Страница 153 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Vassya писал(а): Джон-Евгеша писал(а): а мы по списку сдвинулись примерно на 700 человек... за какое время? Мы за несколько месяцев на 150 за месяц... были 35"" стали 27""... а мы как были 54хх так и сейчас 53хх, Почему такая разница получается
|
-
голос
+
Vassya писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Vassya писал(а): Джон-Евгеша писал(а): а мы по списку сдвинулись примерно на 700 человек... за какое время? Мы за несколько месяцев на 150 за месяц... были 35"" стали 27""... а мы как были 54хх так и сейчас 53хх, Почему такая разница получается не знаю... может всё таки от возраста зависит....
|
-
голос
+
что значит Ивушку перепрофилировали ?
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): что значит Ивушку перепрофилировали ? Наверное теперь этот сад принимает детей только от 3-х лет, т.е. нет яслей.
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): Насколько я припоминаю, там крыло было занято чем-то другим, сейчас сделали сад и в том помещении, возможно ошибаюсь.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Насколько я припоминаю, там крыло было занято чем-то другим, сейчас сделали сад и в том помещении, возможно ошибаюсь. Абсолютно верно, если мне память не изменяет в "Ивушке" всего 8 групп было. Детский сад занимал одно крыло
|
-
голос
+
И мы получили сад!!!!Ура!!!Во дворе Белоснежка,а дали Ивушку.Бум как то этот вопрос решать .Какое счастье ,так надоело матыляться целый день с этой группой кратковременного пребывания.Одного в обед забери,второго вечером
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, сейчас посмотрела списки дораспределения, наш номер там есть,но нам никто не звонил, что делать? Сад НШ-ДС №42 он вообще работающий,где это.... живем на Лермонтова. И не позвонят еще долго. Я звонила, Ласточка еще на ремонте, сказали, что возможно в конце января откроют.
|
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки, сейчас посмотрела списки дораспределения, наш номер там есть,но нам никто не звонил, что делать? Сад НШ-ДС №42 он вообще работающий,где это.... живем на Лермонтова. И не позвонят еще долго. Я звонила, Ласточка еще на ремонте, сказали, что возможно в конце января откроют. И мне в ДДУ сказали, что ориентировочно в конце января 2012 закончится ремонт, только после его завершения нас будут обзванивать и приглашать для оформления документов , я сначала порадовалась, что сад предоставили, хоть и на жд, это как раз №42, к вопросу где это... , а теперь побегав и пытаясь что-то прояснить грустно становится, когда сами сотрудники детских садов говорят, что дали лишь бы дать, чтоб не говорили,что не дают, что при основном распределении хоть местожительства учитывается, а здесь главное количественные показатели выделенных мест.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Живем на пролетарский д2, сад дали на Дзержинского (д.с. Солнышко)
мало того еще не звонили т.к. сослались что не было телефонов и № квартиры. Быть не может я даже все в электронном виде обновляла все телефоны включая сотовые, рабочии и супруга............. это как понимать на дурочка ??? типо не востребована путевка, пустили бы в ход..... с 10 декабря лежала путевка в саду, я случайно узнала позвонив сама в ДДУ. В саду охали и ахали, что мы наконец то объявились.............................
|
-
голос
+
Незнаю можно в этой теме задать вопрос?!
ДО Администрации города Подскажите, пожалуйста, новый сад в 32-ом мкр построен, когда планируется его открытие? Последний раз редактировалось vicfrog 27 дек 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vicfrog
Вика, вам звонили с Ивушки? нам сегодня звонили..
|
-
голос
+
Emerald
Да, буквально пару часов назад, и незнаю как за пару дней комиссию пройти, сказали 9 янв приходить с доками в сад
|
-
голос
+
vicfrog
9?, а мне послышалось 19 тоже пару часов назад звонили.
|
-
голос
+
vicfrog писал(а): как за пару дней комиссию пройти, сказали 9 янв приходить с доками в сад никак! принесешь докум. и спокойно проходите комиссию. у нас не пройдена тоже. в прошлом году дочу оформила сходила и мед. комиссию месяц проходили
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Спасибо, так и придется наверно
|
-
голос
+
vicfrog
наверное имелось в виду прийти с копиями и оригиналами твоего паспорта,св-ва о рождении и прописки. 9 января наверное прийти расписаться за путевку.(я вчера ходила расписываться,документы отнесла). с 9 января наверное пойдет 14 дней на оформление мед. карты
|
-
голос
+
мы не будем туда ходить, сказала им, что мы уезжаем, приедем примерно 2 февр. и будем оформл. тогда.
но потом отпуск возьмем...жду открытия нашего сада на Карол., может обмен получится нет, тогда откажемся от места
|
-
голос
+
Emerald
Еще бы он открылся поскорее наш сад... вчера там окна мыли и мебель стоит, каждый день любуемся ждемс
|
-
голос
+
vicfrog
ты скажи, попасть бы в него... вокруг дома 3 сада, а дали ХЗ где... тащись на маршрутках с двумя детьми если бы я дочу с сада не забрала (на Островского), то не знала бы в какой сад бежать сперва , кого отводить.. на Декабристов или на Островского...с Каролинского! идиотизм
|
-
0 : 1
+
Настасик писал(а): Мы дня 3-4 не двигаемся что-то в очереди Что,путевки не разбирают? Рады бы забрать путевку, но в нашем саду еще списков наших нет. Завтра только заведующая пойдет в ДДУ за списками. И наш сад такой не едиственный. Многие пойдут только в январе забирать путевки.
|
-
голос
+
Лёля04
А вы в какой сад пойдете?
|
-
голос
+
Lel
Мы в 39 на Бажова 7а