Страница 155 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
УРА!движемся после каникул по тихоньку!!! может и к весне получимпутевочку
|
-
голос
+
Дафночка писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Девочки, кому дали сад НШДС№42 Ласточка - звонили из сада? распределение почти месяц назад, а из сада тишина нам из капельки тоже не звонили пока(( а вообще, в конце декабря я звонила в удоу,там мне ответили, что ждите звонка от заведующей не раньше 20 января(( а вы в какой возрастной категории??? и где вы живете? что вам на пиксе дали?
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov
3-4 г живем на НГДУ а Ласточка это не пикс, это самый крайний район ЖД, последний квартал в сторону Юности в нашем районе мало мест в садах в распределении, по 1 в каждом из близких нам садиков. ищем обмен.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): belkakov 3-4 г живем на НГДУ а Ласточка это не пикс, это самый крайний район ЖД, последний квартал в сторону Юности в нашем районе мало мест в садах в распределении, по 1 в каждом из близких нам садиков. ищем обмен. ох я не вам писала, а девушке которая писала про капельку
|
-
голос
+
belkakov писал(а): Дафночка писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Девочки, кому дали сад НШДС№42 Ласточка - звонили из сада? распределение почти месяц назад, а из сада тишина нам из капельки тоже не звонили пока(( а вообще, в конце декабря я звонила в удоу,там мне ответили, что ждите звонка от заведующей не раньше 20 января(( а вы в какой возрастной категории??? и где вы живете? что вам на пиксе дали? нам 4 года, на пиксе и живем, можно сказать повезло))
|
-
голос
+
девочки.. подскажите, где я могу посмотреть список садов на кратковременное нахождение ребенка?
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): спасибо огромное!!!! найти-нашла вчера, а тут просьбу не почистила)) уже сад выбираю))
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
девочки, а как быстро очередь движется? мы на очереди 19196, я вот думаю мы в этой жизни в сад попадем!?
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): точно не попадаем!
|
-
1 : 6
+
Adya
-
голос
+
Моей младшей полтора, но мы тоже уже в ожидании... Пока 94** какие-то!
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Adya У вас ребенку 2 месяца всего, а вы о садике рассуждаете. За это время все еще 500 раз поменяется хорошо было бы, но судя по ситуациям у моих знакомых и друзей со всеми этими переменами только хуже стало
|
-
голос
+
Adya
-
голос
+
Adya
-
голос
+
detkino писал(а): еще б трубку брали
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): мы старались подгадать а разве с теперешней общей очередью дата рождения имеет значение?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Adya Ну вам еще рано расстраиваться, так что я бы на вашем месте сейчас голову этим не засоряла Да я так.... хочу обстановку проведать
|
-
голос
+
Adya писал(а): Алевтинка писал(а): мы старались подгадать а разве с теперешней общей очередью дата рождения имеет значение? Вот я так и не понимаю, почему говорят, что октябрьских задвигают
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Adya писал(а): Алевтинка писал(а): мы старались подгадать а разве с теперешней общей очередью дата рождения имеет значение? Вот я так и не понимаю, почему говорят, что октябрьских задвигают все равно осталась дата 16 октября! спосле этой даты уже идет другая возрастная категория до новой системы мы садик ждали в 5-6 лет, а сейчас вроде к 4 должны получить
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ponka писал(а): на днях пыталась дозваниться и тишина, а когда приеза в ДДУ, то увидела, что работница специально трубку сняла и печатала на компе что-то. В коридоре ни одного человека!.
|
-
голос
+
Adya писал(а): Алевтинка писал(а): мы старались подгадать а разве с теперешней общей очередью дата рождения имеет значение? Теоретически очередь общая. Но например в группу 3х летних детей не возьмут же 5-6летних детей, которые стоят в начале очереди, а возьмут сначала льготников, а потом вас с удачной датой рождения (конечно если вы встали на очередь вовремя)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): встали, 7 января после 12 ночи документы отправила
|
Страница 155 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 10:24 -6 °C
|