Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): у всех назревает желание выйти на администрацию с просьбой смены куратора нам поменяли, дали оч.классного куратора, все родители и дети довольны
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Когда мы учились в 4 классе была очень холодная зима. По негласному правилу гимназии температурный минимум чуть ниже , чем официальный, потому родители и путались. А некоторые обратились в департамент с жалобой. Вот тогда мы и напрямую просили директора это дело пояснить на расширенном педсовете совмещенном с родительским комитетом шкорлы. Было четко разъяснено: 1. прогул ребенку не имеют права ставить, если пропуск в актированный день и независимот от температуры актировки. 2. Если в актированный день ребенок пропустил, а была контр. раб или еще какой зачет- он сам (родители) договаривается о пересдаче. То же и с новыми темами в актированные дни. А чтоб уже не было разночтений, Салахов этот приказ и выпустил, потому как гимназия все таки живет по своему особенному учебному графику. Но куратор, безусловно -не отработал. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вот и киньте в меня тапками, но я не понимаю: дети, учащиеся в Салаховке, более морозоустойчивые? И вообще, в гимназию учащиеся ездят со всех концов города, а вдруг ребенок по дороге, простите, замерзнет (естесственно, я не говорю о малявках, которых родители обязаны передать куратору)? поверьте мне... это такое ни у вас одних в Салаховке... к сожалению есть ещё такие школы...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
тоже самое и нам. Только сказали: "Можете оставлять, c детьми посидят. И забирайте, когда хотите." |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка Нам куратор говорила, что актировка -33, и что -32,9 это не -33! Поэтому мы повезли дочу в гимназию, хотя актировка с 1 по 11. Теперь я знаю, что если с 1 по 11 - не будить. и температура ни при чем. Спала бы доча да спала. Альбина, мы тоже повели дочу, ывчера с больничного выписали. Я сегодня тоже посмотрела, что не 33 и повезли. Муж зашёл в гимназию и спросил будут ли занятия, сказали будут. Он уехал, через полтора часа звонит куратор, и говорит: у нас актировка можете ли забрать ребенка домой. Я в шоке, мы с мужем на работе и вырваться не могли. Раньше говорили, что в актировки детей не кормят. Я чуть с ума не сошла от того, что мой ребенок сидит голодный. Хорошо, что покормили. |
![]() |
-
голос
+
В этом бардаке с актировками меня еще один момент напрягает: доча сказала, что их предупредили о том, что если на неделе будут актированные дни, то они в субботу выходят заниматься...
![]() Я, конечно, понимаю - учебные часы никто не отменял, но вот мой ре и сегодня с утра встала ни свет, ни заря(муж ее рано отвозит, иначе на работу не успеть), и, из-за того, что сегодня остальные 23 человека не пришли, в субботу ей опять вставать ранехонько. А у нас в сб 2 секции, не говоря уж о том, что выхи - единственное время, когда мы встречаемся всей семьей за столом |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Альбина_Брю писал(а): Las_точка Нам куратор говорила, что актировка -33, и что -32,9 это не -33! Поэтому мы повезли дочу в гимназию, хотя актировка с 1 по 11. Теперь я знаю, что если с 1 по 11 - не будить. и температура ни при чем. Спала бы доча да спала. Альбина, мы тоже повели дочу, ывчера с больничного выписали. Я сегодня тоже посмотрела, что не 33 и повезли. Муж зашёл в гимназию и спросил будут ли занятия, сказали будут. Он уехал, через полтора часа звонит куратор, и говорит: у нас актировка можете ли забрать ребенка домой. Я в шоке, мы с мужем на работе и вырваться не могли. Раньше говорили, что в актировки детей не кормят. Я чуть с ума не сошла от того, что мой ребенок сидит голодный. Хорошо, что покормили. А мы сегодня затемпературили,уйдем на больничный. И так сегодня малую отпрашивала по заявлению на выступление,но,блин решила к Гульнаре Зуфаровн на уроки пусть идет...вот и результат-больничный:-( а на носу контрольные... ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик писал(а): Альбина_Брю писал(а): Las_точка Нам куратор говорила, что актировка -33, и что -32,9 это не -33! Поэтому мы повезли дочу в гимназию, хотя актировка с 1 по 11. Теперь я знаю, что если с 1 по 11 - не будить. и температура ни при чем. Спала бы доча да спала. Альбина, мы тоже повели дочу, ывчера с больничного выписали. Я сегодня тоже посмотрела, что не 33 и повезли. Муж зашёл в гимназию и спросил будут ли занятия, сказали будут. Он уехал, через полтора часа звонит куратор, и говорит: у нас актировка можете ли забрать ребенка домой. Я в шоке, мы с мужем на работе и вырваться не могли. Раньше говорили, что в актировки детей не кормят. Я чуть с ума не сошла от того, что мой ребенок сидит голодный. Хорошо, что покормили. А мы сегодня затемпературили,уйдем на больничный. И так сегодня малую отпрашивала по заявлению на выступление,но,блин решила к Гульнаре Зуфаровн на уроки пусть идет...вот и результат-больничный:-( а на носу контрольные... Купи Орвирем, нам помог очень хорошо, мы два дня температурили. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
а это от чего лекарство? мы не температурим, но кашляем. сегодня медики сказали не водить. ага, не водить, а контрольные. и темпреатуры нет.. |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня весь дневник исписан:
ни одной строчки свободной! Молодец! Умничка! Отлично! 5! Наконец-то пятерка в дневнике по математике ![]() Я очень счастлива, купили торт, я умиляюсь и плачу от радости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Верунчик а это от чего лекарство? мы не температурим, но кашляем. сегодня медики сказали не водить. ага, не водить, а контрольные. и темпреатуры нет.. От кашля я даю Аскорил + Орвирем (это противовирусное средство) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Оль. привет. Ну и напишет дите контрольные потом, чего переживать. Как у вас в классе вообще? |
![]() |
-
голос
+
Dream
да вроде ничего у нас в классе с ВС идем на экскурсию на ЖД девчонки у нас хорошие учитель... ни чего, перетопчемся, бывает и хуже. сегодня выдали успешное чтение. Е классу не выдали. приняли участие в 3 олимпиадах по поводу здоровья - посмотрим. в классе 4 на больничном. а мы еще и уезжаем 29. ей вообще то было дано задание не болеть - не выполнила... требования школы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
спасибо ![]() она решила сном лечиться завалились спать всей семьей часов в 17, в результате родители через два часа встали - а ребенок отдыхает. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Поздравляю!Нет ничего приятнее успехов любимого чада! ![]() Верунчик Мы тоже от кашля Аскорил пили. А сейчас ангина ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): фига се!!! а разве раньше окончания четверти уезжать можно????? Томичка Поздравляем!!! Так держать!!!! ![]() У нашей тоже (ттт) по математике не только в тетради, но и в дневнике пятерки стали появляться, а то она учительницу боялась и это на учебе отражалось, но с Альмирой Фанисовной поговорили и ситуация выравнялась. Девочки, у нас как куратор поменялась, так приятно дневник в руки взять, она на похвалы не скупится, в дневнике теперь каждую неделю оценки за ведение дневника, за поведение и все главное - пятерки, молодец-умница, и т.п. И звездочки везде наклеены и в дневнике и в тетради, какое счастье!!!!! (раньше такого не было).
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
ты чего меня пугаешь? я аж в дневник полезла. последний день учебы 28.12. последний день работы 29.12 а мы уезжаем по москве в 11-40 (еще 29) а по нашему 1-40 еже 30) |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): ну это у кого как ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
нам Ваш новый кураторор тоже очень нравится ![]() Я знаю только про контрольную по окр. миру- давали распечатку. Вот сама жду может Олёнушка расскажет про контрольные. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Томичка а что меня ждать ![]() ![]() что могу сказать. наша куратор говорила, что будут у них сейчас контрольные (точнее самостоятельные проверочные) будут. и должно быть собрание по итогам адаптации. кому то могут предложить покинуть заведение. по всем основным предметам. а вот когда... в ПН написано окр. мир. а еще на общем собрании в сентябре ЛВ говорила что оценивать начнут с весны. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
хорошо, если дочь расскажет что было |
![]() |