Страница 146 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Мята писал(а): оксана82 писал(а): весной , если распределять б.как в прошлом году,то осенью в дораспределение получите. Как это?! Получат они сад в мае, еще же в январе-феврале будет распределение, а в майское распределение большая часть мест будет как раз с 3-4 мы 34** ходила в дду сказали в мае точно получим и даже выбирать будем
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): мы 34** ходила в дду сказали в мае точно получим и даже выбирать будем
|
-
0 : 1
+
NikIrina
Ир мне сотрудник ДДУ сказала что если не весной то летом точно , щас они 9 год закрывают.
|
-
голос
+
NikIrina
Да, надеюсь так оно и будет.
|
-
голос
+
ой девочки, почитала вас и настроение поднялось прям, мы 2700 какие то по вашим прогнозам мы должны получить садик в основное майское распределение
голос
+
няня писал(а): ой девочки, почитала вас и настроение поднялось прям, мы 2700 какие то по вашим прогнозам мы должны получить садик в основное майское распределение Конечно получите. Вы после декабрьского дораспределения уже будете меньше 2000. Последний раз редактировалось Лёля04 11 дек 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): я тоже верю в чудеса не дадут не помру буду рыдать в подушку и все а дадут прекрасненько а мы в вдвоем с дочей рыдать будем, она тоже сильно в сад проситься
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
0 : 1
+
Да уж Мы в очереди 1871 и нам сказали, что можем весной и не получить вовсе, а только к осени а вы по 3 тыщи с копейками говорите.
голос
+
девочки, подскажите кто знает...если ребенку не дали сад с 1.5 до 3 какая-то компенсация полагается?
-
голос
+
halishka писал(а): девочки, подскажите кто знает...если ребенку не дали сад с 1.5 до 3 какая-то компенсация полагается? ага http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=210
|
-
голос
+
halishka писал(а): девочки, подскажите кто знает...если ребенку не дали сад с 1.5 до 3 какая-то компенсация полагается?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
halishka писал(а): девочки, подскажите кто знает...если ребенку не дали сад с 1.5 до 3 какая-то компенсация полагается? В смысле помимо пособия ежемесячного еще что то хочется?
|
-
голос
+
подруга слышала, что есть компенсация, если сад не получила по очереди... однако в нашем регионе такой нет((
-
голос
+
Лёля04 писал(а): halishka писал(а): девочки, подскажите кто знает...если ребенку не дали сад с 1.5 до 3 какая-то компенсация полагается? В смысле помимо пособия ежемесячного еще что то хочется? если гос-вом положено, почему бы не получать???
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Девочки подскажите, если мы на сегодняшний день 756, в какое распределение мы попадем?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Да уж Мы в очереди 1871 и нам сказали, что можем весной и не получить вовсе, а только к осени а вы по 3 тыщи с копейками говорите. Так вы в другой возрастной будите наверно поэтому , печально конечно ребенку 4 года а сада нет ну как так
|
-
голос
+
Ли_я
-
голос
+
Настёна писал(а): Настя, ты звонила и сказали что Вы не получите? Тогда мы лето 2010 точно в пролете со своими 3***.
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки подскажите, если мы на сегодняшний день 756, в какое распределение мы попадем? В ДДУ сказали, что закроют по 20.08.09 (кто встал в очередь до этой даты).
|
-
голос
+
NikIrina
Да, Ир. Я позвонили, а мне там с обратной стороны трубки: "Оооооо, не ждите, в лучшем случае к осени." Хотя знакомая ходила, у нас разница у детей в месяц, они 2100 им сказали точно получим весной, даже без вариантов.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Настёна писал(а): Да уж Мы в очереди 1871 и нам сказали, что можем весной и не получить вовсе, а только к осени а вы по 3 тыщи с копейками говорите. Так вы в другой возрастной будите наверно поэтому , печально конечно ребенку 4 года а сада нет ну как так И у нас та же "пертушка"... Ходим в кратковременную, иначе ребенок на стены лезет Просто жалко время упускать, ведь сейчас ребенок информацию впитывает! А в саду куча занятий и МНОГО общения! Не правильно это, конечно... хоть бы пятилеткам как раньше давали обязательно. А ведь не факт, что и в 5 получим сад
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Таня, у вас так все печально?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): " Хотя знакомая ходила, у нас разница у детей в месяц, они 2100 им сказали точно получим весной, даже без вариантов.
|
Страница 146 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 03:56 -3 °C
|