Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Платный родзал выкупается только на 2 часа?
+
Вредина писал(а): Платный родзал выкупается только на 2 часа? Нет, как только у Вас схватки учащаются могут перевести в родзал. Я почти сутки там была, потому что плохое раскрытие было. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Вредина писал(а): Платный родзал выкупается только на 2 часа? Нет, как только у Вас схватки учащаются могут перевести в родзал. Я почти сутки там была, потому что плохое раскрытие было. Я имею ввиду послеродовый период. Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Верунчик писал(а): Вредина писал(а): Платный родзал выкупается только на 2 часа? Нет, как только у Вас схватки учащаются могут перевести в родзал. Я почти сутки там была, потому что плохое раскрытие было. Я имею ввиду послеродовый период. Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят? После родов Вы там должны находиться 2 часа, а может быть и больше. Я когда в 2004г. рожала старшую, то о нас вообще забыли. Мало того, что муж бегал по роддому искал врачей, так после родов через часа два приходят и говорят, чтобы готовились спускаться в палату. А я спросила, а что моего ребенка даже врач не будет смотреть. Еще полчаса ждали детского неонатолога, оказывается у неё племянница рожала, и ей было не до нас. |
-
голос
+
ну то есть смысла выкупать родзал нет...подзависнуть можно в любом...
+
Вредина писал(а): ну то есть смысла выкупать родзал нет...подзависнуть можно в любом... если очередь из рожающих будет, могут даже попросить пораньше, больше 2 часов точно не пролежишь. Цитата: Я планирую отказаться от перерезания пуповины на макс долгое время, от всяких массажей...вот интересно, если мы там часа 3-4 будем после родов..нас выгонят? Мдя... я тоже мечтала и написала об этом в бумажках... Насть, расскажи как ты это провернуть планируешь или если не по теме брось ссыль, где это обсуждается, плиззз. |
-
голос
+
flara писал(а): Насть, расскажи как ты это провернуть планируешь или если не по теме брось ссыль, где это обсуждается, плиззз. хочу платную акушерку, чтобб заранее с ней договориться, чтоб не лезла с окситоцином, не трогала пуповину и не тянула плаценту в течение часа она родится сама хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций хочу взять с собой адекватного человека, который бы разделял мои убеждения и широкой грудью защищал мои интересы (хотела Наташу Мышь позвать, но она в отпуск намылилась) в любом случае я имею на это право, но хотелось бы договориться на берегу, чтоб не отпинывать потом их ногами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Не, не должны, я после родов потеряла сознание и поэтому вместо положенных 2-х часов протусила там 4. Ты же там не просто загорать будешь, а плаценту рожать... |
-
голос
+
Вредина писал(а): flara писал(а): Насть, расскажи как ты это провернуть планируешь или если не по теме брось ссыль, где это обсуждается, плиззз. хочу платную акушерку, чтобб заранее с ней договориться, чтоб не лезла с окситоцином, не трогала пуповину и не тянула плаценту в течение часа она родится сама хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций хочу взять с собой адекватного человека, который бы разделял мои убеждения и широкой грудью защищал мои интересы (хотела Наташу Мышь позвать, но она в отпуск намылилась) в любом случае я имею на это право, но хотелось бы договориться на берегу, чтоб не отпинывать потом их ногами Настя, я тебе соверую пообщаться с Саловой Валентиной Ивановной, она очень хорошая акушерка и хороший человек, она подскажет. Она работает в будни до 14ч., можно подъехать в приемное отделение к этому времени и попросить её позвать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну то есть смысла выкупать родзал нет...подзависнуть можно в любом... Я брала платный родзал, потому что там ванна есть. И схватки такими ужасными не чувствовались, даже вылазить не хотела |
-
голос
+
а сколько стоит платный родзал?
|
-
2 : 0
+
Верунчик писал(а): Настя, я тебе соверую пообщаться с Саловой Валентиной Ивановной, она очень хорошая акушерка и хороший человек, она подскажет. Она работает в будни до 14ч., можно подъехать в приемное отделение к этому времени и попросить её позвать. Так она же на пенсию ушла Вредина писал(а): хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций Подруга подписала отказ от активного ведения, так у нее воды отошли и еще сутки не могла разродиться. Начала просить сделайте что-нибудь, так ответили:вы же отказ написали |
-
0 : 2
+
гульчик писал(а): Цитата: хочу написать отказы от активного ведения третьего периода и послеродовых манипуляций Подруга подписала отказ от активного ведения, так у нее воды отошли и еще сутки не могла разродиться. Начала просить сделайте что-нибудь, так ответили:вы же отказ написали Не путайте тёплое с мягким, пожалуйста. Выжидательная тактика в первом периоде и активное ведение третьего периода - это абсолютно разные вещи. Выжидательная тактика в первом периоде предполагает, что врачи ждут после отхождения вод самостоятельного начала и развития родовой деятельности, а активное ведение третьего периода - это введение окситоцина и ручное отделение последа. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Девочки, подскажите мне пожалуйста, а консультация по платным родам как проходит? Врач смотрит обменку и либо даёт разрешение либо нет? или чтото ещё там расскажут и покажут? Меня интересует платная акушерка и платный родзал.
Есть ли смысл туда (на консультацию) идти если у меня ещё не готов последний анализ мазка и анализ крови, они только на следующей недели будут готовы и только на следующей неделе мне их в обменку впишут. Но следующая неделя - это уже 38-я будет, а вдруг не досидим до 38-й |
-
0 : 1
+
LIM_
насчёт платной акушерки не знаю, а платный родзал это уже на месте по приезду вашему в роддом, если будут свободные |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, подскажите мне пожалуйста, а консультация по платным родам как проходит? Врач смотрит обменку и либо даёт разрешение либо нет? или чтото ещё там расскажут и покажут? Меня интересует платная акушерка и платный родзал. Есть ли смысл туда (на консультацию) идти если у меня ещё не готов последний анализ мазка и анализ крови, они только на следующей недели будут готовы и только на следующей неделе мне их в обменку впишут. Но следующая неделя - это уже 38-я будет, а вдруг не досидим до 38-й В роддоме мне говорили на консультацию по по воду платной акушерки приходить после 37 недели. Взять нужно обменку, отсутствие там последних анализов никакой роли не играет. С Вами побеседует заведующая и посмотрит обменку. Просто может у Вас большая вероятность, что понадобиться Кесарево сечение. Она посмотрит по карте и выпишет направление на оплату услуг, которые Вы должны оплатить до родов. |
-
голос
+
Веселина писал(а): LIM_ писал(а): Девочки, подскажите мне пожалуйста, а консультация по платным родам как проходит? Врач смотрит обменку и либо даёт разрешение либо нет? или чтото ещё там расскажут и покажут? Меня интересует платная акушерка и платный родзал. Есть ли смысл туда (на консультацию) идти если у меня ещё не готов последний анализ мазка и анализ крови, они только на следующей недели будут готовы и только на следующей неделе мне их в обменку впишут. Но следующая неделя - это уже 38-я будет, а вдруг не досидим до 38-й В роддоме мне говорили на консультацию по по воду платной акушерки приходить после 37 недели. Взять нужно обменку, отсутствие там последних анализов никакой роли не играет. С Вами побеседует заведующая и посмотрит обменку. Просто может у Вас большая вероятность, что понадобиться Кесарево сечение. Она посмотрит по карте и выпишет направление на оплату услуг, которые Вы должны оплатить до родов. а у вас принимала имнно та акушерка которую вы выбрали сами? |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а у вас принимала имнно та акушерка которую вы выбрали сами? Сейчас действительно нельзя выбирать акушерку, дадут ту у которой будет смена и у которой есть лицензия на предоставление платных услуг (вроде так называется). Мне попалась хорошая акушерка, очень помогала мне и поддерживала, практически не отходила от меня. Я качеством услуги осталась довольна. |
-
голос
+
Кто знает сколько будут стоить услуги акушерки?
|
-
голос
+
жеребцова екатерина писал(а): Кто знает сколько будут стоить услуги акушерки? сегодня мама ходила узнавала - услуги акушерки 17 822 руб., за большой родзал (с ванной) 2890 р., пребывание в индивидуальной палате за одни сутки 538 рублей. |
-
голос
+
Я родила 7 мес назад. все тоже хотела платный род зал и акушерку, и платную палату после. узнав цену на все, решила что обойдусь без акушерки, но платный род зал точно возьму. но так получилось, что перетерпела почти все схватки дома и приехала за 40 мин до родов. все пролетело быстро, мне вообще показалось, что я в родовой была 5 минут. Сделала вывод: платная акушерка - лишняя трата денег, (это мнение не только мое, но и моих соседок по палате, т.к. акушерки все хорошие и следят постоянно за каждой роженицей, тем более что какую-то конкретно акушерку выбрать нельзя, то получается заплатить немалые деньги неизвестно за кого). род зал мне попался обычный (естественно, ведь я приехала с полным открытием), но если бы я решила еще раз пойти рожать, то род зал точно бы купила. там ванная, я вода схватки сильно облегчает. а на счет послеродовой палаты вот какое мнение - если женщина тяжело рожает, ее так и так кладут в отдельную палату ( у меня подруга так лежала), а если все нормально, то лучше лежать с другими девчонками. у нас выписывают через сутки, и все эти сутки к роженице и к малышу активно ходят всякие разные специалисты (я за сутки так и не смогла уснуть вообще, ходили ночью не реже, чем днем), и соседки по палате, собствено, как и я их, за эти сутки неоднократно выручали меня. то в туалет сходить, то в столовую, то на узи, то на анализ крови...). вообще вышла с роддома с твердым мнением-из всех платных слуг стоит того только платный родзал с ванной.
p.s. кстати, при выписке приходят и спрашивают-точно ли нас никто не обидел ни словом ни делом, от приемника до всего медперсонала. И если был случай, то просят обязательно рассказать и написать об этом. Короче заботятся они о своем статусе.поэтому, думаю, и бесплатные акушерки хорошие. Сумбурно написала, мысли скачут, простите :) |
-
голос
+
мама Ирина, я рожала в 2004 году, был большой родзал (кажется первый), и индивидуальная палата. Большой родзал - это счастье... по крайней мере для меня, я страдаю легкой формой клаустрофобии, а большие помещения меня как-бы вдохновляют.... еще там такая классная акустика (кто рожал вечером-ночью 22 мая, были вынуждены слышать мой "концерт"), пела когда гуляла по залу, а когда воды полностью отошли, мне набрали ванную и я больше трех часов в ней просидела, до полного открытия (кстати доктор ожидала роды на 2 часа позже). Сейчас тоже хочу большой родзал оплатить, если получится... Насчет индивидуальной палаты - мой сынок все время спал, или сосал титю. Палата маленькая, но мне попалась со своим туалетом (ну вы понимаете как это клево), в палате холодильник, свой индивидуальный стол пеленальный с подогревом. К утру холодно было и деть досыпал на теплом столике. Если надо в душ или кушать, то я детя выкатывала к посту. Единственное неудобство было - за стенкой в комнате дети лежали без мам, почти всегда кричали, ночью, когда сесрты уходили за очередной роженицей, приходилось врываться и засовывать выпавшие соски. Так что я по возможности буду брать и родзал и палату.
27 янв 2025, 15:58 -13 °C
|