41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
вооот,и меня цена греет,мы купили за 3400,уже тогда ьаких цен то не было))) и уж лучше я подожду немного,зато ее если продать сейчас,можно неплохо заработать.
я тож на ж.д. живу, и мне принципиально нужен этот район,тут вся жизнь |
![]() |
-
голос
+
z
Последний раз редактировалось Onikc 12 май 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Onikc
Вы по ипотеке? и у Вас одобрили её? |
![]() |
-
голос
+
Onikc
если нет, то нас так то трое уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): Natalia Я вот тоже в сомненьях, но т.к. мне нужно ближе к ЖД, то из 3-х застройщиков (СПС, Еврострой, Салаир), я все равно склоняюсь к Салаиру..... хотя тоже ![]() Лучше склоняйтесь к Еврострою. Они свой косой дом уже зимой будут сдавать, а ключи в марте выдавать. А в договоре у них срок сдачи в июне, так что они даже раньше сдают. И район там строится, садик есть. Сам дом хороший. А то будете сидеть, как мы тут и ждать сдачи непонятно когда! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natalia писал(а): Девчонки, откуда вы узнали о продаже квартиры:газеты или ч/з знакомых? Мы тоже подумывает про этот дом, но квартиры либо уже проданы,либо долго ждать. Может где-нибудь можно просматривать объявления о продаже уже от дольщиков? |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Natalia писал(а): Девчонки, откуда вы узнали о продаже квартиры:газеты или ч/з знакомых? Мы тоже подумывает про этот дом, но квартиры либо уже проданы,либо долго ждать. Может где-нибудь можно просматривать объявления о продаже уже от дольщиков? 313-382 Позвоните по этому номеру спросите может есть у него квартиры в продаже, зовут Вадим ![]() Мы тоже там смотрели, он показывает и оформляет, мы отказались от этого дома... купили на Каролинского 8 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[ Девочки, есть такие, кто свою квартиру менял на эту новостройку и пока проживает в съемном жилье???? Просто, если снимать квартиру, то НА СКОЛЬКО???
![]() Я так думаю не менее 3 лет надо снимать жилье. Сегодня позвонил муж с работы и сообщил, что "Роснефть" сливается с "Сургутнефтегазом" со следующего года. Поэтому мы можем попасть в "кризис" и опять ждать не известно сколько. Купить не сложно, сложно продать. Вы вступаете в долевое строительство я так понимаю, потому что по цессии банк не дает ипотеку. В свое время хотела купить по цессии был сданный дом, не дали ипотеку по цессии ни один банк. Чтобы вступить в долевое строительство нужно чтобы предыдущий дольщик расторг договор, вот представьте расторгаете договор и бегаете за деньгами не известно сколько с удержанием суммы на проектные работы почитайте пункт расторжения договора и сразу начнешь "чисать" затылок. |
![]() |
-
голос
+
Я имею ввиду вернуть бы свое, дороже никто точно не даст продать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
связь слияния снг с кризисом не вижу..))) объясните пжл
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): связь слияния снг с кризисом не вижу..))) объясните пжл я тоже что то не поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Цитата: вам скольки комнатная нужна А мы трешку ищем или на крайний случай двушку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне сегодня предложили взять в 6-м подъезде, вместо 69 квартиры, её уже купили, мне так сказали... а 6-й подъзд сдастся только летом (т.е. возможно осенью
![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 19 дек 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мне сегодня предложили взять в 6-м подъезде, вместо 69 квартиры, её уже купили, мне так сказали... а 6-й подъзд сдастся только летом (т.е. возможно осенью
![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 19 дек 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Onikc
скорей всего уже все раскуплено ![]() Этим летом он точно не сдастся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрите объявления на Сландо, там продавали в этом доме квартиры... только не знаю какой подъезд
![]() |
![]() |
-
голос
+
В октябре другу оформляли последнюю(со слов Ярушина) двушку в 8 подъезде на 10 этаже, если даже и есть то у подрядчиков!
|
![]() |
-
голос
+
Я, думаю, предложение будет, по любому... только по какой цене????.... Те, кто сейчас их купили у застройщика по одной цене, потом будут продавать их нам уже с накруткой.....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): кипариска писал(а): Natalia писал(а): Девчонки, откуда вы узнали о продаже квартиры:газеты или ч/з знакомых? Мы тоже подумывает про этот дом, но квартиры либо уже проданы,либо долго ждать. Может где-нибудь можно просматривать объявления о продаже уже от дольщиков? вам скольки комнатная нужна ![]() трёхкомнатная |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы продали 1-комнатную, купили 2-х. Сейчаc снимаем, думали максимум на пол года, оказалось нет. Я уже сто раз пожалела, что взяла в 41мкр. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы дольщики. Чтоб продать квартиру нам надо расторгнуть договор долевого участия с "Салаиром", читайте пункт расторжения договора в котором написано, что "застройщик" при расторжении отдает выплаченные деньги частями и тогда когда ему захочется с удержанием затрат по проекту и т.д.. Теперь смотрим вариант продажи квартиры. Мы находим покупателя на квартиру, приводим его в офис, подписываем договор расторжения, застройщик заключает новый договор с новым долевщиком, который в свою очередь платит стоимость квартиры "Салаир" получает квитанции об оплате. С какого такого интереса "Салаир" должен вернут нам большую сумму чем мы оплатили. Поясните уважаемые форумчане как бы Вы продали несуществующую квартиру за большую сумму чем купили?
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): [ Девочки, есть такие, кто свою квартиру менял на эту новостройку и пока проживает в съемном жилье???? Просто, если снимать квартиру, то НА СКОЛЬКО??? ![]() ... Купить не сложно, сложно продать. Вы вступаете в долевое строительство я так понимаю, потому что по цессии банк не дает ипотеку. В свое время хотела купить по цессии был сданный дом, не дали ипотеку по цессии ни один банк. Чтобы вступить в долевое строительство нужно чтобы предыдущий дольщик расторг договор, вот представьте расторгаете договор и бегаете за деньгами не известно сколько с удержанием суммы на проектные работы почитайте пункт расторжения договора и сразу начнешь "чисать" затылок. Я не пойму почему по цессии банки не продают? Мы купили 2 года назад именно по цессии и оформили ипотеку, никаких проблем с этой стороны не возникло, причем одобрили нам сразу 3 банка! ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 10:04 -2 °C
|