Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 196 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Cvetochek
а может в игрушечных магазинах есть типа остров сокровищ или маугли в отделах для девочек? |
-
голос
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша, с днем рождения!!! пусть все что задумала сбудется!!!
голос
+
Маша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И молчишь
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша и я, и я поздравляю!!!! Всех, всех благ!!!!
голос
+
Машенька! Солнышко, с Днем Рождения! Пусть настроение будет супер, много желанных подарков и цветов!
|
-
голос
+
Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть младшенький растет крепким и счастливым малышом, старшенькая радует своими успехами, муж любит и на руках носит!!!!
|
-
голос
+
мамочкамаша!!!!
с днем рождения тебя!!!исполнения всех желаний, новых свершений,мужниных обожаний и детских послушаний!!!!! |
-
голос
+
мамочкамаша!!!!
Машуль и я присоединяюсь, пусть все что в этот день нажелали обязательно исполнится |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где шторы можно купить? Женское счастье, буакбу, ника, а еще?
+
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите, где шторы можно купить? Женское счастье, буакбу, ника, а еще? В БУМе на 4 этаже есть, в уюте |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): СП в данный момент долго. Не хочу Блин в сургуте ток знаю китайку а там ничего интересного ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): СП в данный момент долго. Не хочу Блин в сургуте ток знаю китайку а там ничего интересного[/quote] Лариса, сама сейчас нахожусь в поисках красивых штор, и вот где я их высматривала для себя, да пока еще не выбрала (т.к. сама еще не решила до конца, что хочу) еще можно взглянуть в зодиаке там готовые типа как Нике, мне очень понравился выбор ткани в Буме, и если смотреть в Сургуте то в Сибире, в Росиче у них вообще большой выбор ткани и они же и шьют Последний раз редактировалось Дара 14 дек 2012, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мамочкамаша присоединяюсь с поздравлениями!!! чтобы удача всегда была к тебе и твоей семье лицом, и если были огорчения по жизни то только небольшие и быстро проходящие
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ZТанькоI Мне давали направление в диагностический центр с нашей ЖК, он находится на Энергетиков 15 (или 11 ). Если он, то телефон можно по поиску найти. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите, где шторы можно купить? Женское счастье, буакбу, ника, а еще? Ларис, еще в купце появились шторы - те же, что и в сп у линаро4ки. готовые комплекты не очень дорогие |
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): Да, это когда беременность хорошо проходит!!! А если есть подозрения серьёзные туда отправляют!! Не правда У меня беременность протекала отлично!!! А в диагностический центр отправили на второе УЗИ только потому, что у меня двойня!!! Еще туда отправляют старородящих (мед.термин - после 35 лет). Так что все индивидуально |
-
голос
+
Сейчас всех в Сургут отправляют....
|
-
голос
+
Машенька, с прошедшим днем рождения! Всего-всего тебе самого-самого наилучшего!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): да ладно...после 25 уже старая |
Страница 196 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:42 -15 °C
|