Страница 10 из 13  [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 ноя 2012, 08:02   №226  
-
0 : 1
+
PorosenOk и таких случаев полно, судя по информации в инете :-) где-то не обратили внимание, а где-то просто работники не вредные :-)
Кстати, в этом же приказе написано, что работник уфмс не имеет права отказать в регистрации из-за нарушения сроков. То есть должны прописать, и назначить комиссию, где уже решат насчет штрафа. А не так, как у нас любят делать - сначала комиссия, штраф, а то не пропишут.
Девочки, нужно знать свои права. Ну или хотя бы стремиться узнать, а не просто слушать и повторять чужие глупости ;)
Новое сообщение27 ноя 2012, 08:52   №227  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 27.11.2012 14:19
Вредина
делать им нефиг, вот и прописываются.
никто вам не даст продавать-покупать квартиру, если там кто то прописан.

ну по крайней мере по уму я бы ни за что не согласилась на это..

Маша, мы продали квартиру с собой :D . Уже неделю в ней висим. У нас есть доп.соглашение, что выпишемся до 1 декабря, покупательница была согласна. Думаю, что и еще подождет, если будет на то нужда. Мы просто хотим сразу прописаться (выписаться соответственно) в новой квартире. И есть еще кое какие нюансы. Во-первых доки на квартиру еще готовятся. Ситуация под контролем)
Новое сообщение01 дек 2012, 14:02   №228  
-
голос
+
Вредина

Я буду только перепрописываться. Так что продаю кв с собой и своими детьми :D
Новое сообщение01 дек 2012, 14:24   №229  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.12.2012 21:02
Вредина

Я буду только перепрописываться. Так что продаю кв с собой и своими детьми :D

Это только по ипотеке может быть условием банка, чтоб все были выписаны. (У нас было так)
А прдали мы свою за наличку вместе с собой, по устной договоренности, договорились через месяц выписаться и съехать
Новое сообщение01 дек 2012, 17:55   №230  
-
голос
+
Такой вопрос: в течение какого времени надо будет прописать родившегося ребенка и для чего (каких документов и т.д.) может потом потребоваться прописка ребенка?
Новое сообщение02 дек 2012, 06:27   №231  
-
голос
+
Inna_surgut86 писал(а):
источник: 2.12.2012 0:55
Такой вопрос: в течение какого времени надо будет прописать родившегося ребенка и для чего (каких документов и т.д.) может потом потребоваться прописка ребенка?

прописать надо в течение 2 месяцев.
прописка нужна для того чтобы встать на очередь в сад например.
Новое сообщение02 дек 2012, 06:32   №232  
-
голос
+
Cheri
Cheri писал(а):
источник:02 дек 2012, 11:27 №232

дезинформацию не кидать ;D
viewtopic.php?p=838408#p838408
в теме написано, что прописка не нужна для постановки ребенка в детский сад ;)
Новое сообщение02 дек 2012, 07:16   №233  
-
голос
+
Inna_surgut86 писал(а):
источник: 2.12.2012 0:55

Прописка нужна, чтобы в поликлинике дет. питание получать. Больше ни для чего она не нужна. Полис дают без прописки, в сад встают без прописки. Мы прописали дочь только в ее 9 мес. Никто ничего не сказал.
Новое сообщение02 дек 2012, 09:19   №234  
-
голос
+
Ой, а у нас была целая история!!! Мы продавали свою и покупали новую квартиру. При продаже своей, нам сказали в Сбере, срочно выписываться, а то нам не переведут деньги за нее (Покупатель брала в ипотеку), мы выписались, получили деньги, внесли их задатком за новую квартиру и пошли сами подписывать кредитный договор в тот же банк и к тому же кред.инспектору, она берет наши паспорта, смотрит прописку и говорит, что не сможем взять ипотечный кредит, т.к. выписаны, а должны быть прописаны именно по тому адресу с которого подавали документы для "Молодой семьи"!!! Мы в шоке, спрашиваем, почему нам сказали срочно выписываться не сказали, что нужна будет прописка именно по этому адресу! В итоге пришлось идти и просить нашу Покупательницу, чтобы она прописала нас по старому адресу! Короче, поседела на полголовы!!!!!
Новое сообщение02 дек 2012, 10:32   №235  
-
голос
+
Пособия например на ребенка без прописки не оформят. Девочки сколько дней пописку делают?
Новое сообщение02 дек 2012, 13:22   №236  
-
голос
+
В течение 3 дней прописывают.
Новое сообщение02 дек 2012, 16:16   №237  
-
голос
+
kira
бред полный.. %) у нас так же было и все отлично прошло..
у меня даже в св-ве о праве собственности на новую квартиру стоит адрес прежней моей прописки.

так что дура вам попалась просто.
Новое сообщение03 дек 2012, 09:21   №238  
-
голос
+
источник: 2.12.2012 23:16
kira
бред полный.. %) у нас так же было и все отлично прошло..
у меня даже в св-ве о праве собственности на новую квартиру стоит адрес прежней моей прописки.

так что дура вам попалась просто.

Я думала, что инфаркт мы точно заработаем! Мы тоже в недоумении были, ведь можно было через нотариуса взять обязательство, что мы обязуемся выписаться в течение определенного времени!!! К тому же все это происходило в середине февраля, а нам срочно нужно было заключить трехстороннее соглашение о покупке квартиры до 8 марта, т.к. мужу в этот день исполнялось 36 лет! В итоге, со всеми этими прописками и выписками 3-стороннее мы заключили 7 марта!!! %) %) %)
Новое сообщение05 дек 2012, 17:23   №239  
-
голос
+
kira
думаю у Вас ступил рие(э)лтор , а не инспектор с банка - по выдачи кредитных средств (сниматься с прописки не обязательно) %) где - эти рие(э)лторы всему учатся 0_
Новое сообщение06 дек 2012, 06:44   №240  
-
голос
+
koroleva.gula писал(а):
источник: 6.12.2012 0:23
kira
думаю у Вас ступил рие(э)лтор , а не инспектор с банка - по выдачи кредитных средств (сниматься с прописки не обязательно) %) где - эти рие(э)лторы всему учатся 0_

Скорее всего! А мы еще с этой грамотейкой заключали 2 эксклюзивных договора!!! Она с нас еще и большие деньги поимела, не только наш мозг!!!!
Новое сообщение13 дек 2012, 09:01   №241  
-
голос
+
Зоя писал(а):
источник: 2.12.2012 13:32
Cheri
Cheri писал(а):
источник:02 дек 2012, 11:27 №232

дезинформацию не кидать ;D
viewtopic.php?p=838408#p838408
в теме написано, что прописка не нужна для постановки ребенка в детский сад ;)

Ставила ребенка на очередь на прошлой неделе.Через сайт администрации.Для постановки в очередь нужны сканы 3х документов:паспорт родителя,св-во о рождении ребенка и прописка ребенка.
Новое сообщение13 дек 2012, 09:50   №242  
-
голос
+
Cheri писал(а):
источник:13 дек 2012, 15:01 №242
Ставила ребенка на очередь на прошлой неделе.Через сайт администрации.Для постановки в очередь нужны сканы 3х документов:паспорт родителя,св-во о рождении ребенка и прописка ребенка.

Ого, мы в октябре ставили, нужны были только паспорт и свид-во о рождении.
Новое сообщение26 янв 2013, 18:24   №243  
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та возможно ли по закону...слышала существует временная прописка...на каких условиях она действует? Возможно ли переехать в другой город при этом из Сургута не выписываться, а одновременно на год временно прописаться в том городе куда уезжаешь? Заранее спасибо! *rose*

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Новое сообщение26 янв 2013, 18:27   №244  
-
голос
+
Сладенькая
сейчас есть регистрация по месту жительства (постоянная) и регистрация по месту пребывания (где ты проживаешь более 90 суток. Такая регистрация делается на 91-й день пребывания). Соответствено, когда ты регистрируешься по месту пребывания, твоя регистрация по месту жительства НЕ аннулируется
Новое сообщение26 янв 2013, 18:29   №245  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:24 №243
Девочки подскажите пож-та возможно ли по закону...слышала существует временная прописка...на каких условиях она действует? Возможно ли переехать в другой город при этом из Сургута не выписываться, а одновременно на год временно прописаться в том городе куда уезжаешь? Заранее спасибо! *rose*

да воззможно конечно длаете в Сургуте временнубю регистрацию(указавается определенный срок)это будет вкладыш в паспорт а прописка в паспорте штамп *OK*
Новое сообщение26 янв 2013, 18:39   №246  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:27 №244
Соответствено, когда ты регистрируешься по месту пребывания, твоя регистрация по месту жительства НЕ аннулируется

Да нам так и нужно по месту пребывания...временно прописаться для устройства на работу и отправления детей в садик! А потом и вовсе на постоянке остаться! Т.е. я так поняла, что на год, а то и более прописаться временно нельзя...да? А ещё вопросик возник...а на ИАЮ на выплаты субсидии повлияет ли временная прописка или же...?

Алианка писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:29 №245
да воззможно конечно длаете в Сургуте временнубю регистрацию(указавается определенный срок)это будет вкладыш в паспорт а прописка в паспорте штамп

Спасибо!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Новое сообщение26 янв 2013, 18:44   №247  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:27 янв 2013, 00:39 №246
Т.е. я так поняла, что на год, а то и более прописаться временно нельзя...да?

насколько я знаю, в соответствии с действующим порядком максимальный срок регистрации по месту пребывания не ограничен. *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 янв 2013, 18:49   №248  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:44 №247
насколько я знаю, в соответствии с действующим порядком максимальный срок регистрации по месту пребывания не ограничен.

Дай бог... *molitva* спасибо большое за помощь, просто пока нет времени по юристам бегать...а вопросов уйма %) столько планов в голове, вот думаю как их воплотить в реальность, уехав из города Сургута!

Изображение
Новое сообщение26 янв 2013, 18:50   №249  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:44 №247

насколько я знаю, в соответствии с действующим порядком максимальный срок регистрации по месту пребывания не ограничен. *DONT_KNOW*

блин а не 3 года максималка ;) вроде так
Новое сообщение26 янв 2013, 18:56   №250  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:50 №249
блин а не 3 года максималка вроде так

Ого, так это вообще хорошо... *THUMBS UP*

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 13  [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 16:54  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино