Страница 152 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
fufnrfc
Позвонят еще, не переживайте)))А садик ваш находится на Толстого 20
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Это ж как так можно давать..... причем у нас временная в Машеньке....теперь постоянная на ЖД.... бред-это значит никакой....ту заберут,эта в другом конце света....
|
-
голос
+
fufnrfc
Так ищите с кем поменяться на другой садик, многие так делают. У меня подружка так менялась, и вам повезет)))
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): werunchik84 писал(а): Это ж как так можно давать..... причем у нас временная в Машеньке....теперь постоянная на ЖД.... бред-это значит никакой....ту заберут,эта в другом конце света.... вот и интересно, радоваться или нет....
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): fufnrfc писал(а): werunchik84 писал(а): Это ж как так можно давать..... причем у нас временная в Машеньке....теперь постоянная на ЖД.... бред-это значит никакой....ту заберут,эта в другом конце света.... вот и интересно, радоваться или нет.... И я ж про то..... теперь проблема, что НЕ ПОПАЛА в основное распределение, там был шанс попасть по месту жительства, т.е. куда мы сейчас и ходим по временной.....
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): , да, конечно,это понятно,я уже дала объявление..... Вот мне интересно, а временную у меня заберут, если я постоянку получила? Короче надо видимо договариваться с ДДУ fufnrfc Так ищите с кем поменяться на другой садик, многие так делают. У меня подружка так менялась, и вам повезет)))
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): И я ж про то..... теперь проблема, что НЕ ПОПАЛА в основное распределение, там был шанс попасть по месту жительства Ничего подобного. С нами в группу на Кукуевицкого ходит мальчик, живет у Вершины, старшая сесра ходит в сад по мету жительства. Получал сад в основное распределение. Родителям приходится 2 детей водить в разные концы города. У нас тоже сад во дворе, через дорогу - 2, дали чуть дальше. Тоже в основное распределение. Так что не факт в основное распределение получить сад по месту жительства.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки а в декабрьское распределение вошли и отремонтированные и новые сады или только отремонтированные?
|
-
голос
+
[/quote]Родителям приходится 2 детей водить в разные концы города[/quote]
Вот это я себе даже представить не могу! Сейчас пытаемся поменять сад, чтобы был в шаговой доступности, ну или хотя бы ездить было удобно (и очень сочувствую девочкам, живущим в центре, а получившим сад на ж/д). Но как представлю, что дети ходят в разные сады... Неужели нельзя учитывать интересы родителей, ведь вся информация о детях, посещающих д/с, временных группах и прочая есть в удду! Открыли, посмотрели, учли, дали! А то теперь получается, что чуть ли не пол-очереди обменом занимаются!
|
-
голос
+
получили сад!!!! и самое главное, прям во дворе дома:) (на это даже не надеялась!)
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Девочки а в декабрьское распределение вошли и отремонтированные и новые сады или только отремонтированные? Только отремонтированные. А у меня такой вопрос, сколько мест распределят в новые сады?
|
-
голос
+
Лен3чик
голос
+
Ивушка 78 на декабристов
Последний раз редактировалось Лен3чик 25 дек 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
чего-то я не поняла,были мы до декабрьского дораспределения 7108, а теперь 6831.. и где более 800 мест выделено??? я так понимаю, мы должны были сдвинуться на эти "более 800 мест".. где правда?
|
-
голос
+
Helgak писал(а): чего-то я не поняла,были мы до декабрьского дораспределения 7108, а теперь 6831.. и где более 800 мест выделено??? я так понимаю, мы должны были сдвинуться на эти "более 800 мест".. где правда? Потому что, не обновили очередь, мы в списках есть на садик, а в очереди еще висим
|
-
голос
+
Поздравляю всех, кому дали долгожданные места!!!
А вот нам в основное распределение дали сад в другом конце города. Вот и катаемся уже полгода. Поначалу было не в тягость, а с наступлением холодов - прямо дурдом какой-то! Если муж не успевает отвезти, то приходится ехать на такси, а его пока дождешься! Теперь все чаще опаздываем. Ищем обмен, но пока глухо. Да и не факт, что поменяемся. Такое ощущение, что весь город живет на 25-м!
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, сейчас посмотрела списки дораспределения, наш номер там есть,но нам никто не звонил, что делать? Сад НШ-ДС №42 он вообще работающий,где это.... живем на Лермонтова. Тоже случайно решила список скачать проверить, а вдруг сдвиг, о чудо мы в списках, подробнее выяснилось сад на ЖД, сначала радовалась несмотря на это, потом пришло проясветление, поняла, что надо как-то менять на город, названиваю телефон не отвечает, прочитала, что ремонт продлится до конца года. А вообще реально интересно как шло распределение, у меня сад за домом очень много мест из очереди туда распределили, хотя он не входит в список тех 3х, которые открываются после ремонта, конечно было бы здорово туда путевку получить.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
YaHelga писал(а): Попробую описать процесс: всего было в списке 851 человек, к каждому дому прикреплены определённые сады, мы, к примеру, были в списке в первой десятке, ну так уж получилось, повезло , поэтому для нас было несколько мест в садах, прикреплённых к нашему дому (или микрорайону, я уж не помню, где-то есть этот список), поэтому нам дали в ближайшем ДС. Чем дальше от начала списка, тем ситуация сложнее: если нет в прикреплённом саду мест, дают в другом, где есть группа для Вашей возрастной категории и т. д. Открыли два новых сада 78 и 42, после ремонтов, не вновь построенных, поэтому в них так много мест распределили. №78 Ивушка, кажется, перепрофилировали... Я бы вам посоветовала оставить заявки на обмен у всех заведующих садов, куда Вы бы хотели перевестись, говорят, они сообщают, если место освобождается и никого департамент к ним не направил. Путано? Ну как уж смогла, так и объяснила
|
-
голос
+
http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100014&id=315487
В постановлении 7817 есть списки , прикреплённых к микрорайонам садов. В самом конце.
|
-
голос
+
а мы по списку сдвинулись примерно на 700 человек...
|
-
голос
+
И мы получили!!! Ура!! По месту жительства дали!!!.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): а мы по списку сдвинулись примерно на 700 человек... за какое время? Мы за несколько месяцев на 150
|
-
голос
+
Vassya писал(а): Джон-Евгеша писал(а): а мы по списку сдвинулись примерно на 700 человек... за какое время? Мы за несколько месяцев на 150 вот-вот.очередь общая и если 851 чееловек получили места,то и у всех должна очередь на это количество подвинуться.
|
-
голос
+
Helgak писал(а): Vassya писал(а): Джон-Евгеша писал(а): а мы по списку сдвинулись примерно на 700 человек... за какое время? Мы за несколько месяцев на 150 вот-вот.очередь общая и если 851 чееловек получили места,то и у всех должна очередь на это количество подвинуться. мы попали в декабрьское дораспределение,но до сих пор здесь http://detsad.admsurgut.ru/ikr 41* в списке. просто еще из списка не убирали,т.к. путевки только в январе будут давать.
|
Страница 152 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 08:54 -6 °C
|