Страница 151 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
кто знает, капельку на крылова тоже ремонтировали??
Последний раз редактировалось Дафночка 21 дек 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Дафночка
На ремонт закрывали три сада, смотрите выше, №32, 78 42, но детям из этих садов давали временные места в других садах города, в том числе и в Капельке , теперь, после окончаний ремонтов, дети вернутся в свои сады. а места в садах города, в том числе и в Капельке, освободятся для нас с вами, для 851 ребёнка. Надеюсь, понятно.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): после окончаний ремонтов, дети вернутся в свои сады. а места в садах города, в том числе и в Капельке, освободятся для нас с вами Пытаемся перевестись уже 3 месяца в садик Мишутка возле дома. Так вот заведующая говорит что дети из ремонтируемых садов набраны сверх нормы и когда они уйдут места не освободятся. Как вы думаете зачем она так говорит?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Так вот заведующая говорит что дети из ремонтируемых садов набраны сверх нормы и когда они уйдут места не освободятся. polin-alexandra писал(а): после окончаний ремонтов, дети вернутся в свои сады. а места в садах города, в том числе и в Капельке, освободятся для нас с вами, для 851 ребёнка. Надеюсь, понятно.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Дафночка На ремонт закрывали три сада, смотрите выше, №32, 78 42, но детям из этих садов давали временные места в других садах города, в том числе и в Капельке , теперь, после окончаний ремонтов, дети вернутся в свои сады. а места в садах города, в том числе и в Капельке, освободятся для нас с вами, для 851 ребёнка. Надеюсь, понятно. понятно вот нам идают капельку 4 года ждали
|
-
голос
+
Эдельвейс
Не знаю, в списке на распределение довольно много мест в Мишутку, что-то не договаривает заведующая, или не переводит никого, пока департамент ей сверху не спустил количество детей из 851, которых она должна принять.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Да в распределение много мест в Мишутку, но к сожалению не написана возрастная группа С 3 до 7 слишком размыто как-то
|
-
голос
+
Эдельвейс
Большинство 3-4 должны быть.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Но у нас возрастная группа с 4 до 5
|
-
голос
+
polin-alexandra
Вот и заведующая Светлячка сказала что поле открытия большинство групп будут с 3 до 4
|
-
голос
+
Эдельвейс
Я вообще не понимаю: три сада разбросаны по городу, дети всех возрастных групп, но после ремонтов эти места заполнят в основном возраст 3-4. как они там всё это разводят Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
=600
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Blumkina_NV 21 дек 2012, 22:52, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
polin-alexandra
нет . ответила в личку
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
А вы попали?
|
-
голос
+
Ли_я
да, на ЖД дали сад. будем искать обмен.
|
-
0 : 2
+
читаю сообщения и в шоке - одни люди живут на жд но получают сад в 25 мкрн, а другие наоборот живут в 25 мкрн а получают сад на жд!!!МОЖЕТ ДДУ ВСЕ ТАКИ ХОТЬ ПРОАНАЛИЗИРУЮТ КОМУ КУДА ДАВАТЬ САД !!!РАНЬШЕ ХОТЬ МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ ИЗ 2-3 САДОВ, ТАК СЕЙЧАС ДАЮТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА!!!!-ОДНИ ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ "МЕНЯЮ САДИК"-раньше еденицы меняли сад, так сейчас такое ощущение что весь город меняет!!!!
|
-
0 : 1
+
оксана82 писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение от этих людей. В 25, насколько я знаю, вообще очень тяжело получит сад, а уж тем более тем, кто там не живёт.
|
-
голос
+
polin-alexandra
http://obmen-sadami.ru/offers/city-5020681/
|
-
голос
+
polin-alexandra
http://det-sadiki.ru/find/obmen/Сургут/
|
-
голос
+
оксана82
Конкретно от людей, которые живут на ЖД, а получили в 25 есть объявление? По второй ссылке вообще вся страна меняется
|
-
голос
+
Девочки, подскажите - списки на дораспределение уже есть. Официальная очередь уже сдвинулась или это произойдет после НГ, когда сады откроются и детки пойдут в них? Просто дали 800 мест, а мы сдвинулись на 100
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Зелева Ольга просто не все 800 сразу убрали из базы... постепенно путевки выделили, а не все получили на руки Нам выделили место, а в садике, в который нас распределили, еще нет информации, и соответственно путевок еще у заведующей нет. Сказали ждать звонка, и проходить комиссию.
|
-
голос
+
Девочки, сейчас посмотрела списки дораспределения, наш номер там есть,но нам никто не звонил, что делать? Сад НШ-ДС №42 он вообще работающий,где это.... живем на Лермонтова.
|
Страница 151 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 09:37 -6 °C
|