Страница 4 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Местная писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки, а кто-то колол себе ботокс,или гуилроновую кислоту? Есть отзывы об эффекте и мастере? Эти процедуры почти в каждом салоне делают. Я прошла курс биоревитализации гиалуроновой кислотой в Персоне. Один шприц стоит от 10до 15 тыс(где как).Им делают на лицо и шею уколов 30 за раз.Я делала раз в месяц,всего четыре раза. Эффект безусловно есть.Или пользуешься кремами с гиалуронкой,они воздействуют только на дерму,а инъекции-проникают в глубокие слои эпидермиса. Моя цель была убрать межбровную складку и улучшить тонус кожи.Результатом довольна.Подкалывать в дальнейшем надо раз в год. Я тоже к Персоне склоняюсь, а во сколько вам там обошлась вся процедура, ну т.е. все 4 раза? А можно одним шприцом обойтись? Еще советуют Акваторию... есть отзывы? Я в Персоне еще решила губки подкачнуть, а то они у меня такие тонкие, что с возрастом вообще смотреть не на что.
|
-
голос
+
Почитала и поняла что я не одна такая. У меня уже неделю все в гнойных прыщах лицо. И что делать я просто не знаю? Они не давятся просто все краснеют и краснеют. Короче пипец. Самое смешное или гнусное, то что вылезло два огромных прыща на носу. Я просто плачу от ужаса. Завтра с утра намажусь бодягой и буду сидеть целый день. Результат напишу позже.
+
fufnrfc
С моей 15%-ой скидкой где-то 45тыс. От одного раза эффекта не будет,даже молодым девукам с целью профилактики фотостарения(после солнечных ванн) рекомендуют две процедуры,чтоб восполнить деффицит влаги от пребывания на солнце. А проблема с мимическими морщинами-4раза!
|
-
голос
+
Местная писал(а): fufnrfc Да, не мало..... Ботокс выходит просто бесплатно, если сравнивать разницу....А кто в Персоне вам колол, там мужчину хвалят, вроде вообще от его уколов ничего не остается, никак синяков. А вам именно косметолог рекомендовал эту процедуру? Почему не ботокс, например?С моей 15%-ой скидкой где-то 45тыс. От одного раза эффекта не будет,даже молодым девукам с целью профилактики фотостарения(после солнечных ванн) рекомендуют две процедуры,чтоб восполнить деффицит влаги от пребывания на солнце. А проблема с мимическими морщинами-4раза!
|
-
голос
+
Девочки, у меня сестренка прошла курс мезотерапии, на так называемые гусиные лапки около глаз. Эффект ей очень понравился, да и видимые изменения на лицо (на лице ). Во все подробности сильно не вникала, но стоимость в разы дешевле, чем на процедуры описываемые выше. Интересно в чем еще разница?
+
я делала и ботокс и мезо и гилауроновую кислоту в русском стиле хожу к одному косметологу уже с 2000 года но с беременностью и родами все прекратила ботокс точно больше делать не буду столько про это потом вычитала а цены там были дешевле да у меня и карта с 10% скидкой как постоянного клиента
|
-
голос
+
fufnrfc
К синтетическому препарату ботокса я отношусь настороженно,а Рестилайн (гиалурон) натурального происхождения.В Персоне есть дяденька Альберт, к нему только на инъекционные мероприятия ходят.А я хожу обычно к косметологу Ольге на процедуры по ходу за лицом,она же мне и рекомендовала все эти дела,и проводила сама.Вообще,можно подойти на консультацию,там всё расскажут.
|
-
голос
+
Дороговато однако
|
-
голос
+
moonika
Цитата: Девчонки, прочитала в инете рецептик от прыщей. Сок алоэ смешать со стрептоцидом и натереть лицо. Попробовала. На счет прыщей пока ничего сказать не могу, но скраб просто суперский. Даже сыну подросту очень понравилось. Он стал избавляться от подростковых прыщиков. а в каких пропорциях смешивать? и что за стрептоцид такой? Мазь? У дочери весь лоб обсыпало, 11 лет. Мучается.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Местная писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки, а кто-то колол себе ботокс,или гуилроновую кислоту? Есть отзывы об эффекте и мастере? Эти процедуры почти в каждом салоне делают. Я прошла курс биоревитализации гиалуроновой кислотой в Персоне. Один шприц стоит от 10до 15 тыс(где как).Им делают на лицо и шею уколов 30 за раз.Я делала раз в месяц,всего четыре раза. Эффект безусловно есть.Или пользуешься кремами с гиалуронкой,они воздействуют только на дерму,а инъекции-проникают в глубокие слои эпидермиса. Моя цель была убрать межбровную складку и улучшить тонус кожи.Результатом довольна.Подкалывать в дальнейшем надо раз в год. ой,расскажите,а что именно вам кололи?? девочки,а кто как к пилингам относиться?? п.с. пойти,чтоль тоже на чистку записаться..
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
а я рестилайн люблю..и перлайн..ну смотря для чего и что.))
-
голос
+
светлячок писал(а): а я рестилайн люблю..и перлайн..ну смотря для чего и что.)) А можно более подробную инфу, где и почем? Я вообше хотела бы губы подкачать, а мне говорят, что это только нужно весь шприц покупать.... Соответственно, я решила, что тогда пусть и морщинки немного уберут с помощью гуилронки! А вообще..... у нас ТАК все это дорого. Услуги косметолога, как полет на самолете по стоимости.а себе колола диспорт,тоже ботулотоксин типа А-но мне эффект нравится)скоро еще глазки и лоб снова подколю))
|
-
голос
+
Bestiya
как только подмерзну (а теперь я всегда мерзну, до 25 годков в 40 грудусов мороза спала с открытой форточкой, dcq смеялась, чаго мама мерзнет, теперь знаю ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! а я думаю откуда у меня эти болючие шишки !?а сама хожу босиком по полу ледяному (когда свекровь в носках и тапках,на Солнечном очень холодно) да ещё и дитя на балкон спать таскаю раздетая. буду теперь взрослеть и одеваться .
|
-
голос
+
Я постоянно(стараюсь раз в 2 месяца) хожу в Оазис к Анне Дорофеевой 501040,или к Земфире последний раз в Сибире в Бомонде она была 89090373558.У меня лицо уже много лет проблемное и я уже много где чистилась самым плохим оказалась врачебка -всё по уствревшим методам,а вообще в салонах где рботают на профессиональных препаратах лицо не опухшее,я даже на работу ездила после косметолога,единственный минус это если пилинг очень сильный и если лицо давно пилинга "не видело" кожа потом облазиет от 3 до 5 дней,вот тогда уже ни как не замаскеруешся на лице как будто молоко засохло зато после пилинга и поры очищаются и шишки подсыхают.стоит чистка около 2000т.
|
-
голос
+
Буренка писал(а): fufnrfc так ведь смысл процедур разнй: ботокс не дает мышцам сокращаться, а гиалуронка притягивает на себя воду благодаря чему морщинки разглаживаются! в идеале сначала надо мезо проколоть, а потом ботокс! результат будет просто супер! вообще рекомендуют СНАЧАЛА ботулотоксин,а затем уже гиалуронку-какую выберите.А результат дааа..и правда супер)) fufnrfc писал(а): светлячок писал(а): а я рестилайн люблю..и перлайн..ну смотря для чего и что.)) А можно более подробную инфу, где и почем? Я вообше хотела бы губы подкачать, а мне говорят, что это только нужно весь шприц покупать.... Соответственно, я решила, что тогда пусть и морщинки немного уберут с помощью гуилронки! А вообще..... у нас ТАК все это дорого. Услуги косметолога, как полет на самолете по стоимости.а себе колола диспорт,тоже ботулотоксин типа А-но мне эффект нравится)скоро еще глазки и лоб снова подколю)) я колю сама себе-врач и прошла специализацию по работе со всем этим-по сему мне так сказать по себестоимости всё выходит..а про губы..да,шприц прийдется покупать целиком..сами посудите-вы же не хотите использовать оставшийся от кого то полшприца препарат или чтото в таком роде??даже в целях экономии... а на счет дороговизны...не скажу,что сургутский ценник завышен,в Питере примерно всё также..просто там конкуренция выше и есть так сказать "бюджетнее" альтернативы,но я хоть и знаю дешевле препараты гиалуроновой кислоты,но только рестилайн и все его линейки пользую-мне здоровье и внешний вид свой дороже,хоть и стоиомсть выше у него.
|
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а): Я постоянно(стараюсь раз в 2 месяца) хожу в Оазис к Анне Дорофеевой 501040,или к Земфире последний раз в Сибире в Бомонде она была 89090373558.У меня лицо уже много лет проблемное и я уже много где чистилась самым плохим оказалась врачебка -всё по уствревшим методам,а вообще в салонах где рботают на профессиональных препаратах лицо не опухшее,я даже на работу ездила после косметолога,единственный минус это если пилинг очень сильный и если лицо давно пилинга "не видело" кожа потом облазиет от 3 до 5 дней,вот тогда уже ни как не замаскеруешся на лице как будто молоко засохло зато после пилинга и поры очищаются и шишки подсыхают.стоит чистка около 2000т. а стоимость за процедуру пилинга это или за чистку?
|
-
голос
+
светлячок писал(а): Буренка писал(а): fufnrfc так ведь смысл процедур разнй: ботокс не дает мышцам сокращаться, а гиалуронка притягивает на себя воду благодаря чему морщинки разглаживаются! в идеале сначала надо мезо проколоть, а потом ботокс! результат будет просто супер! вообще рекомендуют СНАЧАЛА ботулотоксин,а затем уже гиалуронку-какую выберите.А результат дааа..и правда супер)) fufnrfc писал(а): светлячок писал(а): а я рестилайн люблю..и перлайн..ну смотря для чего и что.)) А можно более подробную инфу, где и почем? Я вообше хотела бы губы подкачать, а мне говорят, что это только нужно весь шприц покупать.... Соответственно, я решила, что тогда пусть и морщинки немного уберут с помощью гуилронки! А вообще..... у нас ТАК все это дорого. Услуги косметолога, как полет на самолете по стоимости.а себе колола диспорт,тоже ботулотоксин типа А-но мне эффект нравится)скоро еще глазки и лоб снова подколю)) я колю сама себе-врач и прошла специализацию по работе со всем этим-по сему мне так сказать по себестоимости всё выходит..а про губы..да,шприц прийдется покупать целиком..сами посудите-вы же не хотите использовать оставшийся от кого то полшприца препарат или чтото в таком роде??даже в целях экономии... а на счет дороговизны...не скажу,что сургутский ценник завышен,в Питере примерно всё также..просто там конкуренция выше и есть так сказать "бюджетнее" альтернативы,но я хоть и знаю дешевле препараты гиалуроновой кислоты,но только рестилайн и все его линейки пользую-мне здоровье и внешний вид свой дороже,хоть и стоиомсть выше у него. Как часто нужно колоться? И если мне нужно похудеть после родов значительно(на 15 кг) когда лучше колоть,до или после похудения? Боюсь обвиснуть как шарпей,похудеть нужно срочно,выхожу на работу....
|
-
голос
+
Светлячок, ботулотоксин это что ботокс? И еще к вам вопрос как к спецу: с какого возраста эти процедуры рекомендуют,
Как часто нужно колоться? И если мне нужно похудеть после родов значительно(на 15 кг) когда лучше колоть,до или после похудения? Боюсь обвиснуть как шарпей,похудеть нужно срочно,выхожу на работу....[/quote] ботокс,диспорт-это всё ботулотоксин типа А,просто разные фирмы-производители.. рекомендуют с возраста,с которого вы активно начинаете бороться с морщинами..у каждого-свой(без перегибов,конечно,в 16 никто никого колоть не будет) не поняла про вопрос взаимосвязи похудения и уколов ботулотоксина...таковой взаимосвязи нет..тут совсем разные аспекты.Ботулотоксин напрвлен на борьбу с морщинами,а не обвисанием кожи..на коллагенообразование он никак не влияет.
|
-
голос
+
fufnrfc
абсолютно согласна с светлячок ! если сильно переживаете по поводу обвисания кожи то лучше "подпитать" ее (кожу) коктейлями мезо! да и полезно это при худении, особенно если провести несколько лимфодренажных процедур! Последний раз редактировалось Буренка 07 дек 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тема у нас называется Косметолог, а не Хотелки.
голос
+
светлячок
это комплекс и чистка и пилинг
|
-
голос
+
девочки ходила в акватори. косметолог ольга владимеровна-врачь очень доступно все объяснила почему проблемы и как бороться..понравилась еще записалась к ней но как топопала там же помоему ирина зовут жесть была с лицом после нее
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Людмила 82 я записывалась еще в бытность мою в Томске на чистку, мне предлагали шлифовку сделать, но не было у меня тогда средств на это/Косметолог посоветовала бадягу смешать с перекисью до кашицы и скрабирующими движениями наносить,подержать 10 минут, все это раз в неделю,лучше в выходные, так как лицо потом шелушиться,а сначала красное очень.Как появится улучшение наносить мазь Бадяга.Cказада это природный пилинг и всякие пятнышки будут проходить и выпавниваться поверхность.Я делала, очень жжет.Улучшение есть и значительное и заметное.А потом весна настала- весной нельзя, а сейчас все руки не доходят Не подскажите пропорции? Это наподобии пилинга, правильно я поняла? Пока зима, хочу попробовать.
|
Страница 4 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:31 0 °C
|