Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Firefly писал(а): --------------------------------------------------------------------------------- Taba писал(а): Вот список частных садов, с которыми сотрудничает администрация. А так же список муниципальных садов с группами кратковременного пребывания и доп. услугами. http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=223528 (жмите на ссылку, скачивайте doc файл с полным перечнем, телефонами/адресами/фио директора). Девочки, перехожу по ссылке, чтоб скачать файл с перечнем. а где его качать, меня кидает на сайт администрации, в структурное подразделение Дошкольное образование, а там пусто может кто качал его себе, киньте пжлст в ЛС |
-
голос
+
недавно начали ходить в Ангелочек, пока все устраивает - и персонал, и занятия, и помещение.
|
-
голос
+
Подскажите также на Мира 35/3 есть рядом сады хорошие???? Срочно требуется девочке 3 лет!
+
Девочки, кто-нибудь значет про садик кв типа на Ленина, 37. Телефон куда-то дела
+
Гульназым писал(а): Подскажите также на Мира 35/3 есть рядом сады хорошие???? Срочно требуется девочке 3 лет! В доме по Мира, 36 (со стороны улицы) есть группа кратковременного пребывания "Топтыжка". Больше ничего про них не знаю, железная дверь, ступеньки, цветная вывеска на двери с сотовым телефоном. |
-
голос
+
А в районе Пролетарского 8 что-нибудь хорошее кто-нибудь может посоветовать?
|
-
голос
+
Девочки, кто водит ребенка в ясельную группу в Лучик на рабочей, напишите пожалуйста как Вам молодая воспитатель, имени даже ее не спросила Мне показалась она малость грубовата Ходили на разведку в этот сад, помещение просторное, все чисто, детки ухоженные, главное никто не плакал, но вот воспитатель...может это на первый взгляд...
|
-
голос
+
-Зайка-
если ясельная это с 2х до 3х, то мы ходим. При мне она плачущих деток на руки брала успокаивала. Постоянно слышала - зайчик, котик и т.д. Когда в игровой большой окрикивает их, может тогда грубовато. По мне так ничего за грань переходящего. Хотя мы всего 3 дня ходили пока что, но меня все устраивает. Не без огрехов, но идеальных садиков нет. В одном одно не так, в другом другое. |
-
голос
+
Geparda
Спасибо, успокоили, справку сделаем и пойдем туда адаптироваться |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, хороший частный садик в районе 39 микрорайона.микрорайон новый,еще только строится и еще совсем не развит, а все хорошие сады находятся далековато
|
-
голос
+
Бесконечность
Там вроде только на Киртбая самые близкие варианты. |
-
голос
+
Бесконечность
на Киртбая если только. Мы туда водили. Но наш садик сейчас переехал на Чехова. Но по прямой там близко выходит, если работа в городе Или на жд где-нить |
-
голос
+
девочки кто знает как называется сад за Ярославной в котедже, и его контакты.
|
-
голос
+
Vassya
там их два один ангелочек а второй росинка вроде, вам какой нужен? |
-
голос
+
Мы ходим туда, в Ангелочек, Безверхова 8, тел заведующей 8-922-***-57-62, а лучше сами приезжайте и посмотрите все своими глазами, чем на словах, там все и узнаете, лично я советую и малышка всегда довольна
|
-
голос
+
Тиночка
Спасибо, по изучаю о них инфу, заеду. мне вроде Росинку советовали. говорят, дети его доооолго вспоминают после ухода. |
-
голос
+
Снежочек писал(а): Мы ходим туда, в Ангелочек, Безверхова 8, тел заведующей 8-922-765-57-62, а лучше сами приезжайте и посмотрите все своими глазами, чем на словах, там все и узнаете, лично я советую и малышка всегда довольна А сколько вашей малышке? и сколь платите? |
-
голос
+
Хочу оставить отзыв про Лучик, правда мы ходили 2 года назад и у них тогда группа была на Бахилова. Нам очень нравилось, дочке тогда было 1,10, правда около месяца мы плакали (адаптация) а потом ходили с удовольствием. В нашей группе были воспитатели Любовь Александровна и Яна Ильинична. Были и музыкальные занятия и утренники проводили, медик приходила, а к деткам в старшей группе вроде даже и логопеда приглашали, но не уверенна. Много рисовали и делали поделки. У них даже можно было оставить ребенка в выходной и праздничный день, правда оплата часа была подороже, но у нас была такая ситуация, с мужем работали в праздничный день, так вот нам не отказали - воспитатель сидела с дочкой целый день, правда там еще одного мальчика приводили до обеда. вообще нас все устраивало, главным показателем для нас было то, что доча с удовольствием ходила.
|
-
голос
+
Нам 1,3 года. Ходим в Ангелочек уже 4 месяц , дочка довольна, каждый день поделки домой приносит (сама удивляюсь как она, такая маленькая, и то что то делает!) В саду индивидуальный уход и развитие, это чувствуется. Персонал русский, воспитатели внимательные и отзывчивые, дети вечером домой уходить не хотят , а самое главное что там площадь, там просторно для всех, а то в других как селедки дети в группах. Советую всем
|
-
голос
+
Снежочек
Это вы в садик стали ходить с 11месяцев??? вы на весь день ребенка оставляете? |
-
голос
+
Всем здравствуйте. Мамулички подскажите "плиз" что знаете о частном садике "Бэби клуб" на Гагарина? и кто знает где находится садик Ангелочек? И вообще есть ли хорошие садики в районе Энергетиков? Кто ответит всем спасибо.
|
-
голос
+
Babulya
Лингва на Энергетиков, из ближайших - Лучик на Рабочей и Росинка на Безверхова. |
-
голос
+
Снежочек писал(а): Нам 1,3 года. Ходим в Ангелочек уже 4 месяц , дочка довольна, каждый день поделки домой приносит (сама удивляюсь как она, такая маленькая, и то что то делает!) В саду индивидуальный уход и развитие, это чувствуется. Персонал русский, воспитатели внимательные и отзывчивые, дети вечером домой уходить не хотят , а самое главное что там площадь, там просторно для всех, а то в других как селедки дети в группах. Советую всем Ничего себе, вы так рано отдали ребенка в садик. Я в 1,5 не знаю как водить буду .... ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Если кого интресует, могу подсказать частный садик очень хороший, мы туда ходили до того как получили муницип. садик. Это на пр. Мира, д.53.
|
Страница 75 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:05 -24 °C
|