего дня попробовали бебикалм - пока эффект есть и малышке больше он нравится. Попробуйте.
|
-
голос
+
Alishka
Вы почитайте у нас в форуме темку про питание при грудном вскармливании, девочки пишут на собственном опыте испытав, что питание индивидуально. Вы на моем списке не зацикливайтесь, я вот вчера арахис пробовала. Вроде ничего нормально. Ведь самое главное как на ваше питание ребенок отреагирует. Обычно начинают с простых блюд, а потом уже начинают добавлять в свое меню разнообразие.
|
-
голос
+
Alishka
Бейбикалм мы пробовали до эспумизана .мне не нравиться, что его надо в холодильники хранить, когда ребенок орет от голода, нет времени перед кормлением бегать и греть, да и срок хранения у него все месяц, уже просрочен у меня он.
|
-
голос
+
sergiena
А мы первое время давали не нагретым, бабушка как увидела, чуть инфаркт не случился.... Сейчас бегаем греем. Ночью конечно не бегаем nfden Почитаю, почитаю. Спасибо. Вы уже гуляли с лялькой?
|
-
голос
+
Мы сегодня погуляли минут .адцать всей семьей с коляской. Шли втроем катили нашу драгоценность. Так смешно наверное со стороны смотреть было на нас.
Завтра нам на первое БЦЖ. Был медотвод из-за глазок. Вчера ходили к окулисту. Дальше лечим глазки. В месяц видно будет. Старшая с понедельника дома сидит с соплями и кашлем. Девочки, а вы проводите у маленьких профилактику, чтобыне заболеть?
|
-
голос
+
nfden
А что входит в эту профилактику? У меня в комнате вечно окно открыто, муж ругается, говорит ребенка морожу . А я считаю духота и жара вреда.больше ребенку наносит. Купаем в прохладной воде
|
-
голос
+
Закаливание - тоже часть профилактики.
Я то про иммуномодуляторы - виферон, например. Про маски на больных. Чеснок по комнате разложенный и тд и тп. Нам опять дали медотвод от бцж на неделю. Из-за недобора веса. Врач предположил, что в моем молоке нет молока. . Я распереживалась конечно. Позвонила консультанту пот гв, он меня успокоил. Так хочу грудью покормить подольше. Эти врачи наговорят ерунды всякой не разбираясь в подробностях, а ты потом сиди и сопли на кулак мотай. Сколько зарекалась сразу не переживать, а разобраться в ситуации, а все не получается не переживать.
|
-
голос
+
nfden
Нас перед бсж никто и не взвешивал, температуру померили и поставили. Может у вас молоко не очень жирное, может надо ввести в меню продукты для ее увеличения ?
|
Страница 1 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 09:56 -5 °C
|