Страница 1 из 1  [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2013, 14:05   №1  
-
голос
+
Добрый день. Вот озадачилась покупкой новых ножей. Сколько стоит хороший нож? Как не переплатить за бренд? На что стоит обратить внимание при выборе? Ну и где в Сургуте это все можно купить? И как выгоднее покупать: по одному или сразу набором?
Новое сообщение07 янв 2013, 14:45   №2  
-
голос
+
Надечка
У меня японские стальные ножи, пользуюсь наверное уже пару лет. Довольна как слон. Во первых напрочь забыла, что такое просить (ежедневно клянчить) мужа - поточииии.... :D
Покупала поштучно. И выбрала именно то, что мне надо. Купила три ножа дорогих и один дешевенький, но тоже очень острый и качественный. Покупала на Ленина 39/1. Лучше оратиться туда, когда там работает владелец. Это молодой человек. Он вам все расскажет и подскажет. Умничка просто. Я брала не очень дорогие, но все таки более 4.р. отдала. Но нисколечко не жалею потраченных денег.
Новое сообщение07 янв 2013, 15:32   №3  
-
голос
+
Я тоже брала япошки... Набором не брала, так же по отдельности 3 ножа...
1. Такеда - большой нож для резки замороженных продуктов, с зубьями
2. Мазахиро *give_h* это моя любовь *JOKINGLY* вообще нож для овощей, но я режу им практически все
3. Керамический(не помню марку)- главное не ронять... Режу тоже практически все (только лезвие немного толстовато...)

Ножами довольна, главное резать на пластиковой или силиконовой доске.
Новое сообщение07 янв 2013, 15:44   №4  
-
голос
+
Бизюлькa
А как давно вам служит керамический нож? Вы его уже точили? Тоже засматриваюсь на них, но был не очень удачный опыт эксплуатации - слишком быстро затупился.
Новое сообщение07 янв 2013, 15:50   №5  
-
голос
+
Надечка
Ну наверное с 6-9мес, пока не точила. Япошками стальными 3 года пользуюсь, пару раз точила(тот что без зубьев)
Новое сообщение07 янв 2013, 15:51   №6  
-
голос
+
Надечка
У меня на кухне в основном керамика, но хрупкая блин! Первый нож керамический самура,типа шеф называется что ли,не разбираюсь,им шинкую все. Откололись фрагменты благодаря детю,но все еще остр :D . Потом муж купил какой-то набор керамических ножей,в сравнении с самурой свою остроту утратили,но все же ими пользуюсь. Костлявые продукты рубим и режем обычным ножом стальным,фирмы мне неизвестной :D
Считаю что для себя любимой выбор ножа ответственный момент и задумываюсь купить в беркуте нож типа охотничьего,буду во всю орудовать с мясом,видела отзывы про япошки стальные,как кусок метала отвалился,теперь в раздумье,вдруг и я так сломаю %)
Новое сообщение07 янв 2013, 15:55   №7  
-
голос
+
Девочки, вдохновили вы меня. Пойду дальше мужа убеждать. А то он опять собрался [цензура] какую-то за 500 руб покупать. И ведь я ничего не понимаю по его мнению - там же 5 штук, а еще ножницы и все в подставке! :D А потом фиг дождешься от него, чтобы эти фигулины свои наточил.
Новое сообщение07 янв 2013, 16:03   №8  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:07 янв 2013, 21:51 №6
Откололись фрагменты благодаря детю

У меня на керамическом папа кусок отколол со словами: а что, это же недорогой нож, пластмассовый *ROFL* Это он хотел какие-то провода им порезать.
Новое сообщение07 янв 2013, 16:04   №9  
-
голос
+
Надечка
Моя последняя керамика на подставке,там еще овощечистка есть,ножи я в ящике с ложками-вилками храню,а подставку в шкаф подальше,неудобно мне с ней
Новое сообщение07 янв 2013, 16:06   №10  
-
голос
+
Надечка
На декабристов есть отдел "ножи и посуда", еще вроде в сити молле открылись...
Новое сообщение07 янв 2013, 16:06   №11  
-
голос
+
Надечка
вы ему скажите, что лучше уж вообще ничего не покупать, чем набор за 500 рэ, это зря потраченные деньги.
скупой платит дважды
я лично тапперваровскими пользуюсь, меня устраивают, но мечтаю о дорогих японских и настоящих..
Новое сообщение07 янв 2013, 16:09   №12  
-
голос
+
nadichkina
Не рекомендуют ножи с ложками-вилками хранить - тупятся они от этого вроде. У вас нормально все?

Бизюлькa
Ага, в Сити Молле как раз наткнулась на отдел, теперь вот размышляю. Там такой хороший набор продавался - все что мне нужно и всего за 7900 %) (другие там вообще за 20-25тыс). А на этот типа акция какая-то. Но сомневаюсь, стоит ли СТОЛЬКО платить за ножи.
Новое сообщение07 янв 2013, 16:18   №13  
-
голос
+
Надечка
А будете ли вы ими всеми пользоваться??? Вот главный вопрос...
У меня вроде скидка была в отдел, который на декабристов
Новое сообщение07 янв 2013, 16:22   №14  
-
голос
+
Бизюлькa
Пользоваться-то буду, тут сомнений нет ;) В том наборе 4 ножа всего, как раз такие, как мне нужны. Ну и еще мусат в комплекте.

Про скидку спасибо, буду иметь ввиду.
Новое сообщение07 янв 2013, 16:28   №15  
-
голос
+
Надечка
Надо тогда смотреть цены на аналогичные ( у япошек много марок-такеда, самура, мазахиро и т.д)
Я брала за 3,5т оба ножа
Новое сообщение07 янв 2013, 16:36   №16  
-
голос
+
Надечка
Ящик с ложками-вилками на 6 отсеков у меня,керамика в одном отделе,железные ножи в другом- не в куче лежат,не тупятся
Новое сообщение11 янв 2013, 19:06   №17  
-
голос
+
Я очень довольна керамическими ножами, мы их из Японии привезли 3 года назад.
Новое сообщение12 янв 2013, 16:05   №18  
-
голос
+
А у меня цепторовские ножи. Но мне показались японские лучше. У меня есть маленький керамический нож. так я его люблю и режу практически все, за искюч замороженных продуктов.
Новое сообщение13 янв 2013, 14:00   №19  
-
голос
+
Пользуюсь керамикой Самура, брала на Декабристов в специализированном магазинчике. К ножам сразу взяли пластиковые чехлы. Стаж эксплуатации почти год, пока не точили, не ломали, ничего не раскрошилось. Хочу точилку там же взять, она какая-то специальная для керамических ножей.
Новое сообщение12 апр 2013, 08:16   №20  
-
голос
+
Бизюлькa
Скажите пожалуйста а где купить такие японские ножи,и цену не подскажите примерно)))
Новое сообщение26 апр 2013, 10:18   №21  
-
голос
+
Я покупала в Икее нож СЛИТБАР
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30131066/

Мне нравится. Замороженное мясо (ну и вообще заморож.продукты) хорошо режет.

Еще взяла ножеточку АСПЕКТ
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57145296/
Точит хорошо
Новое сообщение26 апр 2013, 10:46   №22  
-
голос
+
juli228
Поздно очень увидела вопрос...
Но вдруг еще актуально...
На декабристов (возле кафе "дрова"- ножи- посуда и еще в СМ открылся ножи-посуда
Мне 1н нож (мазахиро) обощелся в 1,6 (я его использую для всех продуктов), такеда - нож для замороженных продуктов (тож вроде цена такая)
Но я их брала 2,5г назад почти
Новое сообщение26 апр 2013, 18:04   №23  
-
голос
+
Бизюлькa
Актуально ещё)))))спасибо большое,на днях приобрету))))
Новое сообщение14 июн 2013, 03:21   №24  
-
голос
+
juli228 да, поддерживаю!Тоже в этом магазине брала ножи(не керамику). Очень довольна качеством..хоть и цены кусачие...
Новое сообщение20 янв 2015, 12:42   №25  
-
голос
+
У нас ножи Thomas. Мне нравятся
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 16:55  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино