Страница 4 из 6 [ Сообщений: 143 ]
-
голос
+
Вот и мы сходили наконец нам очень понравился спорт.зал с разноцветными мячами,лентами,обручами и всякой всячиной.Ребенок набегался от души в общем и целом всем довольны.
|
-
голос
+
Это что, без справок приходить можно? Ну тогда мы скоро. Мне осталось подождать пока сделают бак. посев, между прочим в нашей поликлинике и бесплатно , и взять справку, что мы здоровы.
-
голос
+
Оксаночка
ну теоретически без справок можно,но если придут и спросят где? я все же в сумке ношу,вдруг понадобятся кому.
|
-
голос
+
Мы завтра идем
-
голос
+
Klein расскажи какая структура у занятия? что за чем и с какими материалами?
|
-
голос
+
FashionGirl
Женя,у нас пока групповых занятий не было.А вообще,занимаются по Монтессори.Нет такого,что сейчас мы лепим,а потом пирамидку складываем.Каждый занимается чем хочет,просто если ребенок заинтересовался,к примеру,какой-то логической штукой,то воспиталка объясняет,как правильно надо складывать или вставлять или нанизывать и т.п.Зайди когда-нибудь в сад и сама посмотри что да как.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где находится санэпидемстанция, сказали только там бак. посев делают. Может кто знает режим работы, можно ли после обеда сдать анализ? Сколько его по времени делают? С ребенком мед. комиссию прошли, договор заключили, надеялась, что справки от терапевта будет достаточно, нифига, отправили за бак. посевом. И по оплате можно подробней, я так поняла сначала в банк идти нужно?
|
-
голос
+
Lama
по оплате нужно сначала позвонить и узнать свой л/счет,а потом уже в банк. Насчет СЭСа ничего не подскажу
|
-
голос
+
Klein
Про Л/С мне сказали, дали телефоны, я про оплату бак. посева хотела уточнить. Уже так хочется начать ходить в группу, надоело по врачам таскаться, то по детским, то по врослым
|
-
голос
+
Lama писал(а): Уже так хочется начать ходить в группу, надоело по врачам таскаться, то по детским, то по врослым Ну так в чем проблема?? приходите завтра,а бак.посев сдадите на досуге... У меня справки до сих пор в сумке валяются,они за ними не идут,им видимо не надо,а мне и подавно
|
-
голос
+
Так медсестра в садике как-то строго сказала, что не допускает нас, пока справку не принесем
|
-
голос
+
Lama писал(а): Так медсестра в садике как-то строго сказала, что не допускает нас, пока справку не принесем Вот прям возьмут вас и расстреляют Попробуйте завтра прийти,вроде как пробное посещение,посмотрите все,пообщаетесь,может вам не понравится.Зачем тогда столько суеты? К тому же мед.сестра ни разу за месяц не зашла к нам.Я ж говорю,справки ношу в сумке и никто их не требует.
|
-
голос
+
Klein, уговорила , а после обеда поеду на разведку в СЭС.
|
-
голос
+
Всем,кто ходит в сад объявление
В среду,около 10 часов будет проходить первое занятие мам с психологом,просили максимальную явку.
|
-
голос
+
Девочки! Объявление для тех, кто ходит в Дельфин! Завтра, 25 ноября в 10:00 будет занятие с психологом! Сегодня занятие отменили, так как было мало человек (всего 4 мамочки). Приходите, Marka, Оксанчик, Klein, а то опять отменят по этой же причине!
|
-
голос
+
предложение все еще действует?
|
-
голос
+
девочки скажите,а когда выходить в садик после новогодних праздников?или в праздники тоже ходят?
|
-
голос
+
Фунтик
Сколько человек в среднем ходят?
|
-
голос
+
А сколько всех?
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): ну а если тепло - то почти все это сколько? когда мы ходили,мне казалось,что 5-6 чел. это очень много,все толпятся в этой маленькой комнатке,ни посидеть толком,ни одеться нормально...
|
-
голос
+
Фунтик
Спасибо, что сообщила!
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:44 -1 °C
|