Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 75 из 84  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение22 ноя 2012, 16:53   №1851  
-
0 : 1
+
Таня, улитки чудо какие милые!!!!
Новое сообщение22 ноя 2012, 17:11   №1852  
-
голос
+
oleshka писал(а):
источник: 22.11.2012 10:23
Три медведя писал(а):
Ваши котики мне больше понравились, они такие пушистые и милые!!!!

котики из флиса *teddy* Прикольно ими елку нарядили, как в том стишке: " они прижали ушки, повисли, как игрушки". А потом и они разбежались на подарочки :horovod:
Новое сообщение24 ноя 2012, 18:43   №1853  
-
0 : 2
+
А вот котики на елке
Вложение:
Новое сообщение28 ноя 2012, 20:01   №1854  
-
+
Вот думаю, можно ли эту переделку назвать творчеством?
Из ламинированного комода рыжего цвета, сделала беленький. Моя мечта, комната в бело-голубом стиле. Ручки тока оставила на потом, а то доча научилась шкафчики открывать :D

Вложения:
Новое сообщение29 ноя 2012, 01:00   №1855  
-
+
Очень симпотичненький комодик
Новое сообщение29 ноя 2012, 03:06   №1856  
-
+
zaved
Красиво получилось! *1priz* Какой краской красили?
Новое сообщение29 ноя 2012, 17:07   №1857  
-
голос
+
Фисташка
Anito4ka
Спасибо, девочки, приятно очень.
Anito4ka писал(а):
источник:29 ноя 2012, 09:06 №1856
Какой краской красили

Краской совсем не пользовалась, т.к. в крайней степени лентяйка. Достаточно, оказалось, в два слоя грунтом художественным пройти. Голубой цвет - эт салфетки, обычным пва приклеила. Закрепила все двумя слоями лака для декупажа. И все-то делов.
Новое сообщение02 дек 2012, 17:35   №1858  
-
0 : 3
+
Пошила дочке сумку - флейту носить. В магазине так и не нашли подходящей... *DONT_KNOW*

Вложения:
Новое сообщение02 дек 2012, 17:52   №1859  
-
0 : 3
+
---Калина-мама---
где наша не пропадала! Маме не унывать! Иголку, ткани в руки и за дело!
*viannen4* Молодец мама!
Новое сообщение02 дек 2012, 17:56   №1860  
-
голос
+
---Калина-мама---
Какая хорошенькая сумочка, очень аккуратно выполнена, прелесть! *viannen4* Интересно ещё посмотреть на сумку, когда в ней инструмент fingal

Последний раз редактировалось demy 02 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 дек 2012, 18:16   №1861  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 09 дек 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 дек 2012, 05:14   №1862  
-
голос
+
demy
Лена, ты умничка, додельница *rom*

Ну и, невозможно промолчать ;) : фото изумительное *THUMBS UP* . Респект фотографу *1priz*
Новое сообщение03 дек 2012, 05:20   №1863  
-
голос
+
demy
молодец!
Сделай фото поближе, а...

Я сумочку сфотографировала сразу, а то уйдёт как многие другие вещи "в народ" и не вспомним... Просто это самая первая... :-[
Новое сообщение03 дек 2012, 15:37   №1864  
-
голос
+
крошка_енотик
Благодарю, приятно слышать, а что означает "додельница" *DONT_KNOW*
---Калина-мама---
Поздравляю с дебютом - первой сумочкой, надеюсь, не последней! *1priz*
Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е).

Фото сумочки. Спасибо за интерес. Спасибо, потому что, на мой взгляд, никаких оргинальных идей в этой сумке нет. Авоська авоськой (без застёжек-молний), одним словом "простосумка" с той лишь едва заметной разницей, что внутри этой простосумки имеется 4 мелких кармашка для мелочей (и бахил). Ещё форму она держит чуть лучше, чем авоська. Бант появился неслучайно, под ним прячется какое-то пятнышко, которое никак не желало остирываться *WALL* Вот, когда я увидела фото вашей сумочки-красавицы тут, то я и про простосумку вспомнила и всё-таки решила на ваш суд её тут представить :-[
Вложение:
Простосумка.
Новое сообщение03 дек 2012, 16:10   №1865  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 3.12.2012 22:37
крошка_енотик
Благодарю, приятно слышать, а что означает "додельница" *DONT_KNOW*

:D Слово это помню с самого детства. Бабуля очень скупа на похвалы, но уж когда и хотела сказать ласковое слово в награду за труд проделанный, то называла ДОДЕЛЬНИЦЕЙ. Так и осталось в моём сознании слово это, как награда за работу ;) .

У меня никогда не возникало даже мысли, взглянуть на это слово со стороны *DONT_KNOW* . Нужно летом спросить у бабули. Ей хоть и 82 года, но пребывает она в здравом уме и памяти.
Новое сообщение03 дек 2012, 17:31   №1866  
-
голос
+
крошка_енотик
Спасибо за похвалу, которая досталасьзапомнилась благодаря бабушке! Долгих лет :-)
Новое сообщение04 дек 2012, 06:50   №1867  
-
голос
+
demy писал(а):
источник:03 дек 2012, 20:37 №1864
---Калина-мама---Поздравляю с дебютом - первой сумочкой, надеюсь, не последней!

*OK*
Я тоже надеюсь... fingal
На самом деле она очень простая и даже карман всего один внутри осилила пришить.... Просто застёжка - это основное в сумочке, чтобы не потерять ноты и инструмент... :D
Новое сообщение04 дек 2012, 07:57   №1868  
-
голос
+
Я тут смотрю, не одна я такая сумошница :D Девочки, очень красиво!
Некий фолк у Калины-мамы и кэжл у Дэми. *THUMBS UP* Вообще люблю практичные вещи.
demy мм фотографии такие живые, отдельное спасибо *give_h*
Новое сообщение04 дек 2012, 16:27   №1869  
-
голос
+
---Калина-мама---
Благодаря замочку 'граница на замке' :-)
mimozzza
Спасибо! :-)
Новое сообщение09 дек 2012, 13:57   №1870  
-
голос
+
Девочки! Я просто обожаю выставку hand-made и всегда ее очень жду!
viewtopic.php?f=33&t=13560&p=3490526#p3490526
Новое сообщение08 янв 2013, 12:55   №1871  
-
голос
+
Jackie писал(а):
источник: 14.11.2012 15:16
А это туда же, но уже попроще.

Я в восторге- такая прелесть. Можно в копилку утащить?

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)
Новое сообщение18 янв 2013, 11:31   №1872  
-
+
Вот такие тапки связала сыну. Гоняет по дому!
Вложение:

МК http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2359278#2359278
Новое сообщение18 янв 2013, 14:35   №1873  
-
голос
+
Три медведя
Наименьшайший клиренс! *1priz*
Здорово получилось, на ножке сидит идеально! *viannen4*
Новое сообщение21 янв 2013, 06:54   №1874  
-
голос
+
Три медведя
оригинально *THUMBS UP*
Новое сообщение21 янв 2013, 07:04   №1875  
-
голос
+
demy
ТАннаА
спасибо! Сейчас разрываюсь: хотела дочке лебёдушек связать на ножку, а она требует машинки :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 84  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 09:12  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино