Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 44 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): shy-lola я наверно к весне созрею для распошивалки а к тебе можно бует обратиться за выкройками по "Оттобре"? я скачала все выпуски с 2000 года, но их собирать надо, а они черно-белые и качество не очень Я до оверлока долго созревала. Все себе говорила - вот если год буду регулярно что-то шить, тогда и куплю. А распошивалка как-то так прикупилась - подарок мужа на ДР. Сейчас вот мечтаю о новой машинке с разнообразием петель, и вышивкой, но для себя опять-таки решила, что если когда-нибудь дочка родится - поменяю свою лошадку :) А насчет выкроек - пожалуйста. Я уже где-то здесь в темке писала список распечатанных листов, которые есть у меня. Есть и живые журнальчики 4/11, 6/11, 1/12, 3/12, 4/12, 6/12.
|
-
голос
+
lussita писал(а): shy-lola а где ты трикотажные ткани покупаешь, я на хобилине у маруси в тюмени или в челябинске на осинке у Леры алисы-ангел присылает автотрейдингом ассортимент огромный, а в Сургуте не видела ни разу ни кулирки ни рибаны ни кашкорсе ни футера, продавцы даже таких "матерных" слов не знают трикотажные покупала на Осинке у Marka_mama. Но в Сургуте тоже покупаю в магазине Тканиссимо (так вроде сейчас называется), раньше это был Мирок в ТЦ Центральный. Сейчас на Ленина, напротив Авроры. Там и футер и кулирка и рибана и даже кошкорсе есть. Выбор, конечно, не как в КЗ, но... Сама на хоббилине хочу закупиться, вот на сессию скоро поеду в Тюмень и ...
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Можно уточнить, где именно?
|
-
голос
+
zaved
-
голос
+
shy-lola
девочки можно на доставке экономить при закупках многие девочки кооперируются и заказывают коллективные посылки а тк всеравно до 10 кг 250 рублей например автотрейдинг я нахомячилась теперь шью только фоткать не на что на телефон темно получается а фотик помер, сейчас водолазки шью в школу, сначала простые а теперь хочется помоделировать, какие нибудь рукавчики красивые или с кокеткой ажурной, девчонки у меня школьницы, одна в 3м классе а вторая в 5м
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): и живые журнальчики 4/11, 6/11, 1/12, 3/12, 4/12, 6/12. у меня аналогично только вместо 4 и 6 2011 у меня 1 и 2 русские, и еще 5 2012 женский, мне там нравятся модели не на топмоделей как в бурде а на нормальных женщин с всякими выпуклостями и вогнутостями
|
-
голос
+
Alesska
Спасибо Олеся большущее. В точку подметила, что экономично - ткань, не поверишь, еще с юности моей мамы , и хоть бы что с ней случилось . Пришлось тока поролон прикупить - 200рэ. Раскроила за одну ночь, и сшила за вторую ночь. Давай начинай творить тоже, с самого простецкого, все получится . Это так приятно, для любимого ребенка, что-то своими руками сделать.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Можно уточнить, где именно? Tkanissimo, магазин-ателье Ленина проспект, 54 Ателье швейные, Ткани (3462) 34-55-56 (3462) 46-66-49 tkani-surgut@mail.ru Ежедневно 10:00–20:00 на карте прямо напротив остановки Аврора, я так поняла это где раньше кафе тарелка было
|
-
голос
+
lussita писал(а): Энарета писал(а): Можно уточнить, где именно? Tkanissimo, магазин-ателье Ленина проспект, 54 Ателье швейные, Ткани (3462) 34-55-56 (3462) 46-66-49 tkani-surgut@mail.ru Ежедневно 10:00–20:00 на карте прямо напротив остановки Аврора, я так поняла это где раньше кафе тарелка было Нет, не где тарелка, а в 9-этажке соседней Я фото раньше в темке давала shy-lola писал(а): Магазин Мирок, который раньше был в ТЦ Центральный, сейчас называется Тканиссимо, и находится на Ленина 54. См.фото из Вектора Вложение:
|
-
голос
+
lussita писал(а): shy-lola девочки можно на доставке экономить при закупках многие девочки кооперируются и заказывают коллективные посылки а тк всеравно до 10 кг 250 рублей например автотрейдинг я нахомячилась теперь шью только фоткать не на что на телефон темно получается а фотик помер, сейчас водолазки шью в школу, сначала простые а теперь хочется помоделировать, какие нибудь рукавчики красивые или с кокеткой ажурной, девчонки у меня школьницы, одна в 3м классе а вторая в 5м Как вариант, почему бы и нет, только уже в след. году. Я конечно в апреле на работу выйду, с трудом представляю как буду справляться. Рукоделие по ночам - не мой вариант Но рассмотрю все варианты Заказала тут нашивочки с Укараины, а там все в количестве по 15-25 штук. Думаю, что ожидает вас всех великая распродажа, если, конечно, мой хомяк не прикажет оставить все это СЕБЕ!!!
