Страница 4 из 11  [ Сообщений: 265 ] 

Новое сообщение17 апр 2012, 15:56   №76  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник: 6.04.2012 14:40
lelicka
Это вонючая жидкость, которой бальзамируются трупы. Ой мама, не надо!!! 8( Вещество канцерогенное ,токсичное, негативно влияет на дыхательные пути, слизистые ,кожу При нанесении его на кожу вы просто убиваете живые клетки ,формальдегид не растворяется ни водой ни жиром. Т.е из организма оно никуда не денется, и будет накапливаться, отказывайтесь от него. Ни один человек в своем уме с медицинским образованием Вам не посоветует применять формидрон на внутреннюю область бедра, подмышечные впадины ,а только при повышенной потливости стоп, что вы и делали. *OK* Конечно, особого выбора средств нет, я пользуюсь Драй Драй (тоже проблемка)из аптеки тоже не безопасный ,но редко мажешь, и кожа не иссыхает так сильно и хотя бы не убиваешь живую кожу.А еще возможно не востановился гормональный уровень, если это затянится нужно к эндокринологу идти.

Что самое интересное про ФОРМИДРОН нам сказала косметолог-преподаватель когда я училась на курсах косметолога!
Новое сообщение17 апр 2012, 16:14   №77  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 27.02.2012 0:40
Морозка писал(а):
источник:26 фев 2012, 23:17  №65 
паста теймурова

я ею пользовалась лет 12-13 назад.
сейчас, глядя на ее состав, я бы не пользовалась :no:

Девочки, и пастой не пользуйтесь этой!!!!
я недавно одну уже отговорила :-)

я "на выход" около полугода пользуюсь таким http://www.allergodom.ru/catalog/161/763/ а так же жидким и кусковым мылом.
Новое сообщение19 апр 2012, 06:43   №78  
-
голос
+
а я вот грудью кормлю и думаю можно ли драем пользоваться??? а до родов пользовалась - нормал
Новое сообщение15 май 2012, 09:57   №79  
-
голос
+
Люсьена писал(а):
источник:19 апр 2012, 11:43 №79
а я вот грудью кормлю и думаю можно ли драем пользоваться??? а до родов пользовалась - нормал

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Прочитайте тут отзывы. Средство которое содержит алюминий впоследствии может вызвать рак груди. Но в любом случае, у меня такое же средство лежит, единственное что мне помогает.
изредко можно, в жару например (мясяца 2 для нашего сургута). А кормящим и беременным я бы не посоветовала.
Новое сообщение15 май 2012, 10:00   №80  
-
голос
+
Я с этой проблемой обращалась к врачу. Отправила на проверку - антитела к ТПО, антитела к Тг. Но я так и не сходила на проверку, замоталась, так и лежит направление. *OK*
Новое сообщение27 май 2012, 04:04   №81  
-
голос
+
Милагрос

а зря не сходили.. обильное потооделение может быть одним из симптомов проблемы с щитовидкой.
Новое сообщение29 май 2012, 09:42   №82  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:27 май 2012, 09:04 №82
одним из симптомов проблемы с щитовидкой.

А на щитовидку я уже как то проверялась,там все нормально.
Новое сообщение13 июн 2012, 19:43   №83  
-
голос
+
сегодня в парфюм лидере увидела вот такой антип-нт ОЕ( Франция)
Изображение
кто-нибудь пробовал?как он?
Новое сообщение03 авг 2012, 21:20   №84  
-
0 : 1
+
Девочки, вот наткнулась случайно на инфу:
Цитата:
Существует такая деликатная проблема, как усиленное потоотделение. Лень упоминать известные причины ее возникновения и доказывать черствым невеждам, что людям, страдающим от этого наваждения, не чужды нормы гигиены и о существовании душа с дезодорантом известно.
Обнаружила в инете множество форумов на эту тему и удивилась как мало полезных советов, зато хамства многие страницы. Вопрошающие, оказывается, вынуждены выбрасывать одежду, потому что обычные порошки не решают проблемы. В тепле такая одежда начинает "пахнуть" сразу после стирки, чем ее только не обрабатывай. Никакие "Ваниши" и антисобачьи аэрозоли не помогают, а вот обычная питьевая сода поможет! Возьмите сколько нужно содового порошка, разбавьте водой до консистенции жидкой сметаны, намажьте вещь с изнанки в области подмышек или замочите полностью в насыщенном содовом растворе, оставьте часа на два, постирайте обычным способом и высушите на свежем воздухе. Вы заметите разницу!
Кроме того, если чистые подмышки после душа смазывать содовым раствором или припудрировать содой и так оставлять, не смывая, пот, даже выделяясь, не будет иметь запаха.
А то, что сода безвредна для кожи, особенно в сравнении с антиперсперантом, в доказательствах не нуждается:).

Погуглила - прямо очень хвалят соду :)
Завтра попробую :D
Новое сообщение03 авг 2012, 21:25   №85  
-
0 : 1
+
Вот статейка вдогонку.

Про домашний дезодорант.

