2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): даже не знаю, мне кажется это очень индивидуально... |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Мне кажется, что не только в этом, но и в любом другом возрасте норма сна - очень индивидуальное понятия. Например у меня она составляет 10 часов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ![]() Наташа, желаю вам быстрее адаптироваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Надечка Девочки я понимаю что это все индивидуально, но моего если днем уложить он будет спать и не важно встал он в 10 или в 8 утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Клео писал(а): Мне кажется, что не только в этом, но и в любом другом возрасте норма сна - очень индивидуальное понятия. Например у меня она составляет 10 часов ![]() Я согласная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): сегодня был второй день, через час пребывания с ней в группе, предварительно пообещав, что сейчас вернусь, я вышла в раздевалку, но через три минуты воспитатель вывела Есю ко мне в раздевалку. Мне кажется эта ошибка. Ребенку сразу показали, что она может закапризничать и ее поведут к маме. Мне кажется надо либо сидеть рядом с ребенком несколько дней, играть, общаться с ним, знакомить с воспитателем, няней, другими детками. Либо уходить сразу. Тогда ребенок проорется я и пойдет сам знакомиться со всеми. А когда мама вроде бы и рядом, а вроде бы и нет, то ребенку вообще не понятно что происходит. Удачи вам с садиком. Мы уже к няне не ходим. Хотя достаточно легко привыкли к ней. Но я поняла, что не могу без ребенка. Я серьезно стала задумываться о том, чтобы посидеть с детьми до школы. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Клео писал(а): сегодня был второй день, через час пребывания с ней в группе, предварительно пообещав, что сейчас вернусь, я вышла в раздевалку, но через три минуты воспитатель вывела Есю ко мне в раздевалку. Мне кажется эта ошибка. Ребенку сразу показали, что она может закапризничать и ее поведут к маме. Мне кажется надо либо сидеть рядом с ребенком несколько дней, играть, общаться с ним, знакомить с воспитателем, няней, другими детками. Либо уходить сразу. Тогда ребенок проорется я и пойдет сам знакомиться со всеми. А когда мама вроде бы и рядом, а вроде бы и нет, то ребенку вообще не понятно что происходит. ![]() Я тоже такого же мнения. ![]() Наташа, удачи вам! Главное - тебе терпения! Не переживай, смелее оставляй и быстро уходи, так Еся быстрее привыкнет. А будешь под дверью слушать каждый шорох и она будет тебя чувствовать и беспокоиться. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Девочки! у меня ребенок говорит "Мамоська"
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Я от "мама" то балдею, а это вообще кайф ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас вообще проблема с ночным укладыванием
![]() Надя Ежик, очень смеялась, когда читала, как ребенок тебя гневающуюся изображает, надо такое обязательно записать на видео ![]() Наташ, желаю вам с Есей поскорее привыкнуть! Филатик Алена, какая ласковая девочка растет ![]() Юлька Ну ваш папа и юморист ![]() Альбин, а когда летите? Что-то мне тоже в Тай захотелось... |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() А мы вчера отмечали ДР,Артёмка до сих пор дрыхнет ![]() Ну всё,вот и мы не титечники ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() Как у вас сейчас с засыпанием? |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Засыпаем мы час где-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
а ночью как? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Поздравляю!!! А мы сегодня вторую ночь спали без просыпаний. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Usla Anikavuk писал(а): источник:05 дек 2012, 11:26 №13867 а ночью как? Молоко пьет лучше воду предлагай, через пару дней вообще просыпаться не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох и натерпелись мы страху позавчера!!!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
Чыпчык
![]() Эльмирик писал(а): лучше воду предлагай, через пару дней вообще просыпаться не будет у меня не пьет воду, что еще предложить компот? |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ой как мило ![]() Надечка писал(а): Здорово, молодцы! ![]() А мы опять сегодня просыпались ![]() ![]() ![]() Чыпчык ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Эльмирик писал(а): лучше воду предлагай, через пару дней вообще просыпаться не будет у меня не пьет воду, что еще предложить компот? Может чаек детский? Последний раз редактировалось Юлька 05 дек 2012, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
ужас, бедный ребенок ![]() Usla Anikavuk писал(а): Нет,конечно, сладкие напитки ночью очень вредно. Вообще, я считаю, ночью можно только воду пить. |
![]() |
26 фев 2025, 06:16 -6 °C
|