СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Sham
была да ![]() а сейчас уже и незнаю.. вернусь за ними наверно после праздников, и любить буду сильно-сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
Думаю самое простое(стандартное кольцо стоит от 2,5тр) И кстати цена за грамм на обручалки всегда ниже, чем на любые другие |
![]() |
-
голос
+
Пришла смс:
В Джинс Маркет 6, 7 и 8 января скидки 50-70% на всё! |
![]() |
-
голос
+
В Роллере скидки до 70%.
|
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Sham была да ![]() а сейчас уже и незнаю.. вернусь за ними наверно после праздников, и любить буду сильно-сильно ![]() В Лизетт скидка только на зимнюю обувь |
![]() |
-
0 : 1
+
В Детском мире скидки 30 и 50% на одежду детскую. Выбор хороший!
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А зимние шлемики есть? |
![]() |
-
голос
+
ilga
голос
+
Лёлечка писал(а): Странно,весна со скидками,а зима нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки на санки сейчас есть где-нибудь скидки?
|
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): Девочки на санки сейчас есть где-нибудь скидки? Я в "Маугли" видела! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
а не подскажете на колёсиках они или нет? |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): Если честно, не обратила внимание на колесики. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alena
В маугли сейчас на весь зимний ассортимент скидки ( в т.ч на одежду и обувь$ |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): Девочки на санки сейчас есть где-нибудь скидки? В Детском мире в Зебре на Ленина |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alena
голос
+
В Сибире "Маленькая леди" скидка 50% на всё.
|
![]() |
-
голос
+
В Сити молле в отделе C&A очень хорошие скидки! Мужские джинсы по 450, 650,750 отличного качества и на любой вкус, и размеры все есть! Пуховики от 550р, джемпера по 450. На женское и детское тоже скидок много. Но не смотоела цены, т.к цель была одеть мужа. Итого двое джинс и кофта теплая моднявая всего на 1600р!
голос
+
В Mothercare очень хорошие скидки на зимнюю коллекцию финской одежды. На KERRY цена ниже же в СП. Я купила костюм Reima за 1999, а стоил 3999. И на другую одежду скидки от 30 до 70 %.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): В Mothercare очень хорошие скидки на зимнюю коллекцию финской одежды. На KERRY цена ниже же в СП. Я купила костюм Reima за 1999, а стоил 3999. И на другую одежду скидки от 30 до 70 %. а по размерам на 104 есть что- нибудь? ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 22:00 -9 °C
|