Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 107 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): интересно у меня первое или второе вот мне бы еще кто скорректировал питание правильно. вообще бы счастлива была...а по пока переберешь все способы уже и желания не будет:( |
-
голос
+
Дааааа, девочки. Я согласна, что просто надо меньше есть и, самое главное, правильно. Фармпрепараты для совсем толстушек конечно . Но если честно, кроме действия на психику, от линдаксы мне не было никакого толку. И так.... С понедельника в бой. Только надо до ЦРП доехать и весы забрать
|
-
голос
+
Пришла хвастаться
два дна сижу уже на протеинах. В смысле на мясе. К нему добавляю квашеную капусту на ужин огурец. Минус 2.5 кг конечно же плюс домашняя гимнастика. к НГ надеюсь будет 60 вес (сейчас 64) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Пришла хвастаться два дна сижу уже на протеинах. В смысле на мясе. К нему добавляю квашеную капусту на ужин огурец. Минус 2.5 кг конечно же плюс домашняя гимнастика. к НГ надеюсь будет 60 вес (сейчас 64) Это как? Какая-то система? |
-
голос
+
мамаинна
+
Не_подарок
Ясно . Столько всяких систем и диет, что теряешься. В "тЕЛЕСЕМЬ" уже два номера печатают диеты . Будем выбирать. Главное, в праздники не перестараться с едой, а то ни то, что в минус, в большой плюс можно уйти |
-
голос
+
мамаинна
+
Итак, 1,7 за 4 дня. думаю, неплохо. Больше не получилось, гости приехали После праздников с удвоенной силой за здоровый образ жизни
|
-
голос
+
Sham писал(а): мамаинна очень даже неплохо а у меня после быстрой потери большого кол-ва кг всего -2 кг за полторы недели... Обычная картина. Главное, что все-таки минус |
-
голос
+
А я расслабилась) отдыхаю) праздники пройдут и снова в бой)
+
Sham писал(а): ну так то да, хоть и минус два всего... до этого за месяц 15 кг ушло Ух ты!!!!!!!! Этож как смогли так!!!!!!!?????????? |
-
голос
+
Sham писал(а): томаты в любом виде задерживают воду в организме |
-
голос
+
Мята писал(а): не слышала о таком не знаю что они там задерживают, но объемы оооочень хорошо у меня ушли, на целых 2 размера да и томатный сок я люблю, поэтому и пила |
-
голос
+
Сейчас пока праздники, решила себя замотивировать - пересматриваю английские передачи "Supersize versus Superskinny". Там такие крайности в питании представлены! Анорексики и ожиревшие, с массой тела до 200 кг.
И они на 5 дней меняются друг с другом своей едой. После этого так хочется питаться правильно, полезно и в достаточвном объеме. А когда показывают толстяков из Америки (типа, британцы запугивают своих жителей), так вообще хочется побежать и схрумкать огурчик. Жесть, таких людей даже проблематично в скорую положить. Для них приезжают спец. машины, которые выдержат такую тяжесть, с лебедкой. Короче, хорошо вправляются мозги. Вечером обязательно поработаю под Джанет Дженкинс "Бедра и ягодицы" |
-
голос
+
Господи, дай мне силы скинуть лишние 5 кг
|
-
0 : 1
+
Улыбнуло меня сегодня. Цитирую:
Чтобы похудеть надо исключить из употребления всего три продукта: белки, жиры и углеводы... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Lel
Кажется 5 кг. так мало ))))))))) за то, как трудно |
-
голос
+
а у меня походу судьба весить столько, и правда 5кг а как сложно. Может обмен веществ нарушен, а то я отчаилась сбросить их, может в нем проблема
+
Не_подарок
А мне кушать поменьше ((( ...........тогда точно скину..... а то , как вечер , начинается... |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): а у меня походу судьба весить столько, и правда 5кг а как сложно. Может обмен веществ нарушен, а то я отчаилась сбросить их, может в нем проблема Обмен веществ у полных людей всегда нарушен. Насколько я знаю, что вместе с жиром хранятся всякие токсины и другие нехорошие вещества. А когда человек начинает хоть по чуть-чуть ну например по 500 грамм худеть, то вместе с жиром уходят эти токсины и дальше худеть становится проще, т.к. обмен веществ востанавливается. Хотя может я и не права, я же не спец. ◊ ОК |
Страница 107 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:45 -14 °C
|