Страница 18 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Sharik
Ножки и попка должны у ребенка образуют как бы буковку М, т.е коленочки выше попки У Мария84 на фото так и есть
|
-
голос
+
Вредина
Мы дома в слинге памперс не надевали, за все время ре описала слинг раза два только (месяцев 2-3 было ). Так как высаживание с рождения налажено, промахов мало :) Последний раз редактировалось Lua 05 ноя 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
TATA
Тань, мы дома тоже без памперса а в слинг приходится одевать у нас во первых слинг один, а во вторых с нашими цветными пуками и непредсказуемыми пописами мне даже 4х штанов на день не хватает вот не знаю что выбрать - то ли памперс то ли без слинга ходить
|
-
голос
+
Lua писал(а): Так как высаживание с рождения налажено, промахов мало :) неее, я не готова высаживать мож с третьим попробую а щас мне проще ей штаны переодеть
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки а у вас детки в памперсе в слинге? Вообще мы слинг только на улицу одеваем, дома мы только тренируемся . Сейчас малой был в памперсе, т.к. с улицы пришли
|
-
голос
+
Вредина писал(а): TATA Тань, мы дома тоже без памперса а в слинг приходится одевать у нас во первых слинг один, а во вторых с нашими цветными пуками и непредсказуемыми пописами мне даже 4х штанов на день не хватает вот не знаю что выбрать - то ли памперс то ли без слинга ходить Ха! 4-х штанов им не хватает! У нас в вашем возрасте штук по 12 за уходило, а то и больше. Я почему мало тогда на руках носила - Сеня в кроватке любил полежал, над каруселькой поугарать, так и засыпал. На руках даже нервничал, пока на ровное не положишь. Вот такой ребенок уродился!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вообще мы слинг только на улицу одеваем, дома мы только тренируемся . Сейчас малой был в памперсе, т.к. с улицы пришли Альбина, ты в слингокуртке гоняешь? меня муж отговаривает, грит на фиг она нужна и тп TATA писал(а): Вредина писал(а): TATA Тань, мы дома тоже без памперса а в слинг приходится одевать у нас во первых слинг один, а во вторых с нашими цветными пуками и непредсказуемыми пописами мне даже 4х штанов на день не хватает вот не знаю что выбрать - то ли памперс то ли без слинга ходить Ха! 4-х штанов им не хватает! У нас в вашем возрасте штук по 12 за уходило, а то и больше. Я почему мало тогда на руках носила - Сеня в кроватке любил полежал, над каруселькой поугарать, так и засыпал. На руках даже нервничал, пока на ровное не положишь. Вот такой ребенок уродился! Таня, я выделила ключевое слово малой штанов требуется в 4 раза больше
|
-
голос
+
TATA писал(а): Вредина А вообще, я думаю, что на твоем месте использовала бы марлевые подгузы( или что-то наподобие) или прокладки тканевые_ лялька такая маленькая за один раз ещё немного выделяет. я за ночь (12 часов) ей 3 памперса переодеваю и байковую пеленку в 8 раз сложенную насквозь прописивает за раз. Вам в мальчиками этого не понять
|
-
голос
+
Lua писал(а): Вредина Мы дома в слинге памперс не надевали, за все время ре описала слинг раза два только (месяцев 2-3 было ). Так как высаживание с рождения налажено, промахов мало :) я свою высаживать начала с 8 месяцев, поздно очень, но и до этого в слинге на меня не писала ни после этого ни разу не было!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вот не знаю что выбрать - то ли памперс то ли без слинга ходить мы памперсы не носим в слинге и не носили через пеленку вчетверо нефига не протекает хотя щас и слинг-то одеваю только на сон,в остальное время либо столбиком гуляем,либо на пузе лежим
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Альбина, ты в слингокуртке гоняешь?меня муж отговаривает, грит на фиг она нужна и тп Нет, я тоже как и твой муж думаю, что слингокуртка не нужна. Она нужна только тем, у кого детки в коляске отказываются кататься (как у Рады). А слинг я одеваю тогда, когда мне надо детей в садик отвезти, пока от машины дойдешь руки отваливаются - малого на руке, второй рукой дочь вести, еще старшего к себе подтянуть . А сейчас красота - малой в слинге, доча за руку, еще и старшего за руку можно вести
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Нет, я тоже как и твой муж думаю, что слингокуртка не нужна. Она нужна только тем, у кого детки в коляске отказываются кататься (как у Рады).... ну не обязательно, моя доня сидит в коляске, просто вот я 3-4 раза в день гуляю с собакой и каждый раз тоскать коляску это было бы кошмар, а так мы вдвоем с дочей в курточке не заморачиваясь. В чем по дому гоняет сажу в слинг, шапку, слингокурточку и вперед!
|
-
голос
+
Мария84
у вас доченька здоровая детина уже в таком возрасте уже не таскают детей
|
-
голос
+
Klein
Почему не тскают?? Я ж вот тоскаю когда с собакой иду гулять или в магазин за молоком быстренько сгонять требуется не оставлю же ее одну, а коляску тоскать тем более не охота. Кстати и засыпаем мы иногда тоже с титей в слинге до сих пор... Последний раз редактировалось Мария84 05 ноя 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мария84
а ногами ходить не пробовали? или вы еще не ходите?
|
-
голос
+
Klein
Ходим, но как то это получиться долго, пока я ее одену. пока выйдем, потом на улицу если выходишь так с ней то потом домой 2 часа не затащишь, а с собакой на 10мин обычно выходим.А представь так 4 раза в день!!! поэтому проще все же по старинке в слинге. Последний раз редактировалось Мария84 05 ноя 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мария84
Полностью поддерживаю! Я бы своего и сейчас, когда быстро надо, в куроточку уместила, но он уже свободы требует! Приходится одеваться по полной программе. До полутора лет слингокурткой очень активно пользовались. А весной во время приступов астмы я вообще только ею и спасалась - малышу легчало только на улице. В пижаме - в слинг - в куртку и вперед засыпать .
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA писал(а): ......В пижаме - в слинг - в куртку и вперед засыпать . Мы так утром выходим деть в пижаме в носках и шапке, я тоже только трико спортивные напялю и в куртку вдвоем. Зато аппетит потом после утреннего променада Последний раз редактировалось Мария84 05 ноя 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А бывают дети, которые не сидят (точнее не лежат) в слинге? Я может что неправильно делаю, но 5 попыток с моей дочей оказались неудачными. Пыталась положить ее в слинг-шарф и крест над карманом и под карманом - не хочет. Крыхтит и тужится. А в первом варианте вообще лежит солдатиком и ноги не сгибает Может рано ее еще туда?
+
Подруга
Какой у вас шарфик? Трикотажный? Вот некоторые выдержки из статьи Как подготовить ребенка к слингу? Цитата: ...Необходимо, чтобы для ребеночка он стал «родной» вещью. Не исключено, что детка сразу привыкнет к нему, но малышня нередко настороженно относится ко всему новому, поэтому надо помочь малышу привыкнуть к слингу. Для этого день-два дома поносите слинг на себе, не устраивая в него ребенка. Это делается, во-первых, чтобы слинг стал пахнуть мамой и молочком, во-вторых, чтобы ребенок привык к тому, что мама носит слинг, и это нормально и правильно. Можно ночью взять слинг к себе в постель, можно укрыть им спящего ребенка. Когда садитесь кормить малыша — положите его в слинг, прикройте кроху слингом, не затягивая его. Все это способствует более быстрому принятию слинга, чтобы ребенок стал воспринимать его как часть мамы.... Цитата: ...Главное условие успешного привыкания и мамы, и ребенка к слингу — мамино спокойствие и мамина уверенность в том, что все обязательно получится. Учимся пользоваться слингом исключительно тогда, когда ребенок выспался, покушал, находится в хорошем настроении и не против поэкспериментировать. Если вы кормите грудью — желательно приготовить грудь, чтобы крошка имел возможность приложиться, так как в процессе укладывания малыша грудь нередко оказывается прямо около ротика и малыш начинает нервничать, потому что грудь так близка и недоступна. Берете малыша, начинаете покачиваться, приговаривать что-нибудь, напевать, предлагаете грудь и аккуратно помещаете ребенка в слинг, следуя инструкции к слингу.... Цитата: ...Не пытайтесь сразу освоить все возможные положения, сначала уверенно научитесь носить малыша в одном положении и только потом предлагайте ему другие. Если у вас слинг с кольцами, плечи нужно чередовать. Очень редко, но бывают случаи, когда ребенок бурно протестует и совершенно не соглашается на слинг. Если это происходит постоянно, отложите слинг на недельку и попробуйте попозже, следуя вышеприведенным рекомендациям. Вообще очень скоро детки понимают, как здорово, уютно и безопасно кататься на маме в слинге. Помните, что при правильном ношении ребенок находится в слинге точно в том же положении, что на руках у мамы...
|
-
голос
+
Подруга писал(а): А бывают дети, которые не сидят (точнее не лежат) в слинге? Я может что неправильно делаю, но 5 попыток с моей дочей оказались неудачными. Пыталась положить ее в слинг-шарф и крест над карманом и под карманом - не хочет. Крыхтит и тужится. А в первом варианте вообще лежит солдатиком и ноги не сгибает Может рано ее еще туда? Ничего не рано, я свою в месяц посадила. Бывает, что не в настроении, если моя хочет спать - посадить в шарф - боольшая проблема, она будет выгибаться, отталкиваться руками. Главное все-таки удобно завязать, несмотря на протесты - и на улицу. Один из важных выводов из опыта слингоношения - ребенок любит, когда мама двигается - только встал или, не дай Бог, сел - все, будем вошкаться и выражать неудовольствие. Через 2-3 минуты монотонного хождения успокаиваемся, засыпаем.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): только встал или, не дай Бог, сел - все, будем вошкаться и выражать неудовольствие. Ну ничёссе! Это какой ж пробег тогда у меня будет, если я ее и дома собираюсь носить Мария84 спасибо за советы! Да, шарфик у нас трикотажный, пока взяла на прокат, думаю, вдруг не справлюсь с ним, придется возвращать, так что спать пока с ним не буду :) Я еще май-слинг рассматривала, может с ним проще
|
-
голос
+
Подруга писал(а): А бывают дети, которые не сидят (точнее не лежат) в слинге? у меня не лежит и не лежал, ему там видите ли тесно сейчас пробуем вертикально, минут на 20 хватает)
|
Страница 18 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 03:49 -8 °C
|