За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 44 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): вот у нас в детских темах есть типа правила, рассказывают о себе и своем ребенке+фотки, вроде как наглядно все будет.Ну и вопрос со встречей открытым остается, хотя думаю туда вряд ли пойдут новенькие, получится встреча основных болтушек а детские темы, это где? я бы с удовольствием поучаствовала, но что-то я туплю на этом сайте даже аватар уже сколько не могу поставить и на встречу я бы пошла))))дома уже очень надоело сидеть в декрете, хоть и недавно сижу))) |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ну да,примерно так и говорят,что общения им хватает...видимо мы тут с вами дефицитные в этом плане |
-
голос
+
не..просто мы наверное в реале болтушки...........нам и в жизни, и винете надто потрындеть
все спаибо за компанию. побежала на работу...там может выйду на связь |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): тут по возрастам есть темки, но там больше сургутские мамочки, вот,к примеру,по возрасту твоего киндера...viewtopic.php?f=65&t=10154 Скифская_красавица писал(а): все б пошли, но то дела,то болезни... вот и встречаемся когда заказы забираем\передаем Скифская_красавица писал(а): вот потому и хочется хоть куда-нить... |
-
голос
+
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): тут по возрастам есть темки, но там больше сургутские мамочки, вот,к примеру,по возрасту твоего киндера...viewtopic.php? спасибо, я даже не видела этих тем у меня забирать заказики всегда муж бегает как более мобильный а я знакомлюсь только,когда у меня забирают |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, в пятницу планирую в црп. Надеюсь успею. И платья наши надеюсь Верочка сдадут
+
knopka86rus писал(а): Ну и вопрос со встречей открытым остается, хотя думаю туда вряд ли пойдут новенькие, получится встреча основных болтушек Да хоть как-нибудь хоть каким-нибудь бы составом собраться, а то получается только парами Loric1980 писал(а): Ларисочка, было бы великолепно, но уже в пятницу у нас в 18-00 корпоратив....Если не успею, то есть в запасе еще одно новое платье - ни разу не одетое |
-
голос
+
Верочка писал(а): Ларисочка, было бы великолепно, но уже в пятницу у нас в 18-00 корпоратив....Если не успею, то есть в запасе еще одно новое платье - ни разу не одетое Ладно хоть, что-то в запасе было А насчет встречи лучше давайте к НГ ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Точно ведь Даже незнаю тогда ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки,если мася выздоровит в среду поедем в Сургут. Опять накрылась наша поездка,так и температурим |
-
голос
+
NIKOLb
выздоравливайте!успеете съездить,не горит же там |
-
голос
+
А я скорее всего в четверн опять на хвосте поеду в Сургут .И у меня Марина масочки так и не забрала?
|
-
голос
+
Мама ангелочка писал(а): А я скорее всего в четверн опять на хвосте поеду в Сургут .И у меня Марина масочки так и не забрала? Я в пятницу поеду если кому пишите смс с кодом тел суммой и ником. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Где Марина (Марья)?А то меня уже совесть гложет за маски
|
-
голос
+
Мама ангелочка писал(а): Где Марина (Марья)?А то меня уже совесть гложет за маски В верхнем посте есть все наши телефоны, там же есть и телефон Марины, позвоните, может случилось что или детки приболели... |
-
голос
+
Кстати когда два раза последние ездила, отмечалась..а заказы все равно поштучно собирали, видать не успевают раскладывать..
|
-
голос
+
Девочки, если кому-то надо срочно что-то забрать (некрупное и нетяжелое), можете писать смс (с указанием всех данных) Тане 4ayka, она сегодня вечром будет в црп!!!
+
блин,чего я так поздно зашла на сайт..там мои платочки пришли
|
-
0 : 1
+
Девочки, я забрала заказы еще неделю назад, а они все еще лежат. У меня дома ремонт, завал, многие видели. Особенно Маматемы даже заходить не захотела когда увидела Ладно один заказ, мамочка в больнице лежит. Вторая мамочка обещала прийти, сегодня я ждала в назначенное время, а она даже не соизволила перезвонить и предупредить, что не приедет. Больше не пишите мне такие заказы, которые за неделю даже не соизволите объяснить почему не можете забрать!!!!!!!!!!!!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 19 дек 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): я ваще в шоке была, когда дверь открылась, а оттуда белая пыль повалила!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Вот о чем я и говорю.....какие-то безответственные мамочки есть......
|
Страница 44 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 20:06 -12 °C
|