Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 106 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Значит попытка №2 . Сейчас попробую до НГ диету на неделю, а после каникул Протасова или Королеву. Боже! Дай мне силы отказаться от сладкого
|
-
голос
+
Девочки!Я тоже в свое время сидела на диете Кими Протасова, но она меня не устраивет, во-первых нет таких сыров у нас с 5% жирностью, единственое я ела творог зерненный.Овощей зимой очень мало, поэтому я даже и не знала, что есть то можно .И еще в этой диете нельзя кушать фруктики, а я без них не могу сидеть, это мандарины, апельсины, помело, ну и т.д по сезону
|
-
голос
+
Редуксин на основе сибутрамина в аптеке без рецепта не продают, ну по крайне мере мне не продали, я как то хотела купить , но купила редуксин лайт, фигня полная ...Сама категорически против этих всяких таблеток, пила в свое время, это ужас конечно, здоровье губит
Надо своими силами бороться, или конечно под наблюдением врача. Лучше выложить денюжки на Борменталь или хорошего диетолога,если уж совсем не получается. Я бы с удовольствием нашла себе диетолога, ведь лучше всяких диет-это правильное питание и соотношение продуктов. Я если сажусь на диету, то всё строго, но конечно же сколько себя помню, всегда возращаюсь на то же место ... Всегда всё сбивает, какя нить пьянка-гулянка и понеслось... КГ растут не глазах.Сама вот только села на диету, но уже в воскресенье у мамы д.р а там и новый год, ну как тут удержаться.. |
-
голос
+
мамаинна
Я знаю, что от сладкого я никогда не откажусь, если только меня загипнотизирвать У меня уже такие мысли были.....интересно есть такой метод |
-
голос
+
maya67 писал(а): Овощей зимой очень мало, поэтому я даже и не знала, что есть то можно Поэтому эту диету рекомендуют на лето-осень когда изобилие овощей. maya67 писал(а): В корне не верно. Просто Протасов рекомендует налегать на пектин. По его диете не можно, а НУЖНО съедать 3 зеленых яблока в день. Ну и плюс ко всему это только 5 недель диеты, а на выходе потом будут введены все остальные фрукты постепенно. maya67 писал(а): во-первых нет таких сыров у нас с 5% жирностью, единственое я ела творог зерненный Действительно найти проблематично, но в последнее время я замечаю в магазинах такие сыры. Взять туже филадельфию лайт она ровно 5% имеет. В свое время я их просто не ела раз нет, мне за глаза хватало разнообразной кисломолочки тем более, что по диете ее можно есть вплоть до 5% жирности). |
-
голос
+
Ёжик
Для меня кисломолочка всё на один вкус. Помню я делала салаты из овощей и заливала кефирчиком, подружка мне посоветовала творого заливать ряженкой,говорит вкуснотищааа ,но я еле еле это всё съедала, тяжко ..Я из к-молочки любила раньше простоквашу, в красно-белой коробочке, нашу...но сейчас ее уже не продают И меня подружка тоже очень сильно похудела на этой диете,но она в принципе как за основу питания ее просто брала и периодически срывалась, но результат потрясный .. Я например худела в рабочие дни, а в суб и воскр. я позволяла себе многое, всё равно результаты были,но сейчас я в декрете, поэтому оч сложно.. |
-
голос
+
maya67 писал(а): Я тоже худею в декрете) нормально). Тут еще надо на вкусы смотреть. Действительно если эти продукты вам не близки, то и диету надо искать другую. Ну а по срокам я так сказать честно просидела полный курс и нашла потом подходящую систему питания под себя. На ней сижу и по сей день. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): maya67 писал(а): Я тоже худею в декрете) нормально). Тут еще надо на вкусы смотреть. Действительно если эти продукты вам не близки, то и диету надо искать другую. Ну а по срокам я так сказать честно просидела полный курс и нашла потом подходящую систему питания под себя. На ней сижу и по сей день. Я тоже сейчас в декрете.Молоко кончилось, потому с чистой совестью буду худеть. Скажите кто-нибудь, вот диета "любимая" в верхнем посте в питьевой день что пить, только воду. чай, бульон. Наверное, соки нельзя? |
-
голос
+
мамаинна
+
Sham писал(а): При такой скорости похудения как у тебя-12кг,лучше перейти к закреплению,особо не наедаясь,иначе всё вернётся. И я к тебе присоединюсь. .Чё то как то грустно мне.Не скажу,что диета надоела,но вес в плато и мотивации тю-тю Всё чаще хочется сладкого,жирного.Я тут смаковала хлеб с маслом,кайфовооо!Забыла когда в последний раз ела его.Опять же конфеты перед НГ в доме появились.Отказаться силы нетЮ.Плачу и ем . Во-общем решила пока тоже закрепить достигнутое,хоть не худеть,но и не набрать.Устраиваю разгрузочный день после "зажора". Про редуксин.Посетила меня эта мысль,но почитав отзывы ушла.Страшно. Решила попробовать редуксин лайт. сегодна в Ригле скидка на БАДы 30% Последний раз редактировалось sova 21 дек 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sova писал(а): При такой скорости похудения как у тебя-12кг,лучше перейти к закреплению,особо не наедаясь,иначе всё вернётся. Вот это верно на 100%. У меня потеря очень большая, но и последние месяца 2 а то и больше я на закреплении. Могу позволить себе лишнего, еще не 1 кг не вернулся. Повторюсь организму нужно дать время привыкнуть к новому весу) Начиная с 1 апреля опять думаю пройти курс Протасова. Как раз будет ровно год. |
-
голос
+
sova
Редуксин-лайт обычная микрокристаллическая целлюлоза. А от "Линдаксы" (Редуксин тоже самое) реально крышу сносило, бешенная была, ребенка и мужа готова была убить, ненавидела всех! Как вспомню, страх берет. Афобазолом спаслась |
-
голос
+
мамаинна писал(а): от "Линдаксы" (Редуксин тоже самое) реально крышу сносило, бешенная была, ребенка и мужа готова была убить, ненавидела всех! странно, видать вообще у всех все по разному..... я когда его пила, вообще себя нормально чувствовала, у меня наоборот любовь ко всем была |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): мамаинна писал(а): от "Линдаксы" (Редуксин тоже самое) реально крышу сносило, бешенная была, ребенка и мужа готова была убить, ненавидела всех! странно, видать вообще у всех все по разному..... я когда его пила, вообще себя нормально чувствовала, у меня наоборот любовь ко всем была У меня мама в аптеке работает, говорит, его из-за именно этого побочного действия сняли с производства. Психушки регулярно пополнялись за счет принимающих этот препарат. Говорят, от редуксина не так Последний раз редактировалось мамаинна 21 дек 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
редуксин и стоит он просто не имеет права быть "побочным"
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 21 дек 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамаинна писал(а): у меня мама тоже в аптеке работает, но когда я пришла к ней с проблемой моей(с весом), она мне именно его посоветовала......и девочки у меня еще 2 его принимают...только тошноту чувтсуют...но думаю, это не только для таблеток для похудения побочка ... Не_подарок писал(а): вот я пропила его 2 месяца(но дешевле чуток чем в аптеках брала),скинула на радостях...а теперь стою на месте без них......вроде и денег жалко и больше чем 3 месяца подряд не рекомендуют его пить....а все расно после него, надо привыкать не кушатЬ, т.к. чувство голода обратноочень быстро возвращается успокаиваю себя тем что организм не хочет сейчас ничего отдавать .т.к. зима, с весны ну или с февраля опять в бой.......лежит у меня полпачки на запас на случай гулянок маштабных,чтоб не нажираться |
-
0 : 1
+
Sham писал(а): девочки, что правда Редуксин помогает??? а какой именно??? скок стоит подскажите!! думаю после нг каникул взять чтоли Девочки ну что вы на этот Редуксин как на манну небесную то кинулись. Минусов всегда больше чем плюсов. И обычно все возвращается после этих таблеток, так как пищевые привычки то остаются на месте. Может проще корректировать питание, чем есть тоннами химию . |
-
голос
+
А разве Редуксин не по рецепту? У меня знакомая по аптекам бегает, ищет редуксин или линдаксу, везде отказывают.
+
cordell писал(а): А разве Редуксин не по рецепту? У меня знакомая по аптекам бегает, ищет редуксин или линдаксу, везде отказывают. По рецепту. Провизоры боятся так продавать, не хотят лишаться своего рабочего места.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Sham писал(а): девочки, что правда Редуксин помогает??? а какой именно??? скок стоит подскажите!! думаю после нг каникул взять чтоли Девочки ну что вы на этот Редуксин как на манну небесную то кинулись. Минусов всегда больше чем плюсов. И обычно все возвращается после этих таблеток, так как пищевые привычки то остаются на месте. Может проще корректировать питание, чем есть тоннами химию . согласна!! считаю что редуксин для отчаявшихся похудеть ну или у кого опастное ожирение. А все остальное можно победить "нежрамством" ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ёжик писал(а): Девочки ну что вы на этот Редуксин как на манну небесную то кинулись. Минусов всегда больше чем плюсов. И обычно все возвращается после этих таблеток, так как пищевые привычки то остаются на месте. Может проще корректировать питание, чем есть тоннами химию . согласна!! считаю что редуксин для отчаявшихся похудеть ну или у кого опастное ожирение. А все остальное можно победить "нежрамством" ну раз возвращается, тогда нафик его, тем более я и сама норм худею пойду на эти деньги лучше кефира с зефиром нагребу |
-
голос
+
|
Страница 106 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:54 -15 °C
|