Страница 10 из 292 [ Сообщений: 7300 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, а кто при ЭКО колол специальные уколы при свертывании крови. А это как-то влияет на ребеночка?
И почему чаще всего кесарево при ЭКО, его врачи назначают?
|
-
голос
+
Масюта
Показания к ПЛАНОВОМУ кесареву сечению во время беременности: http://www.kukuzya.ru/page/pokazaniya-k ... -secheniyu - в т.ч. при ЭКО
|
-
голос
+
Наталья спасибо за ссылку, не много прояснилось понятие о кесарево, но именно при ЭКО почему, нужно поискать инфу.
|
-
голос
+
Масюта
со мной в палате дородовой женщина лежала, у нее ЭКО было и мы вдвоем ждали очередь на КС, так ей врачи посоветовали не рисковать, типа не первая попытка уже, надо делать КС на сроке 39 недель, при чем сама она имеет отношение к медицине и муж тоже (я не знаю какое), и оперировал ее зав.отделением "по блату"
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
Оба они хирурги, муж ее главный *****хирург ХМАО , если я правильно поняла о ком вы
|
-
голос
+
БРОНЬ ДО 20.12
Девочки, может кому надо, у меня Утрожестан по 100мг и 200 мг. остался-по 2 коробочки -просчиталась, купила больше, чем надо было, боялась, что в отпуске придется искать по аптекам, так что - закупилась и ещё несколько пакетиков ДИВИГЕЛЬ- всё с хорошим сроком Звоните, забирайте, жалко... В личку Последний раз редактировалось Мари 12 дек 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Масюта со мной в палате дородовой женщина лежала, у нее ЭКО было и мы вдвоем ждали очередь на КС, так ей врачи посоветовали не рисковать, типа не первая попытка уже, надо делать КС на сроке 39 недель, при чем сама она имеет отношение к медицине и муж тоже (я не знаю какое), и оперировал ее зав.отделением "по блату" Да да..и было у меня 39, 4 недель.Масюта, и я всю Б. на фраксипарине была.Муж не в медицине. Последний раз редактировалось Апельсиночка 13 дек 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): мама_Маши Оба они хирурги, муж ее главный *****хирург ХМАО , если я правильно поняла о ком вы нет, не правильно.я одна врач в своем семействе. Последний раз редактировалось Апельсиночка 13 дек 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что:
ЭКо заключается 1 этап стимуляция 2этап пункция 3этап оплодотвотворения 4эап перенос 5 этап ожидания положительного ХГЧ а по времени сколько проходит между этапами? Знакомая делает в Омске. Вот ей сделали перенос и она приехала сюда. А дальше что? Ей нужно будет снова ехать в Омск? или уже можно всё остальное делать тут? И какая вероятность что всё будет хорошо? Как определить, что всё идет хорошо? и не был выкидыша и т.п. ? и как определить "замершую" беременность?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 22 дек 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы. Все хорошо у нас свершилось, родила сама, без кесарева. Малышка долгожданная в порядке по шкале Апгара 7-8 балов. Правда гимотома маленькая была, а в целом справились...
|
-
голос
+
Plushka писал(а): между 4 и 5 этапом проходит 2 недели, затем сдают кровь на ХГЧ. Конечно по хорошему ей нужно было дождаться результата ХГЧ в Омске, а потом домой ехать. Я думаю, что теперь ей нужно будет пойти в ЖК, ей ведь все равно нужно будет больничный лист получать, а они уже там решат, как дальше быть. Plushka писал(а): И какая вероятность что всё будет хорошо? Как определить, что всё идет хорошо? и не был выкидыша и т.п. ? и как определить "замершую" беременность? Ну как определить вероятность. что все будет хорошо, я не знаю, у всех по разному этот период проходит. Все равно нужна консультация гинеколога
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
девочки какие показания к БЕСПЛАТНОМУ ЭКО? Я получила по эл.почте письмо, что теперь в Тюмени можно по показаниям сделать Эко бесплатно. И показаний гораздо больше. Не знаю на сколько это правда. У меня гениколог, говорит что наличии одной трубы не считается показанием к ЭКО. ?
|
-
голос
+
Plushka
Нужно сдать ХГЧ как у же написали,если все здорово и ХГЧ беременный идетев ЖК по месту жительство ,говорите что после ЭКО и вас переводят наблюдаться в КПЦ.если не дай бог пролет,то больничный лист можно закрыть тоже в КПЦ в 302 вроде бы кабинете ..... Насчет замершей ,выкидышу все это можно проконтролировать, 1. динамикой ХГЧ.и потом через 2 недели на узи. сердечек .. главное правильный рост ХГЧ 2.если ХГЧ беременный,а это больше 10 ед. (главное динамика)начнет мазня,кровить нужно вызывать скорую и говорить что после ЭО,и ХГЧ беременый !! Олюнечка Сейчас с квотамисовсем и врачей запутали и женщин,раньше давали квоту окружную(Сургут.Ханты,Тюмень малыш,это кому повезет) и федеральную в Екатеринбург,Москву,Санк петербург) Сейчас с 01.01.2013 года.вышел указ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 октября 2012 г. N 1074 О ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ БЕСПЛАТНОГО ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НА 2013 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2014 И 2015 ГОДОВно там строго ЖЕНСКИЙ ТРУБНЫЙ ФАКТОР,это типо по ОМС,но как мне пояснили в КПЦ.это типо для пациентки не имеет разницы по какому пути пойти,это типо для мед.учержд и зравохранения важно по какому способу оплаты пустить женщину на квоту,все это решают в ХАНТАх,насчет квот,если что то не так,отказывают вам с оформлении,и самое распрастраненое в ЖК.говорят врачи мы не в куре всего это ,звоните 83467351661 ,83467351623 Наталья Владимировна.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девочки с Наступающим!!! СЧастья,здоровье и любви!
-
голос
+
Масюта писал(а): Девочки, спасибо за ответы. Все хорошо у нас свершилось, родила сама, без кесарева. Малышка долгожданная в порядке по шкале Апгара 7-8 балов. Правда гимотома маленькая была, а в целом справились... поздравляю м
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Милая-мила
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Не правда Больничный дают с дня начала стимуляции.
|
-
голос
+
Больничный со дня стимуляции.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675 писал(а): Мне в Сургуте и в Краснодаре давали именно с этого дня
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Милая-мила писал(а): Девочки, подскажите, а если делаешь ЭКО, то дают больничный? ВСегда дают больничный с первого дня стимуляции,но если вам хочеться то можно и со дня пункции,все зависит от вашего желания ! знаю кто брал например только до переноса,кто то наобород после переноса !!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Я делала в 2х клиниках, мне давали только со дня пункции
|
-
голос
+
Милая-мила, обычно до получения положительного ХГЧ, а потом передают гинекологу на учет.
|
-
голос
+
Я знаю, что в некоторых московских клиниках, за 2 мес. до ЭКО рекомедуют пациентке сделать гидроколонотератию (мониторная очистка кишечника), чтобы ушли всякие застои, при этом организм очищается, шансы на положительное ЭКО повышаются. У меня есть знакомая, она после данной процедуры забеременела в естеств. цикле не дождавших ЭКО. Когда об этом сказала нашим репродуктолагам, они только улыбнулись.
Последний раз редактировалось Inna11 11 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 10 из 292 [ Сообщений: 7300 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:51 0 °C
|