2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Pobeda86Все что не делается, все к лучшему! Думаю, Вика, ты в этом убедилась! Да Лен!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, привет вам из солнечного Египта. Здесь так здорово! Радуля в море не хочет плавать, ей подогреваемый бассейн нравиться. А мне по душе море. пытаемся договориться )) ______________ ооооооооооооооо как я вам завидую!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): да, мне тоже удобно! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Так ждем ответа от Лены и я тогда нас записываю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена ты как на такое время? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, привет вам из солнечного Египта. Здесь так здорово! Радуля в море не хочет плавать, ей подогреваемый бассейн нравиться. А мне по душе море. пытаемся договориться )) Не трави душу,как я обожаю море ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Жалко((((( Ищем тогда третьего)))Девочки кто с нами в Студию рисования песком? Один раз в неделю. В ПН или в СР или в ПТ в 11? Цена 1000 руб. на месяц! |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, привет вам из солнечного Египта. Здесь так здорово! Радуля в море не хочет плавать, ей подогреваемый бассейн нравиться. А мне по душе море. пытаемся договориться )) Здорово! Накупайтесь там за нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
голос
+
[quote="Pobeda86"]
Ищем тогда третьего)))Девочки кто с нами в Студию рисования песком? Один раз в неделю. В ПН или в СР или в ПТ в 11? Цена 1000 руб. на месяц [quote] по-моему эта студия с песком - "развод по-русски". 4 занятия в месяц, 250руб каждое. Чтобы в песке поковыряться. Раньше 4хлет там нечего делать. Я понимаю, когда дети сознательно рисуют, а эти.. Если туда моего привести, то он побежит ведро искать. Как же : песок есть, а ведра и лопаты нет ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): по-моему эта студия с песком - "развод по-русски". 4 занятия в месяц, 250руб каждое Кать оно не лучше и не хуже той же весты по 450р занятие....Для разнообразия вполне можно. Было б рядом, мы бы ходили. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Вот моей подруге очень понравилось! Вот что в группе написано про эти занятия: Цель программы: Интеллектуальное и эмоциональное развитие детей раннего и младшего дошкольного возраста. Задачи программы: 1. Развитие мелкой моторики и умения работать по образцу. 2. Развитие речи (пальчиковая гимнастика, звукоподражание, мекая моторика, мимическая гимнастика). 3. Развитие координации движений. 4. Развитие сенсорной сферы: формирование представлений о форме, цвете, размере предмета. Структура программы: Курс занятий рассчитан на 6 месяцев с периодичностью 1 занятие в неделю, с продолжительностью 30-35 минут каждое. Родители присутствуют на занятии с детьми. все это это в увлекательной форме игры с песком! Вот фоточки с группы.
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Вика, может эти занятия и принесут свои плоды ( как ты расписала), но если они будут системными и один раз в неделю для такого заявления очень мало. Безусловно моторика тут присутствует, но лучше результат будет при работе с мелкими крупами, где будет и массаж подушечек пальчиков и умения работать пальчиками. Я ни в коем разе не отрицаю эти занятия ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а давайте на неделе в Смешарики сходим?
Или там сейчас утренники начнутся? |
![]() |
-
голос
+
А мы все еще болеем. Сегодня ездили ко мне на работу, анализы сдали, удивляюсь: ребенок ничего не ест, только титю, даже морсы еле как заставляю пару глоточков выпить, а гемоглобин 136
![]() Теперь наши приятные новости, а то в теме я вечный нытик, все жалуюсь: 1. Мы купили квартиру!!!! Аж четырехкомнатную!!!! Правда, все-все накопления ушли на нее, в долги влезли, вот на мебель пытаемся наскрести. На Ленина, за маг. Тысяча мелочей, леннпроект, но есть минус - опять на пятом этаже, есс-но без лифта. С ремонтом, без изысков, но аккуратным. Сами не ожидали, что четырешку возьмем, как-то нам повезло, за такую цену трешки с хорошим ремонтом продаются, просто продавцам срочно нужно переезжать, они и уступили. Еще и торцевая, вот переживаем, не было бы холодно. 2. Алсушка уже знает большинство букв!!!! причем, сама показывает их и и произносит. Странно как-то -толком не говорит, а буквы знает ![]() ![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Чыпчык
Поздравляю вас с новосельем! ![]() Алсуша молодец просто! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 15 дек 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Эльвира, сколько у вас классных новостей ![]() Значит Новый год будете встречать в просторной квартире ![]() Алсу у тебя начнет читать быстрее, чем говорить ![]() А вот болеть хватит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ребенок ничего не ест, только титю, даже морсы еле как заставляю пару глоточков выпить, а гемоглобин 136 Вчера тоже кровь сдали,очень надеюсь,что гемоглобин не очень низкий ![]() Чыпчык писал(а): Класс,поздравляю ![]() ![]() Чыпчык писал(а): Умничка ![]() У нас тоже потихоньку слова появляются,вместо "ай-ай-ай!- "изя", не "уух",а "каэи"(качели) |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
В какой день нам всем удобно ![]() Только не в понедельник и не в среду, уже планы наметила... |
![]() |
-
голос
+
0
голос
+
Ёжик писал(а): млин, мы спим в это время... мы же в садик утром ходим, так что у сейчас вернулся дневной сон. |
![]() |
25 фев 2025, 19:40 -6 °C
|