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Заказала тут нашивочки с Укараины, а там все в количестве по 15-25 штук. Думаю, что ожидает вас всех великая распродажа я первая в очереди
|
-
0 : 1
+
а я наверно трикотаж буду расхомячивать набралааааааааааааа а теперь думаю ну нафига столько т о
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Alesska меня девчонки смотивировали, которые пишут в этой теме я начала читать с первой страницы и к 30 я созрела, сейчас вот уже шью +1 Я так же А про нашивки с Украины - меня их тоже полно, я выкладывала в этой теме фотки, могу поделиться
|
-
голос
+
Верочка писал(а): А про нашивки с Украины - меня их тоже полно, я выкладывала в этой теме фотки, могу поделиться фото видела, если б знала что можно попросить Очень уж долго ждать приходится. Аж в конце декабря, если без сюрпризов, получу, а заказывала в октябре.
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): lussita писал(а): а я наверно трикотаж буду расхомячивать набралааааааааааааа а теперь думаю ну нафига столько т о Zабияка писал(а): девочки, будете расхомячивать запасы киньте ссылку хоть где можно посмотреть и прикупить или пишите в ЛС. Верочка писал(а): А про нашивки с Украины - меня их тоже полно, я выкладывала в этой теме фотки, могу поделиться Распродажи,расхомячивания и т.п. в других темах устраиваем девочки,а здесь обсуждаем все в соответствии с названием темы
|
-
голос
+
Девочки, машины не приходилось никому еще ремонтировать? Нужен мастер по ремонту.
|
-
голос
+
В Надели мастер есть, я туда носила свою машинку.
|
-
голос
+
Энарета
спасибо..про этого мастера знаю...нужен еще какой-нибудь кого можно вызвать на дом..машина вышивальная - тяжелая очень везти ее туда
|
-
0 : 2
+
Девочки-рукодельницы, МОЛОДЦЫ! вдохновляете своими работами
я вот тоже расхомячиваю запасы по-тихоньку, но нужен волшебный пендель, а то как всегда сначала не торопишься, а потом за три дня... курточка дочке, вторая подобная вещь! после первой-значительно легче, но косяков все равно море, но это ничто по сравнению с гордостью и сознанием, что это я сама. Когда дошила, носилась с ней по-дому в обнимку, приговаривая какая я молодец. Штаны из плащевки на флисе, уже изрядно поношенные, отстрочки, нашивки, о которых здесь уже писали, ну и шапка в догонку, а то до копюшона руки не дошли не бойтесь, девочки, шить! это действительно просто, глаза боятся, а руки делают об экономии вообще молчу...меня жаба душила, когда я пряжку покупала, ее цена-почти половина себестоимости куртки
|
-
голос
+
Верочка
спасибо! как ваш оверлок? довольны? а я все мучаюсь между выбором юки и джаном! и скажите на какой странице ваши нашивки? может поменяемся чем-нибудь? на штанах-строчки-это все тренируюсь на нашей любимой МС5200! лучше всего строчки получаются вышивальными нитками
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): Верочка спасибо! как ваш оверлок? довольны? а я все мучаюсь между выбором юки и джаном! и скажите на какой странице ваши нашивки? может поменяемся чем-нибудь? на штанах-строчки-это все тренируюсь на нашей любимой МС5200! лучше всего строчки получаются вышивальными нитками Да, оверлоком своим очень довольна!!! коллега купила Джаноме оверлок и тоже не жалеет. Я к своему Джуки 654 уже привыкла Нашивки стр.56
|
Страница 44 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 15:41 -1 °C
|