Страница 86 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2012, 08:51   №2126  
-
голос
+
Мы своей всего один раз рискнули таблетки дать. И этого одного раза хватило. Киста на яичнике. Пришлось девочку стерелизовать, а я так котяток хотела. Но на этом проблемы не закончились. Поехали мы в вет. клинику Кот и Пес на комсомольском. Взяли анализы и узи на островского. Стерелизацию делали на комсомольском. Что они там накосячили. Каждый месяц у кошки что то типо сгущенки из вагины текло. И она при этом ходила мурлыкала. Мне они сказали что она воспаление получила, типо где то в химию залезла " доместос" . Я говорю что с рождения ей готшок доместосом мою, и не чего не было 2 года, а после опирации началось. Кроче они отмазывались как могли, ставили кучу уколов, за бешеные деньги. В резульате " ноль" . По совету подружки я отказалась от это клиники, забрала выписку и поехала в клинику "элит " на островского. Там скмзали что это явно воспаление в нутри , тоесть они сделали не правильно опирацию. Сказали что сейчас пару дней поставим укольчики, и месяц подождем. Если все же начнеться сново. То придеться делать повторно операцию. Но эти укольчики которые в разы дешвле нам помогли и не понадобилась повторная опирация. А вот у подружки моей которая посоветовала мне " Элит" . Закололи уколами в котопсе на комсомольском. Собачка перестала ходить вообще. И к тому же , проблемы с желудком начались. Пишла она в " элит" есй сказали что слишком поздно она обратилась. Уколы сильные ставили и они не смогут не чего сделать. Даже пытаться не будут. Педложили усыпить.
Я конечно не буду говорить не чего плохого о них. Просто мнебол ше нравиться и доверяю я вет врачам в " элит"
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:12   №2127  
-
голос
+
Марла
давала капли Кот баюн, и купали в прохладной воде. Ведро воды прохладной, по шею на 2 минуты. Всю ночь тишина. Сегодня вроде тишина, на спад пошло.Sherbella
Sherbella
вы меня напугали 0_ теперь и не знаю, что делать. В субботу собиралась везти ее на Комсомольский...
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:18   №2128  
-
голос
+
Geparda
Ирин, ну ты же к врачу пойдешь, который девочки советовали, все нормально будет
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:24   №2129  
-
голос
+
freken Snork
да я сейчас вспоминаю, стояла в очереди, а там дядя с собакой сидел. Лапа у нее сломана была, спицу ставили. Так они приехали потому что кровить стала лапа, куда спицу ставили... Получается еще один негативный отзыв... ух... не было печали :-(
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:29   №2130  
-
голос
+
Geparda
тогда или в элит или в обычную ветклинику, они в одном здании, профсоюзов 29/1
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:35   №2131  
-
голос
+
обычная т.е. Готодская вет.клиника. У меня туда многие девочки знакомые с кошечками и собачками ходят. Все отлично. И даже с продистыми ходят. Подружка Шпица туда своего водит.
Новое сообщение29 ноя 2012, 11:20   №2132  
-
голос
+
Geparda
хороший специалист Злобина Наталья Викторовна, у нее свой вет.кабинет "наша ветка" сбоку магазина "строитель". нам ее и заводчики рекомендовали *OK*
Новое сообщение29 ноя 2012, 15:36   №2133  
-
голос
+
Margotta
Ты прям с "контрольным" помазанием... :D :D
Новое сообщение29 ноя 2012, 16:06   №2134  
-
голос
+
Марла
Ага :D чтоб уж наверняка рот занят был до утра :D
Новое сообщение29 ноя 2012, 16:23   №2135  
-
голос
+
Спасибо девочки. *rom* Пока не буду спешить, у нас хотелки прошли. Наверно в городскую потом поеду, я много лет назад своего кота там "почекрыжила", все хорошо было.
Новое сообщение29 ноя 2012, 17:05   №2136  
-
голос
+
Geparda
хотелки вернуться скоро :D
Новое сообщение30 ноя 2012, 17:41   №2137  
-
голос
+
А у моего Мишани есть любимая подушка-подружка. Потоптал, и баиньки... :-P
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:31   №2138  
-
голос
+
Девочки, есть ли на форуме хозяйки французских бульдогов? ;)
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:56   №2139  
-
0 : 1
+
Обожаю животных, еще бы дом по-больше и можно зоопарк устраивать!
У нас живет симпатяга белый полуангорка кот "Нильс"!!! С нами он уже 9 лет, столько же мы вместе с мужем, повстречавшись 3 месяца начали жить вместе и взяли себе ребеночка котенка, которого нам подсунули всего больного (т.к. я искала пушистого и чисто белого, просто взяли и пошли т.к. их не было, но оказался больной), мы его выходили в ветеринарке и вот он с нами до сих пор. И никуда мы его не отдадим, хоть и сын родился, хоть он его и царапает периодически, если младший лезет. Но это наш полноправный член семьи. И называем мы его часто "сынком".
Вот он мой Красавчик:
Изображение
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:58   №2140  
-
+
А еще у моих родителей есть кошка Дашка трехцветная. Про нее что могу сказать: так же виновница ее вхождения в нашу семью Я!!! Это был 1996г. и я захотела кошку - мама пошла у меня на поводу. И вот у меня уже своя семья, а Дашка до сих пор полноправный член нашей семьи ей уже 16 лет. На что мама говорит "Ну вот уже бы дочь третью воспитала......!"
И по ее поведению и стройности думаю до 20 лет она проживет. Также резвится как и была молодой!
Изображение
Новое сообщение30 ноя 2012, 20:39   №2141  
-
голос
+
Масюта
красивые кисы
Новое сообщение01 дек 2012, 06:27   №2142  
-
голос
+
Мой любимый собакен))) помесь таксы и тоя Рем, наш любимый и избалованный член семьи-собачий ребенок.

Вложения:
Новое сообщение01 дек 2012, 06:48   №2143  
-
голос
+
ой ttt такие все милые))))))))))) *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение01 дек 2012, 16:36   №2144  
-
голос
+
мечта кота лежать на кресле
иметь сметанный безлимит
в прихожей скальп ветеринара
и примус в кухне для души
Новое сообщение03 дек 2012, 14:48   №2145  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник: 1.12.2012 23:36
мечта кота лежать на кресле
иметь сметанный безлимит
в прихожей скальп ветеринара
и примус в кухне для души

И это мечта не только кота, но и значительной части двуногих человеческих особей.
Новое сообщение03 дек 2012, 14:58   №2146  
-
голос
+
Подскажите: глаза текут у кота. Он ничего и не говорит, только смотрит и поплакивает. Что помогает?
Новое сообщение03 дек 2012, 15:57   №2147  
-
голос
+
Девы,добрый вечер! может кто подскажет проверенную гостинницу для кошек??? Очень нужно на 2 недели.
Новое сообщение04 дек 2012, 08:48   №2148  
-
+
мурка
Летом свою кошку оставляли в "Пес и Кот".
Перед этим смотрела частную гостиницу на Солнечном (кошмарный ужас - животные в ржавых грязных клетках в сараюшке 0_ , лучше уж животину на помойку сразу выкинуть). Еще была в "Доктор ЗОО" на Каролинского, там тоже "не фонтан", тесное помещение, клетушки маленькие и кормят дешевыми кормами (типа Вискаса). Звонила в гостиницу на жд, название уж и не вспомню, "Доктор Айболит" что ли? Рассказали все красиво, но насторожило то, что на мой вопрос, можно ли посмотреть условия содержания животных загадочно ответили "Уже нет".

В общем остановила свой выбор на Пес и Коте и не пожалела, тут есть фото http://zoodom86.ru/cat_house/about_the_hotel/, полностью соответствует реальности, очень чисто, кормят тем, что Вы оставите (хотите корм, хотите домашнюю еду, в общем, то, что ест Ваш питомец), стОит (если память не изменяет) 250 в сутки. Еда Ваша и наполнитель тоже Ваш. Если животное заболеет, лечат бесплатно, по условиям договора. Девушка, которая ухаживает за животными, периодически по одной выпускает кошечек в соседнюю комнату, чтобы они "размялись".

Наша кошка там прожила 40 дней, забрали откормленную, в отличном состоянии. Хотя я сама очень переживала, Лиска еще котенком была 5-месячным. Звонила туда периодически, интересовалась состоянием коши. Но все прошло хорошо.

Последний раз редактировалось Оксана М. 04 дек 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2012, 09:07   №2149  
-
голос
+
у нас кошка сильно линяет во все времена года, витамины в виде таблеток не помогают, еще говорили, что после стерилизации не так сильно будет линять, но ситуация насчет линьки не улучшилась, кошка простой породы, гладкошерстная, у кого была такая ситуация? что делали?
Новое сообщение04 дек 2012, 09:09   №2150  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:04 дек 2012, 15:07 №2150
после стерилизации не так сильно будет линять

первый раз такое слышу, только вычесывать регулярно в период линьки
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 86 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 08:15  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино