Страница 2 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Lama я коляску думала у них купить пег перего за 40, так они сказали что на нее сидка не действует почитала на форуме, что многие с инет-магазинов заказывают и все довольны, решила заказать. сейчас сайты изучаю где надежнее мы у них присмотрели коляску Жетем Кобра, у них она чуть больше 20 стоила мы ее обнюхали, обсмотрели и заказали в инете, с доставкой вышла 14 тыс ездим и радуемся
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Как её можно поменять? Я тоже хочу у меня синяя предыдущего образца. покупку совершить до 1 ноября и поменяют
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Как её можно поменять? Я тоже хочу у меня синяя предыдущего образца. я сегодня поменяла в новом мире на комс.проспекте. у них уже анкеты закончились. на бумажке свои данные записла. анкету можно с офиц. сайта леталя распечатать. и карты оранжевые у них закончились, на след неделе должны быть. я свою старую синию сразу на бриллантовую поменяла, такая там сумма накопилась за 10лет использования
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка писал(а): Veroni4ka писал(а): Как её можно поменять? Я тоже хочу у меня синяя предыдущего образца. я сегодня поменяла в новом мире на комс.проспекте. у них уже анкеты закончились. на бумажке свои данные записла. анкету можно с офиц. сайта леталя распечатать. и карты оранжевые у них закончились, на след неделе должны быть. я свою старую синию сразу на бриллантовую поменяла, такая там сумма накопилась за 10лет использования ого, а почему они вам раньше не меняли?????? и что они вам с минимальной скидкой все время считали? я поскромнее поменялась на сапфировую
|
-
голос
+
FashionGirl
Цитата: ого, а почему они вам раньше не меняли?????? и что они вам с минимальной скидкой все время считали? я поскромнее поменялась на сапфировую у меня на карте было накоплено где-то тыс.35 (не уточняла) по старым правилам у меня сапфировая карта, а по новым бриллиантовая.
новые условия обмена карты летуаль
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Lama 04 янв 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я в шоке: залезла на летуаль баланс карты посмотреть, у меня на ней гораааааздо больше 25 тысяч, а мне аметистовую дали карту!!!!! пойду ругаться завтра!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): я в шоке: залезла на летуаль баланс карты посмотреть, у меня на ней гораааааздо больше 25 тысяч, а мне аметистовую дали карту!!!!! пойду ругаться завтра! такая же история,но сказали пока данные не перезагрузятся не обменяют!
|
-
голос
+
violet_84 писал(а): FashionGirl писал(а): я в шоке: залезла на летуаль баланс карты посмотреть, у меня на ней гораааааздо больше 25 тысяч, а мне аметистовую дали карту!!!!! пойду ругаться завтра! такая же история,но сказали пока данные не перезагрузятся не обменяют! У меня также было. По старой карте был баланс 50 000 руб., при покупке я сказала об этом консультанту, но она, пробормотав, что-то невразумительное, выдала "Аметистовую карту" в "Новом мире", а вечером я, не выдержав, подошла к другому консу и объяснила ситуацию. Она нашла мою утром заполненную анкету, проверила данные по старой карте через интернет, и спокойно выдала мне "Бриллиантовую карту". А то так бы и ходила с "Аметистовой"
|
-
голос
+
мне нужна карта в М видео и/или другие магазны с техникой.
короче ноутбук буду брать..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,у м-видео нет дисконта,у них только бонусная программа
|
-
голос
+
violet_84 писал(а): FashionGirl писал(а): я в шоке: залезла на летуаль баланс карты посмотреть, у меня на ней гораааааздо больше 25 тысяч, а мне аметистовую дали карту!!!!! пойду ругаться завтра! такая же история,но сказали пока данные не перезагрузятся не обменяют! я пришла на следующий день и мне без вопроса поменяли
|
-
голос
+
evg писал(а): violet_84 писал(а): FashionGirl писал(а): я в шоке: залезла на летуаль баланс карты посмотреть, у меня на ней гораааааздо больше 25 тысяч, а мне аметистовую дали карту!!!!! пойду ругаться завтра! такая же история,но сказали пока данные не перезагрузятся не обменяют! У меня также было. По старой карте был баланс 50 000 руб., при покупке я сказала об этом консультанту, но она, пробормотав, что-то невразумительное, выдала "Аметистовую карту" в "Новом мире", а вечером я, не выдержав, подошла к другому консу и объяснила ситуацию. Она нашла мою утром заполненную анкету, проверила данные по старой карте через интернет, и спокойно выдала мне "Бриллиантовую карту". А то так бы и ходила с "Аметистовой" а я уже по новой баланс на сайте посмотрела, он сохранился, это на всякий случай тем кто спорить начнет с консами :)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне нужна карта в М видео и/или другие магазны с техникой. короче ноутбук буду брать.. У меня карта Техноцентра есть на 3% и Первого вроде тоже 3%
|
-
голос
+
спасиб.. купила ужо
|
-
голос
+
Иришечка Lama
Девочки, можно карту Летуаль на выходные, сильно духи хочу Живу на Быстринской, к кому ближе?
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Lama 04 янв 2013, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, кто может дать завтра диконтную карту "Диски мира" (желательно с утра, часов в 10)
|
-
голос
+
А я сегодня нашла свою потерянную Премьеровскую 10% карту . Перерыла 1,5 месяца назад ВСЁ! сумку, кошелёк, карманы, ящички.. нет.. думала всё.. посеяла... жааалко.. магазин дороговастенький, но возле дома и с этой скидкой приемлемый. А сегодня нашла . Она (карта) зараза из кошелька, из последнего отсека для дисконток выпала .Голову дам на отсечение, что я там тоже искала .. ничо не понимаю. Но рада
|
-
голос
+
Zena писал(а): Иришечка Lama Девочки, можно карту Летуаль на выходные, сильно духи хочу Живу на Быстринской, к кому ближе? если еще не взяли, приходите ко мне :) я на 30 лет живу, ближе всего к вам и скидка те же 25
|
-
голос
+
Lama
FashionGirl Девочки спасибо что не отказали . карту взяла у Иришечки, хотела купить тока духи, но что то разогналась
|
-
голос
+
А мне в Лэтуаль тоже дали сапфировую, хотя по балансу должны аметистовую и вообще на 200 рублей чего-нибудь купить и бриллиантовая Нужно идти разбираться Спасибо, девочки за подсказку!
|
-
голос
+
В Иль де Боте акция ещё два дня будет продолжаться акция (до 7.11 включительно) при покупке на 4 тыс. руб дают ВИП карту со скидкой 25%, набрать можно несколькими чеками.
|
-
голос
+
OCHNIK-10%
Вито Понти-точно не знаю,но скорее всего 5% Адам и Ева-7%(ул.Магистральная) Фармадом(аптека)-от 3 до 10% МебельВилль-5% Polivi-10%(обувь) ECCO-5% Юничел-5% Адамас-5%
|
Страница 2 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:31 0 °C
|