Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 48 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
что в ауре в дм все на распродаже расхватали
|
-
+
Были мы в Хеппилоне, сказать что понравилось - не сказать ничего. Мы в восторге!!! Наконец-то в Сургуте появилось хорошее место где с детками отдохнуть можно. Наша сразу поскакала на карусель, которая наверное свободное падение называется. Это когда детей усаживают, вверх поднимают и потом резко вниз это дело падает. Орали и визжали даже подростки на ней. Цена 190 рэ за 2 минуты. Есть вообще страшная каруселина, вниз головой висят и еще и крутится под потолком это дело, но нас по возрастным ограничениям не пустили на нее. Еще прокатились на карусельке с лошадками - красиво, с огоньками и музыкой, как в фильмах В общей сложности для детей от 6 лет там 5 или 6 каруселей вполне приличных, есть огромная 3х этажная лазилка, есть батуты (что понравилось - отсеками сделано, чтобы один ребенок другому на голову не прыгнул), есть корт с машинками. Много игровых автоматов (40-50 рэ), много столов для аэрохоккея, есть для совсем маленьких. Большая зона кафе, очереди не было, правда мы не ели - не успели. Потратили мы чуть больше 1 000 рублей, из них 2 раза на карусели по 190 рублей, 2 раза на карусели по 170 рублей и 1 раз на карусели с лошадками, не знаю ск-ко она стоила, вроде 130 рублей. Есть система бонусов, если на карту положить 1200 рублей, то 200 идет в подарок, 2500 положить, то 3000 зачисляют, 5000 положить, то 6500 зачислят. Есть и для малышей качельки, отдельная игровая зон где маленькие машинки, качалка и еще что-то, сильно я не приглядывалась. Мы теперь, чувствую, не хило денег туда относить будем, а то старшая пообещала на 5ки учиться чтобы только ее туда водили
-
голос
+
Melisa писал(а): Мне кажется данные с биржы не соответствуют точным данным,т.к те которым на самом деле нужна работа,те не состоят на учете,а стоят те,которым нужно пособие или ждут подходящего места,может я ошибаюсь,но из знакомых кто стоял,так и было все так и есть в большинстве случаев Fabiana писал(а): когда ехали, правда, на кольце Бизнес центра и перекрестке убр такааая пробина была, думала все в Ауру там последнее время всегда пробка в какое время не сунься Бизюлькa писал(а): оказывается предложения от работодателей превышают в разы анкеты соискателей хм насколько предложения соискателей...........востребованы.вопрос большой |
-
голос
+
Завтра в Сити открывается Макдоналдс
|
-
голос
+
билеты в кино можно сдать, если не попадаешь на сеанс?
|
-
голос
+
Сегодня в Сити Моле женщина на катке упала голову разбила, без сознания лежала, кровища.... В себя пришла, на скорой увезли.
Она с внучкой была, бедная девочка вокруг нее крутилась перепуганная. Последний раз редактировалось BARTI 26 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
+
BARTI писал(а): Сегодня в Сити Моле женщина на катке упала голову разбила, без сознания лежала, кровища.... В себя пришла, на скорой увезли. Ну вот на..... лезть, если ты не умеешь кататься. Я в жизни туда не полезу, потому знаю, что могу свалиться, как нефиг делать.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
BARTI
ну таких случаев полно. просто не обо всех мы знаем |
-
голос
+
BARTI писал(а): женщина на катке упала голову разбила, без сознания лежала, кровища.... В себя пришла, на скорой увезли. Она с внучкой была, бедная девочка вокруг нее крутилась перепуганная девчонку жалко, хотя от таких случаев никто не застрахован.. но, конечно, свои возможности лучше недооценить, чем переоценить, когда с тобой маленький ребенок ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Это как можно упасть на катке,чтобы разбить голову она ж не сальто там делала,странно.
Обычно все приземляются на пятую точку,но никак не на голову... |
-
голос
+
Klein
если падать не умеешь, как раз головой и стукнешься |
-
голос
+
freken Snork
Люди падать учатся в глубооооком детстве,когда начинают учиться ходить ну а в таком возрасте то да,уже не научишься |
-
голос
+
27.12.2012 в 12:00 - открытие Макдоналдс в ТРЦ "Сургут Сити Молл".
|
-
голос
+
Klein
ага, только я как раз падаю не опой |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
все в Мак |
-
голос
+
astaph
упасите я представляю что там будет сегодня....все ж с голодного края... не ели ни разу ничего вкуснее гамбургеров Я потом как-нибудь схожу... когда еще и в ауру и в союзе откроется,думаю ажиотаж спадет и не будет сумашедших очередей |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): мы тоже потом как-нибудь сходим! |
-
голос
+
Klein
Я когда в травме полежала таких случаев насмотрелась. Это всё только случай. Со мной в палате лежала женщина, она с трещиной позвоночника была, на нее на катке ребенок наехал, она сама упала чтобы ему удар смягчить. А еще одна на диван садилась и промахнулась, итог перелом руки и ноги, сама всё время над этим смеялась))) А тут в возрасте человек, кости хрупкие уже. |
-
голос
+
Расписание. Может, пригодится.
голос
+
Прошлась я мимо Макдака,народа не так уж и много,а если учесть,что это не Макдак.а каморка 2х2,то народа не было вообще вообще разочаровал основательно,совсем не их уровень,больше похоже кафе на вынос. Никаких ассоциаций с нормальным Макдональдсом
|
-
+
Посетила сегодня окей в ауре и разочаровалась...овощи просто ужас! я своему малышу часто беру цветную капусту так вот там она просто страшная...не знаю кто ее вообще захочет покупать...коробки с уже пропавшими ананасами...вроде много а взять не чего. вообще я пожалела, что потратила уйму времени надо было сразу в премьер на чехова ехать:)
|
-
+
berberris
ну в таких гипермаркетах овощей нигде норм. нет,либо уже подпорченные,либо восковые как в премьре |
Страница 48 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:47 -25 °C
|