Страница 6 из 7 [ Сообщений: 174 ]
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html
|
-
голос
+
С тяжелой степенью угревой болезни или глубокие , назначают капсулы Роаккутан. Эффект просто превосходный.
|
-
голос
+
Malyta писал(а): Меня мучили прыщи с 14. Сейчас избавилась от прыщей, нашла подход к своей коже. Это все очень индивидуально. Что подходит одним, другим совершенно не подходит в лечении. Согласна, но метод борьбы слегка жестковат( я справилась пилингом и гелем, если кому нужно или интересно распишу подробно. Сейчас кожа стала лучше и поры меньше стали. Хотя до этого ходила к косметологу, и этот самый пилинг стоил немалых денег, хотя все оказалось легко и просто) Последний раз редактировалось Marime 28 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Marime писал(а): Malyta писал(а): Меня мучили прыщи с 14. Сейчас избавилась от прыщей, нашла подход к своей коже. Это все очень индивидуально. Что подходит одним, другим совершенно не подходит в лечении. Согласна, но метод борьбы слегка жестковат( я справилась пилингом и мазью, если кому нужно или интересно распишу подробно. Сейчас кожа стала лучше и поры меньше стали. Хотя до этого ходила к косметологу, и этот самый пилинг стоил немалых денег, хотя все оказалось легко и просто) Мне интересно
|
-
голос
+
Lenasurgut
рассказываю) есть один очень хороший пилинг, где то через месяц кожа будет гладенькая и красивая. Делаю его так, в аптеке покупаю кальция хлорид, он продается в ампулах как для инъекций, и нам понадобится еще детское мыло. На чистое сухое лицо ваткой наносим кальция хлорид, затем берем детское мыло и размыливаем его под водой, этой же ваткой снимаем с него пенку и начинаем наносить на лицо круговыми движениями, образуются как бы катышки, растираем их аккуратно. Затем, не умываясь, берем чистую ватку, опять наносим кальция хлорид, затем пену с мыла и опять растираем. Так делаем три подхода, только аккуратно растирайте что б не повредить кожу, затем умываемся. На участки с прыщиками я наношу гель клиндовит, он очень хорошо бореться с прыщиками, быстро их заживляет, на ночь нужно обязательно нанести жирный крем. Делаем такой пилинг первый раз, затем в течение месяца раз в неделю. После курса достаточно его делать один раз в месяц. Утром протираю лицо замороженными кубиками льда. Делаю сначала отвар, зеленый чай, ромашка, мята, а вообще можете подобрать для себя свой набор трав, и замораживаю, этими кубиками и пользуюсь вместо тоника. После таких процедур высыпания на коже проходят и поры становятся меньше.
|
-
голос
+
а кожа после такого пилинга сильно шелушится?
|
-
голос
+
Lenasurgut
нет, если пилинг сделан правильно, она не шелушится, а наоборот станет мягкой и шелковистой, только не забудьте нанести питательный кремушек после процедуры
|
-
голос
+
Plyutik
Тоже хотела бы узнать в каком нэт-маг заказывали, киньте ссылку, плиз?! Как-то пользовалась серией средств из Югославии (вроде) "Витаскин" серия Антиакне, продается только в аптеках и редко где, в Сургуте видела на мира в Ригле вроде. Там серия состоит из ампул лечебных типа тоника, умывашки и крема дневного и ночного. Мне очень по нра, пользовалась 4 года назад, тоже после всяких Виши, Мери Кей результат дала только эта серия. В нэте нашла статью http://www.lekarctva.ru/novinka/view/91/, а вот нэт маг не нашла. Хотела бы опять попробовать.
|
-
голос
+
А еще конечно очень важно в этом деле наше питание. Вот наемся конфет и померзну на улице, все сразу восполнения появляются. Если не кидаюсь на сладкое и не мерзну лицо то все ок.
|
-
голос
+
Девочки, если прыщи у вас воспаленные и новые появляются рядом с предыдущими, то причиной может быть клещ демодекс, можно сдать анализ на этот клещ в КВД, я вылечила демодекоз серной мазью (стоит 15-20р в аптеке), мазать нужно каждый вечер на всю ночь пораженные участки, эффект заметен через неделю, но мазать нужно в течение 30-40 дней, спать на спине, после такого курса лечения я забыла о прыщах на пол года, хотя до этого перепробовала кучу средств и эффект был временный. Демодексом можно заразиться снова, поэтому если появляются прыщики, то сразу мажу серной мазью.
|
-
голос
+
Масюта писал(а): Alina_S Ну да скорей всего шрамами это назвать нельзя, а красные застойные пятна. Если красные застойные пятна "свежие", мне хорошо помогают мини пластыри от угревой сыпи, которые продаются в Солнышке. Неделя ежедневного применения практически на нет свела 2 моих красных пятна на подбородке.
|
-
голос
+
Alina_S писал(а): зачем_мне_ник писал(а): у меня тоже 4-я группа крови вот и фиг знает - совпадение или как хотя про группу крови ни разу ничего не слышала. Главные версии - гормоны или ЖКТ. А где у нас на гормоны можно сдать? Ну, чтоб быстро и без проблем :) Это по направлению надо? Сорри я в этом ни бум-бум Девочки у меня тоже 4 группа крови, прыщи лет с 15, сейчас 31, раньше еще большие на спине были, прошли. А вот зато в зоне декольте замучили и на шее у меня вся одежда по шею.
|
-
голос
+
У дочери начался переходный возраст, стали прыщи активно вылазить. Всякие клерасилы не помогают, от салициловой кислоты жжение сильное, ей не нравится это, психует. Не знаю чем ей помочь, я в свое время тоже с этим намучилась, не хочется, чтобы ребенку такое же пришлось выдержать.
