Страница 144 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
А мы представляете, 12423, а я хотела в 1,5 на работу выйти, наивная чукотская девочка
|
-
голос
+
А нас заверили что мы получим садик в мае!!!!!!!!! Посмотрим?!
|
-
голос
+
А нам 2 уже, 3 пошел просто мы родились удачно
|
-
голос
+
lilija писал(а): А нам 2 уже, 3 пошел просто мы родились удачно Объясните пож-та как это удачно родились вы сейчас какие по очереди
|
-
голос
+
Мы в начале декабря родились и сразу встали, вот и получается что пойдем в группу с 2-3, а старший родился а апреле - так мы сад получили почти в 6 лет
|
-
голос
+
lilija писал(а): Мы в начале декабря родились и сразу встали, вот и получается что пойдем в группу с 2-3, а старший родился а апреле - так мы сад получили почти в 6 лет почти в6
|
-
голос
+
Регина счастливая
весна и лето вообще поздно получают места в сад, зато празднуют в тепле и зелени....
|
-
голос
+
lilija
Расскажите это удачно с какого по какой месяц
|
-
1 : 0
+
Ksuchonok
Не в курсе, мне удачно и ладно.....а каждому свое
|
-
голос
+
Луизианна
когда у люди приносят документы подтверждающие льготу им присваивается номер в льготной очереди с той датой когда они встали на очередь. т.е. к примеру встали в очередь в мае 2010, без льготы /3 на конце, а сейчас родитель устроился в органы, или третий ребенок родился - принесли необходимые документы и им ИКР исправили на /2, но с той же датой подачи заявления вот и получается что льготников впереди больше и больше.
|
-
голос
+
Луизианна
потому что люди которые в общей очереди перед Вами приносят документы о льготе и в льготной становятся ПЕРЕД Вами общая движется перед за счет распределения, а льготная назад - из за того что много людей становятся льготниками. причем основная их масса в категории до 3 лет, а путевки туда пока не распределяют, дают на возраст 3-6
|
-
голос
+
lilija писал(а): Мы в начале декабря родились и сразу встали, вот и получается что пойдем в группу с 2-3, а старший родился а апреле - так мы сад получили почти в 6 лет Ох,не знаю... Мы родились в конце ноября,встали 6 дек. на очередь. Еще пока дома сидим. Жду мая,надеюсь,что количество льготников не увеличится в разы,а то вот как в категории с 1.5 до 2 получали одни льготники и пара-тройка обычных смертных,вставших в середине октября жду и верю,что всем места хватит
|
-
голос
+
я тут узнала что 15 декабря будут списки по новому распределению -примерно 850 мест . Мы 915 по ходу все ровно только в мае получим . никто не знает это распределят новые сданые садики? откуда эти места?
|
-
голос
+
динарик сын
это те, что после ремонта
|
-
голос
+
сколько там льготников то уже в очереди?
+
динарик сын писал(а): я тут узнала что 15 декабря будут списки по новому распределению -примерно 850 мест . Мы 915 по ходу все ровно только в мае получим . никто не знает это распределят новые сданые садики? откуда эти места? Новые сады будут распределять в феврале-марте, а сейчас в сады после ремонта. Вам скорее всего (судя по дате постановки в очередь) дадут сад в феврале-марте, в новый. Последний раз редактировалось Лёля04 09 дек 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девоньки, а если мы встали в апреле 10 года, есть у нас шансы получить место? мы сейчас 3157-е.... как то даже не верится, что удача нам улыбнется....
|
-
голос
+
мы уже 553, продвинулись на 114 человек
|
-
голос
+
Если в декабре будет еще выделено 850 мест а мы в очереди. 2## ( двести с копейками) то еще не факт что получим? Я так понимаю 850 это разные возрастные категории, а в очереди до нас 200 человек это же наверно все такие же как и мы с 3 лет до 4. Или я что то не так понимаю?
|
Страница 144 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 23:53 -2 °C
|