Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2258
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Хочу сделать паспорта на ребенка (7 мес) старого образца, себе нового. Не представляю как такую маленькую фоткать в студии будут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, мне пришло приглашение поднести оригиналы документов на новый паспорт (10 лет который) и фотографирования. Написано поднести: паспорт РФ (так поняла что еще нужно снять копии всех листов), копию трудовой книжки заверенную ОК, квитанцию гос пошлины, и старый загран паспорт, если срок не истек. Вопрос в том, нести ли само заявление распечатанное и подписанное на работе??? про него (заявления) в письме слова нет
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает,как обстановка с выдачей талонов в УФМС сейчас?
голос
+
Сама и отвечу, может кому пригодится. Сегодня брала талон - только на 9 января!
голос
+
Девочки, а оформление загранпаспорта старого образца только через госуслуги можно?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает режим работы 503 каб. УФМС? Это там где выдача паспортов.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
В 505 сдают заявления, а в 503(окошечко) выдают паспорта. |
![]() |
-
голос
+
ЧАСЫ ПРИЕМА ВЫДАЧИ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ: 1 И 3-Й ПОНЕДЕЛЬНИК КАЖДОГО МЕСЯЦА С 9.00 ДО 18.00, ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ С 09.00 ДО 19.00, СРЕДА С 9.00 ДО 13.00 И С 15.00 ДО 17.00, ПЯТНИЦА С 10.00 ДО 16.45. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД С 13.00 ДО 13.45. 2 И 4 СУББОТА КАЖДОГО МЕСЯЦА С 9.00 ДО 14.00. ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ. ЕСЛИ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА У ВАС НА РУКАХ ОСТАВАЛСЯ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, ВАМ НЕОБХОДИМО ЕГО СДАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НОВОГО. (информация с сайта госуслуги)
голос
+
Девочки, прошу прощения, может, дублирую вопрос - нет времени всю тему листать: если оформить паспорт через госуслуги, там время дают точное или надо идти талон брать?
|
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, прошу прощения, может, дублирую вопрос - нет времени всю тему листать: если оформить паспорт через госуслуги, там время дают точное или надо идти талон брать? Мы получали в этом году. Время назначают точное. Талон брать не надо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста - оформила загранпаспорт 4.5 года назад (т.е. летом истекает срок действия), но не забрала его, он так и лежит у них. Я сейчас смогу его забрать или его уже куда-то в архив убрали? Если могу забрать, то мне просто прийти и занять очередь на выдачу? Или мне с ним уже не мучаться, а через госуслуги сделать новый (но там нужно указать данные старого паспорта, а я их не знаю, т.к. паспорт не получала). Может, посоветуйте что-нибудь?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
у подруги была похожая история. паспорт был сделан и года 3 лежал в УФМС. она решила новый делать. анкету заполнила, а ответ прислали, что паспорт у вас действующий есть. вот она забрала его, и только когда срок к концу подходил, на новый заявление подала. так что думаю вам лучше получить сходить. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Спасибо! Значит, пойду забирать... Пойду в очереди потолкаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Пряник Если до окончания паспорта у вас меньше 6 мес. Вы можете делать новый. да кстати. у подруги 9 мес было до конца. а если меньше полугода, то заявление смело подавайте. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
ЕкатеринаАлчная Девочки, спасибо за отзывы! |
![]() |
-
голос
+
не подскажите ,я через госулуги оформила анкету на паспорт на ребенка 09.01.2013! а когда примерно должно прийти сообщение о времени когда прийти?? сколько примерно ждать??
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, меняю загранпаспорт в связи с переменой фамилии, заполняю на госуслугах анкету, дошла до вопроса: "Имеется ли у Получателя действительный заграничный паспорт?"., мне что писать "да" или "нет"? Загранпаспорт со старой фамилией действителен до 2014года, вот не знаю он как действителен или нет считается?
|
![]() |
17 фев 2025, 21:27 -9 °C
|