Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 265 ]
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): lelicka Это вонючая жидкость, которой бальзамируются трупы. Ой мама, не надо!!! ![]() ![]() Что самое интересное про ФОРМИДРОН нам сказала косметолог-преподаватель когда я училась на курсах косметолога!
Идеальная семья: Папа-работает; Мама-красивая!
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Морозка писал(а): я ею пользовалась лет 12-13 назад. сейчас, глядя на ее состав, я бы не пользовалась ![]() Девочки, и пастой не пользуйтесь этой!!!! я недавно одну уже отговорила ![]() я "на выход" около полугода пользуюсь таким http://www.allergodom.ru/catalog/161/763/ а так же жидким и кусковым мылом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люсьена писал(а): а я вот грудью кормлю и думаю можно ли драем пользоваться??? а до родов пользовалась - нормал Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Прочитайте тут отзывы. Средство которое содержит алюминий впоследствии может вызвать рак груди. Но в любом случае, у меня такое же средство лежит, единственное что мне помогает. изредко можно, в жару например (мясяца 2 для нашего сургута). А кормящим и беременным я бы не посоветовала. |
![]() |
-
голос
+
Я с этой проблемой обращалась к врачу. Отправила на проверку - антитела к ТПО, антитела к Тг. Но я так и не сходила на проверку, замоталась, так и лежит направление.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): А на щитовидку я уже как то проверялась,там все нормально. |
![]() |
-
голос
+
сегодня в парфюм лидере увидела вот такой антип-нт ОЕ( Франция)
![]() кто-нибудь пробовал?как он? |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, вот наткнулась случайно на инфу:
Цитата: Существует такая деликатная проблема, как усиленное потоотделение. Лень упоминать известные причины ее возникновения и доказывать черствым невеждам, что людям, страдающим от этого наваждения, не чужды нормы гигиены и о существовании душа с дезодорантом известно. Обнаружила в инете множество форумов на эту тему и удивилась как мало полезных советов, зато хамства многие страницы. Вопрошающие, оказывается, вынуждены выбрасывать одежду, потому что обычные порошки не решают проблемы. В тепле такая одежда начинает "пахнуть" сразу после стирки, чем ее только не обрабатывай. Никакие "Ваниши" и антисобачьи аэрозоли не помогают, а вот обычная питьевая сода поможет! Возьмите сколько нужно содового порошка, разбавьте водой до консистенции жидкой сметаны, намажьте вещь с изнанки в области подмышек или замочите полностью в насыщенном содовом растворе, оставьте часа на два, постирайте обычным способом и высушите на свежем воздухе. Вы заметите разницу! Кроме того, если чистые подмышки после душа смазывать содовым раствором или припудрировать содой и так оставлять, не смывая, пот, даже выделяясь, не будет иметь запаха. А то, что сода безвредна для кожи, особенно в сравнении с антиперсперантом, в доказательствах не нуждается:). Погуглила - прямо очень хвалят соду :) Завтра попробую ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот статейка вдогонку.
Про домашний дезодорант. Цитата: Надеюсь, эта статья не покажется вам слишком личной. Я не пользовалась дезодорантом с прошлого Рождества. Самое главное, что от меня больше не исходит запаха пота. Хотите узнать, почему я перестала пользоваться промышленным антиперспирантом? Я вам обязательно расскажу, но лучше спросите: А почему вообще стоит избегать дезодоранта..? читать полностью: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Цитата:Надеюсь, эта статья не покажется вам слишком личной. Я не пользовалась дезодорантом с прошлого Рождества. Самое главное, что от меня больше не исходит запаха пота. Хотите узнать, почему я перестала пользоваться промышленным антиперспирантом? Я вам обязательно расскажу, но лучше спросите: А почему вообще стоит избегать дезодоранта..? Спасибо за информацию, завтра попробую!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana
с алюминием антиперспиранты, дезодоранты без алюбиния. например мужской олд спайс твердый синий такой внутри...он тоже обычный дез. еще натур. део нат - уже говорили тут о нем |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добавлю только, что деодоранты только маскируют запах, а антиперспиранты оказывают влияние на саму функцию выделения. Т.е. деодоранты в этом случае менее опасные...
Emerald писал(а): Mariana с алюминием антиперспиранты, дезодоранты без алюбиния. например мужской олд спайс твердый синий такой внутри...он тоже обычный дез. еще натур. део нат - уже говорили тут о нем |
![]() |
-
голос
+
Кстати, у серии Драй-Драй есть еще и тоненькие прокладки, которые клеятся на одежду в районе подмышечных впадин с внутренней стороны. В принципе тоже вариант :)
|
![]() |
-
голос
+
Чем лучше пользоваться - дезодорантом или антиперсперантом? Да и вообще. есть ли какое-то отличие - или просто названия разные?
|
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): Лично для меня лучше антиперсперант- сухо и весь день приятно. А вот сыну моему больше нравится дез. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сын чем мотивирует свою любовь к дезодорантам? Кстати, сколько лет сыну? А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано
|
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): Чем лучше пользоваться - дезодорантом или антиперсперантом? Да и вообще. есть ли какое-то отличие - или просто названия разные? В инете много об этом инфы, почитайте, если коротко, как я для себя поняла, то антиперспиранты закупоривают поры, а просто дезики ароматизируют. Составы отличаются сильно. |
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано а почему рано ![]() хочет, так пусть пользуется, главное объяснить, что дезик не замена душу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, тут он у меня чистюля еще тот:) В душ каждый день - особенно когда мы в благоустроенную квартиру переехали - его из ванной не выгонишь:) Вчера принес дезодорант - с моего разрешения:) Называется Axe apollo - запах такой приятный, мне очень понравился - все-таки есть у моего сына вкус:)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, новая линейка у акса - аполло - запах космический:)
|
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): А сын чем мотивирует свою любовь к дезодорантам? Кстати, сколько лет сыну? А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано Сейчас моему 17 год пошел,но пользуется лет с 15 ( как стали видно девочки на него посматривать ![]() |
![]() |
05 май 2025, 16:18 4 °C
|