Страница 148 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Поздравляю .а мы родились 29.06.09.-нам пока не звонили .а какие вы были в очереди?
|
-
голос
+
Спасибо! Утром были 167-е
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): поздравляю! сыну дали, да? а вы какого числа стали на очередь?
|
-
голос
+
Emerald
Спасибо! Конечно, сыну, дочка 9 тысяч какая-то! Мы встали 13 июля (запоздали по техническим причинам).
|
-
голос
+
Emerald
Ох, я боюсь, август попадет после НГ, они же писали, что в этом году обеспечат местами тех, кто встал до 20.07.2009
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
после НГ это в весеннее распред. или в новые сады?
|
-
голос
+
я переживаю, потому, что не хочу сейчас в оставшиеся по городу я хочу в новый сад (около нас есть) или в свой район, тоже рядом сады есть.
|
-
голос
+
Мы встали 22 июля 2009 года интересно когда мы получим место, надеюсь что в отремонтированные сады, в новый не хочется далековато они от нас.
+
Skay писал(а): в прошлом году в декабре тоже дочке дали место
|
-
голос
+
А в какие месяца идет распределение? Май, октябрь? Еще и декабрь?
|
-
голос
+
Skay
Спасибо! Emerald Писали, что в декабре распределение в отремонтированные сады (хотя мы попали в действующий), а в новые после НГ. Вот так как-то
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ура, нам дали сад!!! Правда, он на Профсоюзов, а мы живем на Строителе, но это дело поправимое! Поздравляю!!!! Когда же мы радоваться будем
|
-
голос
+
Поздравляю всех комудали сад !!!
Хотела спросить - если моему ребенку 3 года в середине апреля, а распределение в сказали в апреле будет, то мы попадем в списки с 2- до 3 или уже с 3 до 4 лет??? наверное если с 3 до 4 то шансов в сад попасть будет больше???
|
-
голос
+
оксана82
Сейчас общая очередь. Путевки по возрастным группам не выдаются, выдаются по дате постановки в очередь.
|
-
голос
+
Эдельвейс
да не скажи!! в том году еще 3 до 4 лет детям многим не дали, а с 2 до 3 лет (конец ноября-декабря) дали т.к. остались места после распределения льготников с 2 до3 лет!! вот боюсь что весной опять весене-летние 2010 года не дадут, а конец 2010 года распределят с т2 до 3 лет!! Хотя по очереди они позже стоят!!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Поздравляю! А Вам уже сейчас можно в сад идти или нужно дожидаться окончания ремонтов? Я пытаюсь понять, это всё ещё дораспределение, или так постепенно уже началось декабрьское распределение 851 места? И будут ли централизованные списки или сидеть у телефона и ждать звонка?
|
-
голос
+
Точно не знаю, сказали, приходить с документами. Мы будем что-то решать с обменом, т.к. далековато от дома. Сейчас ходим в гкп в Искорку, это все-таки поближе
|
-
голос
+
Я бы, конечно хотела попасть в начало большого распределения, там, надеюсь будет возможность попасть поближе к дому.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Была сегодня в УДДУ опять. Распределения и на этой недели не ждем. Теперь пообещали на следующей только.
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): polin-alexandra Была сегодня в УДДУ опять. Распределения и на этой недели не ждем. Теперь пообещали на следующей только. хотят наверное списки 30-31декабря вывесить, подарочек вроде как
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): Blumkina_NV писал(а): polin-alexandra Была сегодня в УДДУ опять. Распределения и на этой недели не ждем. Теперь пообещали на следующей только. хотят наверное списки 30-31декабря вывесить, подарочек вроде как Если они вообще их повесят. Обзванивают почему то по тихому очередь - а списки не вешают.
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): И правда что-то с ремонтами не так, видимо... Сбычамечт писал(а): Мы уезжаем 29 ого, хотелось бы пораньше
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Думаю, обзванивают - невостребованные распределяют. После ремонтов должны "оптом" вывесить
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Я пытаюсь понять, это всё ещё дораспределение, или так постепенно уже началось декабрьское распределение 851 места? меня тоже этот вопрос мучает ugra_report или ДО Администрации города, ответьте пожалуйста Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 17 дек 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 148 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 03:52 -3 °C
|