Страница 180 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Ткните пальцем, где у нас тема про фотографов? Нужен фотограф отснять одно событие, на час примерно.
|
-
голос
+
Anasko
В коммерческом разделе посмотрите
|
-
голос
+
кто заочно в нефтегазе учится
где преподы выкладывают задания к контрольным и курсовым (тюменские)?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в наших магазинах можно купить шведскую стенку и ориентировочно по цене сколько она стоит?
|
-
голос
+
К любителям живых фотографий (не на компе). На какой клей лучше клеить фотографии в альбом, чтобы "навечно" и фото не пострадало?
|
-
голос
+
Нона
В отделах рукотворчества, например в "Кладовке", "ХомАрте" или "АртБазаре" спросите клей для скрапбукинга. Очень хорошо склеивает бумагу и не желтеет со временем, Даже склеивании очень тонких бумажек будет незаметно.
|
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Девочки, подскажите телефончик ремонта телевизоров с выездом на дом
|
-
голос
+
кот васька
Спасибо! А по стоимости не подскажите во сколько такой клей мне обойдется?
|
-
голос
+
Нона
голос
+
Девочки, подскажите, вы же наверняка знаете
Где можно купить заварные с творожным кремом по оптовой цене? Знаете, их продают в магазинах и ларьках? Они не местного производства, там срок хранения вроде суток 20. Просто мне надо коробки две, вот и хочу купить дешевле, чем в соседнем ларьке у ЛКН . В сладком мире была, там нет
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
кот васька
Спасибо!
|
-
голос
+
Бизюлькa
Последний раз редактировалось maam 27 ноя 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кот васька писал(а): Нона нашла на сайте АртБаззара: "Клей для фотографий, тюбик 50 мл 235 руб фирма Reyher" Ой как дорого, позвоните в Кладовку, мне кажется там гораздо дешевле было - 902390
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, по какому телефону можно заказать вкусные пироги?
|
-
голос
+
Ленок 81
кока-петра (пельмешка) на университетской 3 (в здании где СБ)
|
-
голос
+
Кто может подскажет у нас в городе ремонт микроволновок где нибудь есть?
голос
+
YaHelga писал(а): Кто может подскажет у нас в городе ремонт микроволновок где нибудь есть? комсомольский 21 "интерсервис" тел:252563.
|
-
голос
+
mawenka1
Последний раз редактировалось YaHelga 28 ноя 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 180 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 20:47 -11 °C
|