Страница 139 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Эдельвейс
NikIrina Мы тоже очень за это переживаем, наши законы такие не постоянные. Ну будем надеяться.
|
-
голос
+
Мята писал(а): Нет,меня интересуют не списки получивших место в ДС,а списки стоящих в очереди.Или простым смертным их не лицезреть
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Информационный портал "Очередь в детский сад" - http://detsad.admsurgut.ru/ жми Посмотреть весь Реестр
|
-
голос
+
когда видишь, сколько в этом реестре деток, которым скоро как минимум четыре года исполнится, становится дурно
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 23 ноя 2012, 22:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Сегодня с утра были 5.94, а вечером уже 5.95. Почему то начали двигаться назад.
|
-
голос
+
Я_МАМА писал(а): Сегодня с утра были 5.94, а вечером уже 5.95. Почему то начали двигаться назад. Такая же история на одного назад спустились?
|
-
0 : 4
+
ДО Администрации города
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с ремонтами, которые планировалось закончить к концу ноября? На что нам рассчитывать? Будет ли в декабре распределение 851 места, как планировалось? Заранее спасибо.
|
-
голос
+
Мы за 5 дней отодвинулись назад на 2 человека!!!
|
-
голос
+
Обалдеть. 8550. За 2,5 мес практически на тысячу продвинулись. Не много радует. Наверно все таки есть шанс к трем годам теперь сад получить. Хотя конечно изначально попо перво очереди надеялись к двум годам
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ДО Администрации города Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с ремонтами, которые планировалось закончить к концу ноября? На что нам рассчитывать? Будет ли в декабре распределение 851 места, как планировалось? Заранее спасибо. Присоединяюсь к вопросу??????
|
-
голос
+
Звонила в УДД сказали что списки будут 10 декабря.
|
-
голос
+
Моему ребеночку 1.6 месяцев. по очереди в д.сад 9516...
|
-
голос
+
Sherbella писал(а): Моему ребеночку 1.6 месяцев. по очереди в д.сад 9516... может в лет так 4 попадете в сад! нам уже 3,2 и мы 2355, надеемся на май, но с нашим распределением хотябы зимой 2013 получить
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Теперь держим кулачки, чтоб в сад поближе место дали!
|
-
голос
+
belkakov писал(а): Sherbella писал(а): Моему ребеночку 1.6 месяцев. по очереди в д.сад 9516... может в лет так 4 попадете в сад! нам уже 3,2 и мы 2355, надеемся на май, но с нашим распределением хотябы зимой 2013 получить А вы в очередь в д.сад когда встали то? А то я бы могла тоже повозмущаться, что нам 3,6, а сада нет. НО если бы мы встали в очередь сразу после рождения, а не через 2 месяца, то уже получили бы место. Я вообще считаю, что мы попали в переходный момент - и уже не все так печально, как было раньше. Ну а те кто сейчас еще маленький, думаю и переживать то нечего - все получат сад вовремя - в 3 года. Я оптимист И жду декабрьского дораспределения, и надеюсь попадем в сад. Мы 613.
|
-
голос
+
Мы 1080 скорее всего в декабре нет.... И если нет, то ждать какого распределения, кто подскажет?
|
-
голос
+
Лёля04
Мы 614. Наверное вместе получать будем. Если конечно попадем в это распределение.
|
-
голос
+
Моему 2,1 на очереди стоим 5719, надеюсь хотя бы в 4 года мы получим садик. Как раз под окнами садик строят.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Ага, вместе получим, да еще и в один сад попадем
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Моему 2,1 на очереди стоим 5719, надеюсь хотя бы в 4 года мы получим садик. Как раз под окнами садик строят. У нас два садика под окнами. В один невозможно попасть, а другой построили еще в сентябре и не сдают до сих пор. А мы возим в другой конец города.Так что в новом мкр ходить в сад под окнами это фантастика.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Моему 2,1 на очереди стоим 5719, надеюсь хотя бы в 4 года мы получим садик. Как раз под окнами садик строят. У нас два садика под окнами. В один невозможно попасть, а другой построили еще в сентябре и не сдают до сих пор. А мы возим в другой конец города.Так что в новом мкр ходить в сад под окнами это фантастика. Я всё таки помечтаю мысли материальны, а вдруг повезёт.
|
-
голос
+
Мне Османкина сказала, что общая очередь в декабре человек на 300 примерно двинется...
голос
+
Железная леди писал(а): Мне Османкина сказала, что общая очередь в декабре человек на 300 примерно двинется... Почему так мало???? Озвучивалась же совсем другая цифра!!!!!!
|
-
голос
+
вот, вот! вроде говорили о 1000 новых мест
|
Страница 139 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 20:32 -3 °C
|