голос
+
Пол-я
у нас такая же проблема была, сводила сына к косметологу на ЖД, она его посмотрела, и назначила лечение, уже через пару мес. было улучшение, еще через пару лицо было чистым.
|
-
голос
+
Родная
|
-
голос
+
gulia1981
очищение- Биодерма себиум, но его мы не нашли купила в корейской закупке, умывалку против акне. Лосьоны- утро и вечер (так и называются) покупали в аптеке, где рецептурный отдел. Дифферин и базирон (утро и вечер) , еще витамины пили, вот только не помню какие(
|
-
голос
+
Родная
|
-
голос
+
gulia1981
вроде больше ни чего не выписывали внутрь, хотя лактофильтрум тоже пили, хуже от них не будет и вспомнила витамины, такие пили
Последний раз редактировалось Родная 15 окт 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пол-я, А какая у нее кожа, как она за ней ухаживает?
|
-
голос
+
Пол-я писал(а): У дочери начался переходный возраст, стали прыщи активно вылазить. Всякие клерасилы не помогают, от салициловой кислоты жжение сильное, ей не нравится это, психует. Не знаю чем ей помочь, я в свое время тоже с этим намучилась, не хочется, чтобы ребенку такое же пришлось выдержать. купили Базерон мазь, помогает на лице.
|
-
голос
+
Мама Лена, кожа у дочки жирная, а в салон не ходили, как-то мне кажется, что рано ей туда, в 11 то лет)
голос
+
Пол-я
Поделюсь тем, что знаю от сестры. У её дочки - моей племянницы - проблема с кожей на лице с малых лет. Ну, там еще и с желчным проблема - тоже сюда же, потому что многое с питанием увязано. Но с лицом было, действительно, нечто! Не по-детски! Тоже, периодически, всякие мазилки, лосьоны и прочее. А потом записались в клинику к дерматологу. Это не так уж и важно, что все происходило в другом городе. Терапию и сопутствующие процедуры может назначить врач где угодно. Лишь бы к хорошему специалисту попасть. Я уже не помню, какие именно препараты назначали, но, кроме прочего, еще и аутогемотерапию прописали (переливание крови из вены в ягодичную мышцу). После пройденного лечения препаратами также было показано идти к косметологу. У них в городе Балтийский институт красоты есть. Там девочке делали поверхностный пилинг и другие процедуры. В общем, заняло все это год времени. Но зато и результат есть - кожа ттт чистенькая. Дя девочки это важно. Так что сходите сначала к дерматологу. А от косметологических процедур тоже не стоит отказываться. Мы со своей боязнью и внедренным нашими пра-пра... словами, что молодой коже ничего не нужно, можем упустить время и возможность, когда помочь еще легко можно.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
мы с прыщами сына намучались тоже ого-го... лицо было обсыпано почти полностью большими красными прыщами. да еще после почти каждого оставались рубцы. испробовали все разрекламированные мази. итог - ноль. иногда казалось что становилось после этих мазей еще хуже... однажды в поисках нового "чуда от прыщей" зашла в аптеку и просто так спросила у фармацевта что-нибудь от прыщей. объяснила ситуацию. девушка посоветовала набор: умывалку специальную для акне и гель "метрогил" для наружного применения. ну и таблетки с содержанием цинка (название забыла). и основное и самое главное условие - перестать после умывания вытираться общим полотенцем. а для вытирания использовать одноразовые бумажные. пенкой умываться не менее 2-3 раз в день. гелем тоже самое - сразу после пенки наносить. и вы знаете у сына все нормализовалось. поверить не могу теперь что у него когда то был ужас на лице. теперь каждый раз захожу в ту аптеку и благодарю этого фармацевта . не зря видать училась девушка в вузе...кому надо название умывалки напишу... до сих пор продается. мы как заканчивается теперь без нее ни как. и сын уже привык - не напрягает по 2-3 раза умываться. привык. да и явный эффект не дает ему лениться это делать
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): девушка посоветовала набор: умывалку специальную для акне и гель "метрогил" для наружного применения. ну и таблетки с содержанием цинка (название забыла) напишите, пожалуйста
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Я пользуюсь кристиной, беру омолаживающую линейку, знаю, что там есть средства для молодой кожи, посмотрите.
|
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:56 -1 °C
|