Цитата:
Надеюсь, эта статья не покажется вам слишком личной. Я не пользовалась дезодорантом с прошлого Рождества. Самое главное, что от меня больше не исходит запаха пота. Хотите узнать, почему я перестала пользоваться промышленным антиперспирантом? Я вам обязательно расскажу, но лучше спросите: А почему вообще стоит избегать дезодоранта..?

читать полностью:

Развернуть/свернуть

Новое сообщение01 сен 2012, 19:06   №86  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:04 авг 2012, 02:25 №86
Цитата:Надеюсь, эта статья не покажется вам слишком личной. Я не пользовалась дезодорантом с прошлого Рождества. Самое главное, что от меня больше не исходит запаха пота. Хотите узнать, почему я перестала пользоваться промышленным антиперспирантом? Я вам обязательно расскажу, но лучше спросите: А почему вообще стоит избегать дезодоранта..?

Спасибо за информацию, завтра попробую!!!!
Новое сообщение13 сен 2012, 08:32   №87  
-
голос
+
А разве есть дезодоранты без алюминия?
Новое сообщение13 сен 2012, 09:41   №88  
-
голос
+
Mariana
с алюминием антиперспиранты, дезодоранты без алюбиния.
например мужской олд спайс твердый синий такой внутри...он тоже обычный дез.

еще натур. део нат - уже говорили тут о нем
Новое сообщение13 сен 2012, 10:26   №89  
-
голос
+
Точно, а я и забыла, что есть антиперспиранты. Сама ими пользуюсь, но называю дезодорантами, поэтому и удивилась.
Новое сообщение14 сен 2012, 11:06   №90  
-
голос
+
Добавлю только, что деодоранты только маскируют запах, а антиперспиранты оказывают влияние на саму функцию выделения. Т.е. деодоранты в этом случае менее опасные...
Emerald писал(а):
источник: 13.09.2012 16:41
Mariana
с алюминием антиперспиранты, дезодоранты без алюбиния.
например мужской олд спайс твердый синий такой внутри...он тоже обычный дез.

еще натур. део нат - уже говорили тут о нем
Новое сообщение14 сен 2012, 11:09   №91  
-
голос
+
Кстати, у серии Драй-Драй есть еще и тоненькие прокладки, которые клеятся на одежду в районе подмышечных впадин с внутренней стороны. В принципе тоже вариант :)
Новое сообщение14 янв 2013, 11:24   №92  
-
голос
+
Чем лучше пользоваться - дезодорантом или антиперсперантом? Да и вообще. есть ли какое-то отличие - или просто названия разные?
Новое сообщение14 янв 2013, 13:34   №93  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник:14 янв 2013, 16:24 №1
дезодорантом или антиперсперантом

Лично для меня лучше антиперсперант- сухо и весь день приятно. А вот сыну моему больше нравится дез. %) . Я когда пробывала дез. - постоянно влажность из-за этого чесалось и мне казалось,что я чувствую свой пот.
Новое сообщение14 янв 2013, 13:36   №94  
-
голос
+
А сын чем мотивирует свою любовь к дезодорантам? Кстати, сколько лет сыну? А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано
Новое сообщение14 янв 2013, 15:17   №95  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник: 14.01.2013 18:24
Чем лучше пользоваться - дезодорантом или антиперсперантом? Да и вообще. есть ли какое-то отличие - или просто названия разные?

В инете много об этом инфы, почитайте, если коротко, как я для себя поняла, то антиперспиранты закупоривают поры, а просто дезики ароматизируют. Составы отличаются сильно.
Новое сообщение14 янв 2013, 15:25   №96  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник:14 янв 2013, 19:36 №94
А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано

а почему рано *DONT_KNOW*
хочет, так пусть пользуется, главное объяснить, что дезик не замена душу :D
Новое сообщение16 янв 2013, 05:56   №97  
-
голос
+
Не, тут он у меня чистюля еще тот:) В душ каждый день - особенно когда мы в благоустроенную квартиру переехали - его из ванной не выгонишь:) Вчера принес дезодорант - с моего разрешения:) Называется Axe apollo - запах такой приятный, мне очень понравился - все-таки есть у моего сына вкус:)
Новое сообщение19 янв 2013, 06:24   №98  
-
голос
+
MamaLena, а что за axe apollo? Новый что ли какой-то у axe дезодорант? У меня муж только им пользуется, было бы неплохо ему новинку подарить :-)
У меня, кстати, сын тоже пару раз пробовал брызгаться, но я пока не разрешаю. Мой помладше Вашего.
Новое сообщение20 янв 2013, 06:40   №99  
-
голос
+
Ну да, новая линейка у акса - аполло - запах космический:)
Новое сообщение20 янв 2013, 10:59   №100  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник:14 янв 2013, 18:36 №94
А сын чем мотивирует свою любовь к дезодорантам? Кстати, сколько лет сыну? А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано

Сейчас моему 17 год пошел,но пользуется лет с 15 ( как стали видно девочки на него посматривать :D )
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 11  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 16:18  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...