Страница 3 из 4  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 июл 2012, 09:32   №51  
-
голос
+
Usla Anikavuk
ты меня не слышишь явно ;D . я говорю не о том что путевок нет - их как грязи, а вот мест в самолетах нет.
Новое сообщение18 июл 2012, 09:34   №52  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я не в сургуте, тут инет тормозит, просто пока грузилось ты уже объяяснила *OK*
Новое сообщение28 июл 2012, 12:00   №53  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:18 июл 2012, 15:10 №26
, в дубаи не рискнула и взяла за месяц до отлета, очень дорого вышло на двоих 46 чтоле на 10 дней в 3 звезды.

По-моему дешево *DONT_KNOW* А название отеля не подскажешь?
Нам как-то знакомая, которая турагентство держит, говорила, что раннее бронирование выгоднее горящих путевок...
Новое сообщение28 июл 2012, 15:15   №54  
-
голос
+
Corsalady
Лордс отель или комфорт отель. Возле шуб. На море ездили на такси
Новое сообщение08 янв 2013, 12:46   №55  
-
голос
+
Девочки ,кто нибудь обращался в банк горящих путевок в Сургуте(сейчас он расположен на улице 50 лет ВЛКСМ)?
Новое сообщение08 янв 2013, 15:20   №56  
-
голос
+
КолючаЯ
Да, мы там брали, правда по раннему бронированию и летим в феврале. При оплате сразу наличкой (50% до брони и после подтверждения остальные) скидку сделали 8%
Я тож смотрела отзывы, ничего плохого про них не нашла, да и +, что они региональные (офис есть в новосибе, омске(вроде) и практически во всех наших городах хмао)
Новое сообщение09 янв 2013, 01:52   №57  
-
голос
+
Девочки, подскажите, тоже интересует и раннее бронирование и горящие туры, сайт этого агенства вот этот http://www.bankturov.ru/surgut
И что ранее бронирование действительно дешевле выходит?
Новое сообщение09 янв 2013, 03:24   №58  
-
голос
+
Масюта
Вот как раз эта и есть та фирма, которая находится на 50лет влксм

Я брала по раннему бронированию в ноябре на февраль, сейчас цены глянула, подешевела с понижением курса доллара (цена изменилаь на 1тр)
Новое сообщение09 янв 2013, 05:34   №59  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник:09 янв 2013, 06:52 №33
Девочки, подскажите, тоже интересует и раннее бронирование и горящие туры, сайт этого агенства вот этот

Мы через них летали в тайланд в ноябре, по горящей путевки (брали за 5 дней). Моё мнение : работают идеально, всё было без единой запинки, и отель выбрали по их совету и не пожалели.( с учетом, что у нас дите 1,3г.), да и потом при отчете за льготный отпуск- все документы правильно и в короткие сроки.
Новое сообщение09 янв 2013, 06:24   №60  
-
голос
+
У них достаточно интересные предложения и по цене и отели. А они получается не турагенство, а операторы что ли?
Новое сообщение09 янв 2013, 07:32   №61  
-
голос
+
Масюта
Тур. Агенство

Тур. Оператор- это пегас туристик, тез тур, натали турс и другие...
Новое сообщение09 янв 2013, 09:18   №62  
-
голос
+
Обычно, горящая путевка- это за 5 дней до вылета и меньше. Вот тогда можно урвать дешевый тур. А раннее бронирование и приобретение за 2 недели цена будет абсолютно одинаковой. Разве,что курсовая разница.
Единственное удобно, что можно взять путевку в рассрочку. И потихоньку отдавать деньги...
Новое сообщение09 янв 2013, 09:48   №63  
-
голос
+
astaph
И прявязанность к отпуску, а еще выбор отелей... Тк не факт, что по горящей путевке вы возьмете хороший отель. Тк мы отдыхать едем с маленьким ребенком, то сначала выбрали отель и только потом пошли в тур.агенство
Новое сообщение09 янв 2013, 12:54   №64  
-
голос
+
Если бы я ехала ребенком, то ни за чтобы не рискнула бы покупать горящую путевку ,потому что територия отеля и питание в нем для меня основапалагающие при выборе тура ,а так как мы едем с мужем вдвоем,то даже не очень удачный отель сможем пережить спокойно.
Новое сообщение09 янв 2013, 15:44   №65  
-
голос
+
Бизюлькa
Что такое тур оператор и тур агенство я знаю. Просто тогда не пойму в чем они имеют преимущество, если у них тупо купи-продай. Скидку 5% дают практически все агенства, а то и 7-8% встречаются.
К сожалению на нашем российском рынке тур услуг цена и качества не имеют ни какой прямой зависимости......
Новое сообщение09 янв 2013, 16:04   №66  
-
голос
+
Масюта
Ну есть же отказники... В догорове всегда прописывается сколько теряет человек, если он сдает путевку за 15-10-5дн до вылета... Вот и агенство продает эти путевки.... Я так понимаю
Новое сообщение09 янв 2013, 16:19   №67  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:09 янв 2013, 15:18 №38
А раннее бронирование и приобретение за 2 недели цена будет абсолютно одинаковой. Разве,что курсовая разница.
Единственное удобно, что можно взять путевку в рассрочку. И потихоньку отдавать деньги...

Вот тут с вами не соглашусь. Если путевка действительно была куплена по акции "раннее бронирование", а не просто за 3-4 месяца до начала тура, то цена будет отличаться. По акции цена всегда ниже.
Новое сообщение09 янв 2013, 16:25   №68  
-
голос
+
Надечка
Ну тут я не соглашусь :D
Мы именно брали по раннему бронированию, прям и в акции написано было. Посмотрела цену пару дней назад- она практически(1тр из-за курса доллара) *PARDON*
Новое сообщение09 янв 2013, 17:43   №69  
-
голос
+
Бизюлькa
Вот подтверждаю свое мнение ссылкой: http://www.natalie-tours.ru/toursearch/ ... SpList=|58

Там ясно видно два типа тарифов: Р236 - раннее бронирование и А1 - стандартный.
После того, как перейдете по ссылке, нажмите кнопку НАЙТИ.

Последний раз редактировалось Надечка 09 янв 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 янв 2013, 04:17   №70  
-
голос
+
Бизюлькa
я тоже не заметил особой разницы :D
Новое сообщение10 янв 2013, 10:16   №71  
-
голос
+
astaph писал(а):
. А раннее бронирование и приобретение за 2 недели цена будет абсолютно одинаковой. Разве,что курсовая разница.

Мы весной брали путевку по раннему бранированию так вот одно из неприменных условий было ПОЛНОЕ погашение стоимости путевки до конца акции (у нас получилось все сразу потому что нашли отель в последний день этой акции. Цена вышла на 50т.р. меньше муж отслеживал цены на сайте специально ,правда за 1,5 месяца отель был уже в стопе и сколько туда стоило бы по горящей мы так и не узнали.
Новое сообщение10 янв 2013, 12:27   №72  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
источник:10 янв 2013, 16:16 №47
Мы весной брали путевку по раннему бранированию так вот одно из неприменных условий было ПОЛНОЕ погашение стоимости путевки до конца акции (у нас получилось все сразу потому что нашли отель в последний день этой акции. Цена вышла на 50т.р. меньше муж отслеживал цены на сайте специально ,правда за 1,5 месяца отель был уже в стопе и сколько туда стоило бы по горящей мы так и не узнали.

Все верно. Оплата тура полностью в период действия акции - одно из главных условий. Вы платите все и сразу, в обмен получаете скидку и именно понравившийся вам отель.
Новое сообщение11 янв 2013, 07:50   №73  
-
голос
+
ну вот...сегодня я могу сказать,что на раннее бронирование цена на наш отель ниже :D
значит вылет через месяц, путевка подрялась в цене на 17т.р. на 2их
Новое сообщение15 май 2013, 05:43   №74  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 9.01.2013 23:19
astaph писал(а):
А раннее бронирование и приобретение за 2 недели цена будет абсолютно одинаковой. Разве,что курсовая разница.

Вот тут с вами не соглашусь. Если путевка действительно была куплена по акции "раннее бронирование", а не просто за 3-4 месяца до начала тура, то цена будет отличаться. По акции цена всегда ниже.

Все верно))) во акции раннее бронирование выгоднее получается))) проверено на себе ;)
Новое сообщение10 июн 2013, 07:24   №75  
-
голос
+
Действительно, по раннему бронированию изначально цена слегка занижена. Но если направление не очень пользуется спросом, то цену на него постепенно снижают. Бывает и обратная ситуация, когда за 3-4 дня до начала поездки цены вырастают.Это значит,что билеты очень хорошо раскупаются, осталось очень мало свободных мест в самолете и цены поднимают!:) Если для меня важна дата поездки(надо уложиться в 2 недели отпуска и никак иначе), то я бронирую заранее,чтоб уж наверняка...а если денег не особо много или отпуск не обязателен, тогда жду горящий тур.Получилось-хорошо, нет- ну значит не судьба!:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:11  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино