Где найти няню для ребенка на вечер
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Может кто подскажет, где можно найти няню на вечернее время для мальчика 3,9 л .может группы какие то кратковременного пребывания вечером.
|
![]() |
-
голос
+
да кстати актуальная темка.
тыкну пожалуй оповещение. + доп. условия.... желательно с опытом по ухаживанию за лежачими\неходячими... ...эпи детьми. |
![]() |
-
голос
+
whiter писал(а): + доп. условия.... желательно с опытом по ухаживанию за лежачими\неходячими... ...эпи детьми. Во сколько Вы оцениваете услуги такой няни?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
сей рынок к сожалению слабо знаком...
так что можете озвучить свою цену. я подумаю. |
![]() |
-
голос
+
whiter
всегда и для меня было актуально...с тех пор как не стало моей мамы(в 2008году)я вообще без "выходных"...я думаю раньше мы могли бы друг друга выручать,а сейчас мне пока никуда опять не вырваться... ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Да были бы такие группы. мне мальчишек не куда девать, а я учусь по вечерам. вот мы с папой и разрываемся.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, попробуйте обзвонить частные детсады, некоторые оказывают такие услуги с почасовой оплатой для своих деток, может и чужих возьмут...
|
![]() |
-
голос
+
Я думаю можно найти маму которая любит детей и например сидит в декрете до 3-х, и к ней отводить, я так делала правда это соседка моя была, я бы и сама посидела но сил пока не хватит, ребенок адаптируется в садике и дома вечером выдает по полной - стресс однако
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Делюсь как я для себя решила эту проблему. На сайте сургут-работа, там где резюме школьников, выбрала себе девочку старшеклассницу, ей вот недавно 16 исполнилось, такая ответственная нарадоваться не могу,
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, чате, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
![]() |
-
голос
+
ug
голос
+
Laska
![]() |
-
голос
+
ug
голос
+
Здравствуйте. подскажите проверенного надежного человека для маленького ангелочка - девочки, проживаем по ул. Нагорной (ребенку 11 месяцев).
работа: понедельник -пятница с 7:30 до 12:30, с февраля 2014 года. мой телефон 982 595 3870. или пишите в личку |
![]() |
-
голос
+
Я педагог по системе Марии Монтессори. Имею многолетний опыт работы с детьми, от года до шести лет, в различных центрах и в семьях. Работала в многодетных семьях, с особенными детками. В данный момент работаю домашним педагогом в семье. С середины сентября ищу новую семью для работы с полной занятостью.
Имею свежие анализы, рекомендации и многочисленные положительные отзовы. Подробнее обо мне можно посмотреть в группе в ВК https://vk.com/elena_pedagog Или по телефону 89678828287 |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, кто знает реально найти няню на период больничного ?
|
![]() |
-
голос
+
Рекомендую очень ответственную, порядочную няню. У нас она сидела с двухгодовалым ребенком полный рабочий день с двумя выходными.Теперь планируем сменить место жительства, поэтому пришлось отказаться от ее услуг. Телефон няни:89226504610, мой телефон для рекомендаций:89128177792 (звонить до 20-00, маленький ребенок рано ложится спать)
|
![]() |
-
голос
+
В Югре внедряется новая форма предоставления социальных услуг с использованием сети Интернет
![]() 1 января 2018 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре стартовал пилотный проект социальных инноваций в сфере социального обслуживания граждан (уберизация социальных услуг). Проект направлен на повышение качества и доступности наиболее востребованных социальных услуг, таких как уход за тяжелобольными гражданами, кратковременный присмотр за детьми, социальное такси. Проект реализуется с использованием единой региональной информационной системы На портале создается реестр поставщиков социальных услуг – государственных и негосударственных (коммерческих и некоммерческих) организаций социального обслуживания, индивидуальных предпринимателей, самозанятых граждан, размещаются основные сведения о них и оказываемых услугах. Представленная информация позволит гражданам выбрать наиболее приемлемый вариант получения социальных услуг. Участие в работе портала социальных услуг осуществляется на добровольной основе. Для включения в реестр поставщиков социальных услуг и получения доступа к списку контрактов на портале социальных услуг необходимо: - пройти авторизацию на портале с использованием учетной записи - внести публичные сведения о своей деятельности. Для того, чтобы выбрать нужную услугу, получателям социальных услуг необходимо авторизоваться на портале с использованием данных учетной записи Пилотный проект будет тестироваться в течение 2018–2019 годов. В случае эффективности, региональная государственная информационная система «Портал социальных услуг» будет переведена в эксплуатацию. |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
18 фев 2025, 14:53 -10 °C
|