Обмен одного `старого` изделия на новое
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
На днях просматривала рекламу в нэте и наткнулась на такую информацию: "В магазине "Адамас" по пр. Набережному",можно принести свое "старое изделие из золота", и обменять его на новое понравившееся!!!Хотелось бы узнать,кто нибудь пробовал обменять??И если Да,то как это происходит???
|
![]() |
-
голос
+
Такая же услуга есть и в Ювелирах Югры (в Новом Мире). Тож интересует как в "деле". Скорее всего измеряют на вес и меняют на такой же.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже интересно... обменяла бы на что-нибудь новенькое
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я обменивала (На Комсомольском), порядок обычный: тариф на грамм золота умножают на кол-во грамм и на эту сумму выбираете изделие. Доплату можете внести наличными или картой.
Мое мнение: проще и выгоднее сдать золото в ломбард по приемлемой для тебя цене. ![]() В разных ломбардах цена варьируется. |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Девочки, я обменивала (На Комсомольском), порядок обычный: тариф на грамм золота умножают на кол-во грамм и на эту сумму выбираете изделие. Доплату можете внести наличными или картой. Мое мнение: проще и выгоднее сдать золото в ломбард по приемлемой для тебя цене. ![]() В разных ломбардах цена варьируется. step а наличными обязательно всегда вносить???!нельзя на ту сумму которую насчитают-выбрать колечко или украшение без добавления своих кровных денюшек!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я была в "Аурум", там политика такая, что принимают они граммы а денЮжки за лишние граммы они не выдают, только с вашей доплатой. У меня получилось копейка в копейку, оценщица даже сама удивилась, как так произошло?! Мне колечко еще одно запало в душу, решила и его выкупить, при этом сдав свои старые изделия, позвонила на Чехова, 1 - у них ломбардная деятельность, реально цена за грамм выше.
![]() |
![]() |
-
голос
+
step
Спасибоньки!!!!!!!!надо будет попробовать сдать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Была в Адамасе - хотела старую цепочку поменять на новую (т.к. рвется постоянно). Отправили меня в ломбард за углом - там взвесили цепочку, сказали на какую сумму тянет и предложили выбрать в магазине другую (с доплатой соответственно). Выбирала, выбирала я - ничего не понравилось, зато обнаружила я точно такую же цепочку, что сдать хотела, но по цене более чем в два раза дороже, чем мою оценили. В общем - буду донашивать старую :), всё же она мне нравится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже не выдержала
![]() ![]() ![]() ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): мне взвесили его без учета камня (просто как она на глаз определила сколько он весит,если размером он немаленький ![]() На самом деле, камни ни не учитывают, измеряют линейкой размер, высчитывают приблизительные граммы веса камня и вычитают из общей массы. Слышала, что в ломбардах крупных городах берут и камни, для этого нужен оценщик, кто реально знает толк в этом. В наших видимо таких специалистов нет. Так что соглашусь, изделия с камнями нельзя за бесценок отдавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вот боюсь в таких магазинах брать у меня такое впечатление складывается что они старое золото полируют и бирки вешают.и на продажу.а я вот нехочу чужое золото носить.хотя может я ошибаюсь
|
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Слышала, что в ломбардах крупных городах берут и камни, У нас есть такой ломбард, где оцениваются еще и камни ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
а что за ломбард можно узнать?
|
![]() |
-
голос
+
Вот и мне интересно что за ломбард?
|
![]() |
-
голос
+
Я меняла в "Золото 585" на Ленина (они же и на Чехова 1) была очень довольна ценой, сейчас цена за грамм на обмен 1250, если берете деньгами 910 руб. Камни тоже не оценивают вычитают, из общего веса, но предлагают вытащить их и оставить себе. Выбрала себе новоеиз золота и серебра.
-
голос
+
Девочки ,может кто то в курсе в магазине 585 можно менять только золото? или серебро тоже?
![]() |
-
0 : 1
+
Я тоже вчера обменяла старое на новое в сети 585 на Ленина 54.Сдала лом и изделия.Оценили на 14тыс,выбрала два кольца,у них акция,скидки разные на некоторые изделия 50%,если берёшь два,то 70%.Доплачивать не чего не собиралась.Но у них,там странная,муторная система,так мне до сих пор и не понятная.В чеке заявлена одна цена,в ломбарде другая,сумма размера скидки не соответствует реальной от ценника.У меня вообще разница получилась почти в 4000р.Я даже звонила по многоканальному в Москву.Объясняли очень витиевато.
В конце концов,я решила "забить" и забыть.То,что лежало и не носилось много лет,заменила на красоту,которую буду носить с удовольствием. |
![]() |
-
голос
+
А мне вообще кажется, что именно в этом магазине золота цены завышены
![]() Тоже есть золото, все никак не соберусь переплавить/обменять или еще что-то А в какую цену принимают золото в лом? |
![]() |
-
+
Бизюлькa
Не знаю.Я не спросила,мне сказали одной суммой.Оформление так долгооо!По поводу цен. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Всё же ощущение обмана осталось.Планируя поход к ним,располагайте достаточным временем,калькулятором и будьте внимательны (как и везде). |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): а я вот боюсь в таких магазинах брать у меня такое впечатление складывается что они старое золото полируют и бирки вешают.и на продажу.а я вот нехочу чужое золото носить.хотя может я ошибаюсь Вряд лиУ меня среди прочего были подвески,по внешнему виду как новые,так вот,пока я ждала оформление бумаг ювелир спиливала на них пробы.Видим на переплав сдают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, а зачем пробы спиливают???
голос
+
Может она что-то другое делала? Ведь проба это просто отпечаток
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ovsak
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот мне теперь интересно
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
+
Лёлечка писал(а): Это не пробы спиливают. На место спила капают какую-то кислоту, тем самым проверяя качество золота При обмене мой муж любопытный спросил девушку в ломбарде, она пояснила так. |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
16 фев 2025, 22:11 -12 °C
|