Страница 45 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
iladin писал(а): Девоньки, никто не знает, первое УЗИ двойни у Ахмадшина отличается от одноплодной по цене? А то меня сегодня в ЖК напугали, что тыщ 7 отдам у него. http://fmc-ugra.ru/?page_id=6 прайс
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Вредина Спасибо, я тоже решила в РД, записалась на субботу, а кабинет не спросила и когда платить тоже . Где теперь искать, тем более на 8 30 записалась Я на днях делала в РД узи, оплачивать надо в кассе КПЦ перед узи, а к ним уже с чеком идти. А кабинет и врача надо было уточнить, т.к. их там два. Позвоните еще раз, да узнайте.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, кто-нибудь делал узи у Конарева? он в КПЦ принимает. Присоединяюсь к вопросу, записалась на УЗИ к нему, хочется знать отзывы!
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Я тока щас поняла, что записалась на УЗИ в КПЦ по тел.:529708, а не в Роддом, а хотела в роддом . Но когда позвонила по номеру 529769 для записи без направления меня на платное УЗИ направили именно в на номер 529708. Или они в роддоме под новый год платное не делают? А КПЦ и роддом это разные места? Я так полагаю, что нет Я делала в роддоме в первом кабинете у Менгиязовой, собираюсь на январь к ней же записаться Там делают узи второго уровня (или как оно наз-ся), то есть аппаратура хорошая и врачи более квалифицированные, чем в ЖК и просто платных кабинетах. Ssveto4ek Ты на какое узи записалась? (ск-ко недель?) Че стоит? Куда идти сказали?
|
-
голос
+
Вредина
Да разные, я в 11 недель делала в роддоме у Петровой платила 1500 в кассе
|
-
голос
+
Вредина
В КПЦ (или КДЦ правильно?) на 3 этаже 308 каб. срок 16-17 недель, но я так для себя записалась, а цена 1787 по-моему ну или тыща семьсот с копейками(точно не помню ) Сегодня звонила уточняла, врач сказала, что узи в здании бывшей ЖК находится, и запись на диск они не делают , а я так хотела, и ведь 2 недели назад записывалась, вот знала бы раньше в роддом переписалась . А так завтра уже идти в 9 утра, так что была не была
|
-
голос
+
Кто-нибудь записывался к Ахмадшину, после 3 января, сегодня звоню, он сбрасывает. Может подскажете как он работает, и работает ли вообще, в праздничные дни. Беременность первая, очень бы хотелось пораньше узнать всю информацию.
|
-
голос
+
JULIET писал(а): Кто-нибудь записывался к Ахмадшину, после 3 января, сегодня звоню, он сбрасывает. Может подскажете как он работает, и работает ли вообще, в праздничные дни. Беременность первая, очень бы хотелось пораньше узнать всю информацию. сходите в роддом, я в конце декабря была у менгиязовой, отлично все посмотрела, стоит 1490 первое узи ну и идтти есть смысл недель в 11-13
|
-
голос
+
JULIET писал(а): Кто-нибудь записывался к Ахмадшину, после 3 января, сегодня звоню, он сбрасывает. Может подскажете как он работает, и работает ли вообще, в праздничные дни. Беременность первая, очень бы хотелось пораньше узнать всю информацию. У него есть свой офис, где он принимает. Находиться в ресторане Прага на 3 этаже.
|
-
голос
+
Это я знаю, только как ехать не зная, работает он или нет, я просто не из самого города, поэтому хочется быть уверенной. И еще вопрос - у меня срок, по моим подсчетам небольшой, к врачу не попаду раньше 10 числа, поэтому хочу сделать узи, мне сказали, что врач все равно направит.
|
-
голос
+
JULIET писал(а): Это я знаю, только как ехать не зная, работает он или нет, я просто не из самого города, поэтому хочется быть уверенной. И еще вопрос - у меня срок, по моим подсчетам небольшой, к врачу не попаду раньше 10 числа, поэтому хочу сделать узи, мне сказали, что врач все равно направит. позвоните в ресторан 50-37-37, может она Вам подскажут.
|
-
голос
+
JULIET писал(а): Это я знаю, только как ехать не зная, работает он или нет, я просто не из самого города, поэтому хочется быть уверенной. И еще вопрос - у меня срок, по моим подсчетам небольшой, к врачу не попаду раньше 10 числа, поэтому хочу сделать узи, мне сказали, что врач все равно направит. а зачем вам к врачу? у вас какие то проблемы? так то нечего туда лазить на раннем сроке, провоцировать только да и на узи до 5-6 недели ничего не увидите, зачем отдавать за точку 3 тыс? даже СБ не услышите...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ... так то нечего туда лазить на раннем сроке... так лазить туда вроде не обязательно можно и сверху посмотреть, через живот. я также ж переживала, пошла на платное узи. там точку эту и посмотрели )) срок 5-6 недель что ли был.
|
-
голос
+
Laska писал(а): я про прием врача, которая обязательно туда залезет а вот на узи кстати шейку тоже бы посмотреть, а как ее смотреть, если не трансвагинально? хотя я ходила в 11,6, мне уже спокойно было, да и по узи срок был 13,2. Самое то, даже пальчики видно
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Alen4ik
Алена, я записывалась по тел который в этой теме писала сама поиском искала его сделай выборку по нику моему там в РД первый кабинет, на нем прям написано - врач менгиязова оплачивать в кассе жк
|
-
голос
+
Вредина
-
0 : 1
+
Марковка писал(а): Марковка писал(а): Наверное всему деткино интересно На таком сроке, наверное только предположительно сказали, не точно? Все ждут новостей от Насти. У меня на УЗИ в 20 недель подтвердили, то что сказал Ахмадщин в 14 неделек - девочка
|
-
голос
+
мне сказали предположительно девочка
хотя я не знаю че там с ктр 66мм можно разглядеть
|
Страница 45 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 20:15 0 °C
|