Страница 182 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
2 : 0
+
Стал замечать странности в обуви. "Язычок" правого ботинка при ходьбе через какое-то время съезжает вбок (вправо). При чем очень сильно съезжает.
кто сталкивался с таким? и что делать
|
-
голос
+
astaph писал(а): Стал замечать странности в обуви. "Язычок" правого ботинка при ходьбе через какое-то время съезжает вбок (вправо). При чем очень сильно съезжает. кто сталкивался с таким? и что делать Странный вопрос Решили поприкалываться?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Странный вопрос Решили поприкалываться? это не прикол, а реальная проблема.
|
-
голос
+
astaph
White Mouse писал(а): продеть шнурок при шнуровке в петельку, прорезанную в язычке она как раз на такой случай
|
-
голос
+
freken Snork
еще и такое бываает???? щас проверю
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): продеть шнурок при шнуровке в петельку, прорезанную в язычке она как раз на такой случай видать, это о какой-то особенной обуви. а в моей придется собственноручно делать петельку Последний раз редактировалось astaph 11 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
astaph писал(а): у меня в кроссовках точно есть такая петелька, в ботинках тоже, специально посмотрела , прорезь в язычке
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): у меня в кроссовках точно есть такая петелька, в ботинках тоже, специально посмотрела , прорезь в язычке повезло вам. а вот у меня не оказалось подобной дырочки. может она не предусмотрена просто на зимних ботинках
|
-
0 : 2
+
astaph писал(а): мне бы Ваши проблемы
|
-
голос
+
может кто нить подскажет, где можно купить выжигатель?
-
0 : 1
+
Kosha
во всех есть только смотреть надо, некоторые слабенькие, чтоб полоска оставалась надо долго и сильно давить. родня недавно купили сыну в Маугли - потом обменяли на тот что подороже, а то не выжигание а мучение. около 700 руб вроде стоят Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 дек 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): может кто нить подскажет, где можно купить выжигатель? я как бы предполагаю, что в детстких надо искать , но хотелось бы точное место знать) Наташ, я своему купила в Роллере на Маяковского. Хороший с толстым наконечником, а не петелькой. В комплекте сразу две доски с контурами, дополнительно еще досок купила. Не дорого. Хотя выжигатели есть везде, начиная от Маугли (Узор что ли, как в детстве были) и заканчивая Детским миром, единственно разница в цена.
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
тоже доче хочу на НГ купить, буду смореть. Оксан, а название помнишь, изготовитель?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): тоже доче хочу на НГ купить, буду смореть. Оксан, а название помнишь, изготовитель? помню, что наш, но не помню фирму Там еще насадки разные в наборе. А вообще, там наборы подразделяются на девочкины и мальчикины Для девочек досочки с котиками и еще с чем-то, для пацанов-у нас машина и пират. Дополнительно купили корабль и самолет. Короче идея для подарка классная.
|
-
голос
+
Подскажите где купить карту медицинскую в поликлинику?
с толстой обложкой, много страниц, формата половина А4
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Подскажите где купить карту медицинскую в поликлинику? с толстой обложкой, много страниц, формата половина А4
|
-
голос
+
NikIrina
а где там? маяковского 14? сколько стоит?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Подскажите где купить карту медицинскую в поликлинику?с толстой обложкой, много страниц, формата половина А4 Lady_Moon В магазине канцелярских товаров "Калей**доскоп" продают. ул.Республики 70. Цена примерно 120р. Хорошая твердая обложка.
|
-
голос
+
Lady_Moon
Мы тоже в типографии покупали. Но когда перешли в детскую п-ку на Сибирской, на нас ворчали, что у них в поликлинике свои отпечатанные карты
|
-
голос
+
kaamos
Вот и у меня возник вопрос: зачем карту эту покупать - в ПК ведь должны выдавать Или это не везде?
|
Страница 182 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:29 -15 °C
|