Страница 1 из 2 [ Сообщений: 46 ]
-
0 : 1
+
Так интересно каких артистов хотел бы видеть Сургут? Если на одной с цене с рок музыкантами выступали бы наше сургутские музыканты. Было бы интересно?
|
-
голос
+
Я бы на Меладзе сходила Из рок музыкантов сходила бы на Ночных снайперов... против сургутских музыкантов ничего не имею, периодически бываю в Пипле, неплохо там ребята зажигают
|
-
голос
+
а Бред Питт приедет?
|
-
голос
+
terlanna
ты бы сразу вернулась бы.
|
-
+
Ира
голос
+
Адриано Челентано
голос
+
Unusual писал(а): А здесь они хоть раз были? А то мы прилетели сейчас с Туапсинского района, они там в поселке выступать будут Я бы на Тодес сходила
|
-
голос
+
Sharik писал(а): На каком-то празднике выступали около Газпрома Ира Я еще Джорджа Майкла хочу.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ты ж была уже Мне Меладзе нравится От Тодеса тоже не отказалась бы
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Ох, я бы тожеих послушала
|
-
+
Кипелова
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Андрея Лысикова Hurts
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Теперь я буду на все их концерты ходить
|
-
голос
+
Гитариста Ивана Смирнова
|
-
0 : 3
+
Даниила Крамера!(и 22 ноября я получу истинное удовольствие от его игры на рояле)
|
-
0 : 2
+
А я тоже на хор Турецкова с удовольствием бы сходила
голос
+
Виктория Дайнеко
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Я бы побежала на него! Даже если бы пришлось для этого вызывать бабушек из Омска для ребенка!
|
-
голос
+
Барса писал(а): Belka razumnaia писал(а): Я бы побежала на него! Даже если бы пришлось для этого вызывать бабушек из Омска для ребенка! Его выступление перенесли в 2010г как раз на дату свадьбы. Пришлось сдать билеты. Администратор приглашала нас и бесплатно, но я была так вымотана в конце этого дня на 31 недели беременности что не смогла туда прийти. Хотя с мужем сидели за праздничным столом, а мысли наши были о его творчестве
|
-
голос
+
Сходила бы на Басту, Вику Дайнеко, Бандерос ,полноценный концерт.
|